ID работы: 3343055

Любовь со вкусом вишни и льда

Джен
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Во так поворот

Настройки текста
Солнечный лучик потихоньку пробирается сквозь шторы в покои Учихи Итачи. Брюнет ворочается. Тут его кто-то обнял. Парень сразу понял, что это сестричка. Сестричка, которая для него нечто большее чем родственница. Жаль она об этом не узнает. - Соня, вставай. Ведь опоздаешь на пары. - Я уже не сплю. Он быстро принял душ и оделся. За тем отправился на кухню. А она сидит будто его нету. Учиха взглянул на календарь - СУББОТА?!! - Сакура, блин! - Ну если бы я сказала, что Саске хочет сказать что-то важное, ты бы полдня валялся со смеху! - Ну да. Итачи сделал себе кофе и сел напротив девушки. В дверь позвонили, к их удивлению дверь побежал открывать Саске. Он ввел на кухню девушку. - Познакомьтесь, это Юи. Моя девушка, теперь она будет жить с нами. Сначала они сидели в ахуе, что мягко сказано. Сакуру реально не радовало присутствие в доме посторонней представительницы женского пола, ведь она была главной в отсутствие родителей. А теперь ей придется делить свой трон, и Саске станет более заносчивым. - Что ты умеешь делать? - Готовить, стирать, убирать... - Довольно, - Сакура пожалела, что начала разговор. Быстро допив кофе она помыла чашку и ушла к себе. Итачи же проговорил с ней пока ему не позвонили друзья и он не уехал. Юи быстро освоила дом и чувствовала себя хозяйкой. Парочка сидела в гостиной и смотрела телевизор, как Учиха попросил девушку приготовить что-то. Шатенка ушла га кухню, но даже спустя час ожиданий в доме не было аромата готовки. Через два часа Юи попросила его позвать к столу Сакуру и спускаться на кухню. Он не сопротивлялся. Но увидев низко калорийную пищу, при том это были салатики и т.д., мысленно себя повесил. Хотя на лице этого не показал. Сестра увлеченная интересом тоже пришла, но завидев что на столе позвонила подругам и ушла. Харуно была хитер, как бобер и гуляла с подругами по кафетериям. Но когда пришла домой вспомнила,что приедет Итачи и потребует жрать! То одно что потянуло девушку на главный фронт. Там никого не было,чему та не могла не радоваться. Спустя двадцать минут в доме витал аромат пищи ( впервые за день). Но тут прихерачила Юи, хотевшая сдружиться с ней. - Давай я помогу? - Нарежь немного лука. Ой ревела Юи! Что у Сакуры ушки чуть не сбежали, кастрюли хотели вешаться, а лук сам нарезаться - Ай! Посмотри за блинчиками, а суп я сама доделаю. Она быстро нарезала лук и доварила суп, в придачу спасла четыре блина от подгорания. Злая, как собака, после ужина она пришла к Саске. - Короче, делай, что хочешь, но, что бы она мне никогда не мешала готовить!!! - Она хотела помочь. - Мне похер!!! Ведь пиздюдей выпишу тебе!!! С тем же настроем та прошла к себе в комнату. Саку хотела подровнять ногти, как пилочка исчезла с туалетного столика. Где она только не искала эту вещь. Мысленно объявив парочке бойкот девушка вышла в коридор и повиснув на перилах крикнула: - Итачи, глянь, в гостиной нет моей пилочки?!! К ней подошла Юи и протянула ей то, что та долго искала. - Вот она, я брала ногти ровнять, после готовки. - А ты знаешь, что маникюрный набор вещь личная? - Я ведь всего раз. - Забери и остальной набор. Я новый куплю. Только Саку собралась уходить как: - Ах, да. Я у тебя взяла шампунь, гель и полотенце. Просто я свое дома забыла. - Твою мать! А мозги ты не забыла?! Это средства личной гигиены!!! Ни чего не говорит?! Л-И-Ч-Н-О-Й!!! - Ой, да чего ты! Мы же почти родственники. - Заебись!!! Ладно. Хух, надеюсь расческа у тебя имеется? - Забыла! Спасибо что сказала, а ты свою не дашь? - Худеть не встать!!! Розоволосая влетела в комнату Саске, а теперь и Юи. - Будь так добр купи своей ненаглядной средства личной гигиены !!! - Завтра. Поняв, что разговор ничем добрым не кончится, сестра ушла к себе в комнату. Со злости врубив музло погромче, девушка ушла в ванную. Вернувшись через час водных процедур она одела шорты и футболку начала прыгать и пода подпевать. - Sexi, sexi, sexi!!! Naughty naughty naughty!!! Betchi betchi betchi me!!! Какие только песни она не пела. Допелась до того, что захотела спать, выключив все приборы Саку улеглась в кровать, завтра будет тяжелый день. Во-первых, надо скупиться, во-вторых, ору завтра будет!!! А сейчас главное царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.