ID работы: 3343185

Первая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый летний поцелуй.

Настройки текста
Дома я не знала чем себя занять. Все сделала: убралась в комнате, помогла маме. Больше в голову ничего не лезло, но тут мой взгляд затронула бумага.Мне сразу же захотелось рисовать. Так я и сделала: взяла бумагу, карандаш и ластик. Все! Рисуем! Карандаш начал двигаться сам собой и под стержнем вырисовывалась такая картина: я и Тим разговариваем, мы счастливы. Эх, что же делать? Пойду к маме, может еще работенка найдется... Когда я спустилась, маме действительно нужна была моя помощь. Она пересаживала цветы, занимается флористикой. Мне тоже по наследству передалось ее любовь к цветам. Так мы просидели не менее часа, мне понравилось. Пойти погулять что ли?- думаю я,- подышу свежим воздухом. Пройдя несколько домов я увидела Кет и..нет.. и Тима. "Не трусь!" – говорю я себе. - "Вот сейчас я все и спрошу." Я остановилась прямо перед ними. Кет удивленно спросила: - Ты что встала? – в ее голосе был слышен металл, мне стало не по себе. В это время я посмотрела на Тима. О, боже, что с ним? Он был бледный и как будто совсем не рад этой прогулке. -Я хочу поговорить…с Тимом, - ответила я и встретилась с взглядом друга и даже удивилась. Он переменился. В них зажегся огонек надежды. - Немногого хочешь? - Я до сих пор не могла поверить в то, что произошло в Кет. Как быстро все - таки меняются люди... И буквально на пустом месте. И что, что я замкнулась в себе?! Нормальная подруга постаралась сделать обратное, вытащить меня из этой депрессии, а она только воспользовалась этим... - Нет! - Я постаралась ответить как можно тверже. - Кет, я тоже хочу с ней поговорить, отойди на минутку, - мягко сказал Тим. - Ну, хорошо, - буркнула она. - И в кого она превратилась? - зло спросила я. - Я сам не понимаю...- растерянно ответил Тим. - Я так понимаю вы с Кет встречаетесь? - я поникла. - Против моей воли, - ответил он. - Как? - недоумевала я. - Вот так. Кет просто вынудила меня встречаться с ней, она знала твой секрет, поэтому воспользовалась этим! - Какие секреты? - удивилась я. - Про личную жизнь, - тихо ответил Тим, - связано с отцом. - А про это... - я поникла. Немного хочу рассказать про этот секрет. Я почти не знала своего отца,потому что он не бывал дома, "работает" говорила мама. И однажды случилось страшное, придя домой, он сообщил, что у него есть другая женщина, и он уходит от нее. Ее звали Изабелла. Мы ничего не сказали, просто смирились, но через некоторое время узнали, что та женщина умерла, спрыгнула с 8 этажа. Все из - за ухода отца. Это знали только мы, для других было загадкой почему она так поступила, потому что она не оставила ни одной зацепки. Вот так. Если об этом узнают - это может стать позором или даже хуже... - Только из - за этого?! Ты идиот! Зачем расставаться со своим счастьем из - за такого такой глупости? Это даже не касается тебя, - по моим щекам потекли слезы. - Ты чего? - Он обнял меня.- Я правильно понимаю, что можно не беспокоиться, и я могу оставить ее? - Конечно! И тут он поцеловал меня... От неожиданности я оттолкнула его от себя и посмотрела удивленными глазами. Он извиняющим взглядом посмотрел на меня. - Что? Что это? – не понимала я. – Зачем? - Я подумал… Извини, случайно получилось, - начал оправдываться он. Я не дослушала его и ушла. А что насчет Кет, она все видела и ужасно разозлилась, подошла к нему и дала громкую пощечину. Тим не растерялся и все ей высказал, все, что накопилось за это время. Он больше не будет с ней встречаться. Придя домой, я выпила чашку чая и пошла в свою комнату. - Ну и денек, - думаю я. – Сколько всего событий. Я посмотрела на часы – 21:15. Пора спать. Заснула я довольно быстро, без всяких посторонних мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.