ID работы: 3343185

Первая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Летние каникулы.

Настройки текста
Сегодня последний день учебы, завтра начинаются летние каникулы. И это меня чуть подбодрило, потому что вероятность того, что я встречу Тамаки, равна 0, надеюсь. Пришла я, как обычно, рано. Разложила учебники и пошла гулять по школе. И тут в мое поле зрения попадает Тамаки, и я сразу ищу где спрятаться. Тщетно. Он заметил меня. И уже бежит на всех парах. - Привет, - радостно приветствует меня он. Как маленький ребенок, ей богу! Я делаю вид, что очень заняла и никого не вижу, его это даже забавляет. Ладно. Я сдаюсь первая. - Привет. - Вот, держи, - он протягивает мне вчерашние деньги. - Я не возьму. -Но и я их не возьму. Тогда… - Что "тогда…"? - испугалась я. - Тогда... мы их выбросим, – серьезным тонам ответил он - Нет, - прикрикнула я, вырвала из его рук деньги и убежала. Хорошо, за мной он не побежал. День длился медленно, а потом еще церемония закрытия. Я, наверно, умру в этой школе... А нет я жива и полна сил. Все закончилось, и летние каникулы можно считать открытыми! Радость переполняла меня, я быстро собрала вещи и со счастливым лицом пошла домой. По дороге я встретила Тима и Кет. Сердце мое сразу же забилось, ожило. Вот они, Тим, с которым я дружила не долго, но все же... и Кет - моя лучшая подруга, но в последнее время я с ней не общалась. Почему? Она мне ничего плохого не делала и я ей тоже. Что же случилось между нами? Я остановилась, но они и не видели меня. Ужас. Я что невидимка? Они просто прошли мимо. Что? Неужели? Они хорошо смотрятся. Вероятно, они встречаются, но это только мои глупые догадки. После этой встречи, нет только моей встречи, я поняла, как дорог был для меня Тим, я почувствовала укол ревности, но, кажется, уже поздно. Я должна поговорить с ними! Завтра встречусь с Кет и поговорю с ней. Я знала, что Кет занимается спортом и каждый день выбегает на пробежку (ну не каждый день, только когда есть время, то есть летом). Только поэтому я проснулась рано и быстрее подбежала к ее дому. Ждала я недолго - 15 минут. Вот она, выходит. - Привет, - говорю я. - Ну, здравствуй, - неохотно отвечает она. - Как живешь? И что это вчера было? Вы прошли мимо меня и даже не заметили. - Ой, извини, мы, правда, не видели тебя. Я чувствую, что она врет и продолжаю: - После моей ссоры с Тимом, почему ты тоже перестала общаться со мной? - Я?! Ты издеваешься?! Да ты сама превратилась в серую мышь и ушла, закрылась ото всех! Неожиданно. Я хотела возразить, но понимаю, что это правда, но все равно продолжаю: - Да, ты права, но что между тобой и Тимом? - неуверенно спрашиваю я. Она, выждав короткую паузу, сделала уверенную ухмылку и сказала: - Мы с ним встречаемся. Что?! Как? Почему?! Но она продолжает: - Ты сама виновата! Начала расспрашивать о током слишком рано, ну и все равно вы не подходите друг другу! Да, вот с этого началось мое утро первого дня каникул. Не выдержав это, я убежала со слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.