ID работы: 3343185

Первая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприз с цветами.

Настройки текста
Утро. Проснулась я с отличнейшим настроением. Встала, сделала зарядку, позавтракала и пошла на утреннюю прогулку. Улица пахла свежестью, все прекрасно. Нагулявшись, я зашла домой, меня мама попросила отвести заказ цветов на такой вот адрес. Я согласилась, взяла цветы, бумажку с адресом и ушла. Иду я иду, никак не могу найти этот дом, пришлось спросить у прохожих. Все, узнала. Вот он. Ого какой большой. Звоню в звонок. И вы не поверите кто открыл дверь…. Дверь открыл Тамаки. Я остолбенела. И он похоже тоже. Так мы смотрели друг на друга примерно минуту. Я первая подала признаки жизни, быстро дала ему бланк. Он расписался. -Держи, - я показала на цветы. Он протянул руки и вместе с с ними схватил мои ладони. Я испугалась. - Ты что?! - Ничего. Какой сюрприз. Ты - значит, курьером подрабатываешь? - У меня мама в цветочнице работает, а я помогаю. - Ясно. Ну раз пришла, заходи. – он начал тянуть меня за собой. - Нет, спасибо. Отпусти меня. – Я высвободилась из его сильных рук и убежала. Но… Я не заметила, как он пошел за мной и провел до самого дома. Открыв калитку, я почувствовала чей-то взгляд. Обернувшись, я увидела его. - Теперь я знаю, где ты живешь. Когда-нибудь я навещу тебя. Жди! – он сказал это быстро и ушел, а я ошарашенная этой картиной осталась стоять с глупым лицом. Что это было? Эх, еще одна проблема на мою голову. Ладно, забыли, а то с утра день испорчу. Да... и без этого день мой испортился. Мне сказали, что я почти на все лето уезжаю в другой город. Даже не знаю как это назвать: экскурсия - нет, лагерь тоже нет. Ну самое главное я еду в другой город. Ужас, на все лето, ну кто так делает? на это легко ответить. Это мама меня туда затащила. Пускай, - говорит, - развивает свой кругозор. Ну маме я никогда не перечила, поэтому пошла собирать вещи, через неделю выезжаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.