ID работы: 3343185

Первая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загородная поездка.

Настройки текста
Неделя пролетела незаметно. Вещи были собраны. Приезжаю на вокзал. И представьте кого я встретила. Не поверите – Тамаки. Я встала, как столб посреди дороги,поэтому меня он заметил сразу же и подошел. - Привет. Рад тебя здесь видеть, - радостно ответил он. - Да, привет. Что ты здесь делаешь? Тебя тоже родители отправили? – неуверенно спрашиваю я. - Нет. Я сам захотел. Мне сказали, что ты поедешь. - Что? Кто сказал? - А вот этого я не скажу, - с победоносной улыбкой на лице он взял меня за руку и повел к автобусу. Не знаю почему, но я не сопротивлялась, я думала...И отметила для себя, что надо быть начеку. Вот мы сели в автобус. Я поудобней устроилась у окна, а рядом со мной устроился Тамаки. Чтобы хоть как - то развеять угнетающее меня чувство, я надела наушники и погромче включила любимую песню. В толпе людей, заходящих в автобус, я заметила Тима. Как он - то здесь очутился?! Мое сердце забилось, но сделав вид, что не заметила его, я спокойно продолжала смотреть в окно. Парень, наверняка, уже увидел меня, но мне ничего не оставалось делать, как тупо смотреть через прозрачное стекло, погружая себя в неизвестность. И тут спинку моего сиденья кто-то задел и так неожиданно, что меня немного встряхнуло. Я резко повернулась и хотела было сделать замечание тому человеку, который побеспокоил меня, но вовремя остановилась, потому что этим человеком был Тим. Я сделала вид, что повернулась совсем не за этим и медленно отвела голову назад, но он резко сказал: - Привет. Мне пришлось повернуться и ответить. - Привет. - Давно не виделись. - Он сказал это мягче, чем поприветствовал. - Не так уж и давно, - буркнула я. - Ты что делась делаешь? Сам решил поехать или родители? - Я решила поменять тему, но все равно была не уверена зачем я продолжила разговор. - Сам, - отрезал он. - Ясно, - сказала я и отвернулась. Тим тоже замолк и вроде бы начал думать о своем. Так мы ехали примерно часов 6, а может и больше. По пути у нас было несколько остановок и в каждой было что - то интересное. И на одной из них я присмотрела себе очаровательный кулон и сразу же, надев его, купила. Остаток времени я провела в автобусе, я и Тим, мы были одни, и вот он сел рядом со мной и начал рассматривать кулон. Я немного смутилась и чуть съежилась. "Что это он?"- недоумевала я. И вдруг он ответил: - Красивый! Я покраснела и ответила так же. Ну и так завязался разговор. Мы болтали, как раньше, как друзья и мне это нравилось. Время на остановку и отдых кончилось и все начали заходить в автобус, появился Тамаки и сразу же заметил, что его место занято. Тут началась драка. Все разнимали их как могли, но прервать эту разборку удалось только мне: я обоим дала по ноге, да так сильно, что самой больно стало, но самое главное, что они успокоились. И за это Тамаки посадили в самый конец, а я осталась сидеть с Тимом и болтать с ним без остановки. Ну наконец-то! Мы приехали по назначению. Это был небольшой городок под названием "Моногатари". Ого... только заехали, а уже предметы, окружающие нас, оправдывают свое название - сказка. С последними лучами солнца все вокруг сверкало и притягивало наше внимание. Какое-то время я и Тим не разговаривали, а лишь смотрели в окно, наслаждались этим чудесным видом. И тут неожиданно... - Смотри, Смотри! - я показывала на огромную башню. Она была высокой, красивой и завораживающей - три в одном. - Ого...Какая высокая! - ответил Тим, проследив за моим пальцем. - Знаешь, а мне уже нравится эта поездка! Интересно, что же будет дальше? Как только я это произнесла, автобус остановился, и все ученики и учителя начали выходить из него, забирая свои вещи. Я тоже вышла из этого душного транспорта и направилась за своей сумкой. Очередь была большая,поэтому я решила подождать, встала самой последней. Но тут я увидела Тамаки, он нес мою сумку. Я встала как вкопанная и ждала, когда он подойдет. - Вот, - он протягивает мои вещи. - Э... спасибо. Мне показалось, что Тамаки хотел что-то сказать, но нас прервал Тим. Он подбежал к нам, окинул моего помощника "ядовитым" взглядом и, взяв меня за руку, отвел подальше от этого, как он говорит, прохвоста. - Я уже потерял тебя. Давай щелкнемся на память? - он достал фотоаппарат. Щелк... и мы получились на фоне этой прекрасной башни. После этого учителя сказали держаться вместе и не отставать. Мы идем в гостиницу. Вот так и началась моя загородная поездка. Надеюсь она изменит меня и поможет разобраться в своих чувствах;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.