ID работы: 3343185

Первая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Гостиница просто отпад. Каждая комната рассчитана на двух человек, поэтому моей соседкой по комнате стала Люси. Ей 15.Девочка она очень приятная, я с ней быстро подружилась. Раньше я ее не видела, познакомилась с ней в номере. А что на счет комнаты. Она маленькая, но очень уютная. Два человека здесь вполне поместятся. Наступал вечер и в первый же день нас пригласили на дискотеку. Я и Люси не были против, собравшись, мы побежали к остальным. На улице, не смотря на вечер, еще не стемнело(это же лето).Пахло свежестью и мое настроение поднялось до предела. Ну все мы на месте. Перед нами предстала танцевальная площадка. Вся она сверкала разноцветными огнями. Атмосфера там была совершенна другая и это мне понравилось. Шаг и я уже на верху. Поднявшись, я начала искать знакомые лица и первого кого я увидела-Тим. Я обрадовалась и, сказав Люси, что отойду ненадолго, направилась к нему, но тут дорогу мне перегородил Тамаки. Это было так неожиданно, что я влетела в него с приличной скоростью. - Привет, - радостно ответил он. - Привет. Зачем же вставать на пути человека, который по лицу видно очень спешит?! - Извини, я не заметил. - Он сделал виноватое лицо, но я сразу поняла, что это он нарочно. - Ладно, но теперь же ты понял, что я занята? - Не совсем. Мне это не понравилось, поэтому разгорелся небольшой спор. Но тут к нам подошел один парень и хотел заступиться за меня, но тогда злой Тамаки переметнулся на него. Тот видно не захотел разбираться с ним, он просто взял меня за руку, принявшись бежать, потянул меня за собой. Тамаки последовал за нами, но незнакомец бегал очень быстро, я за ним еле как поспевала, так что прохвост(надеюсь вы помните кто его так называл) нас не догнал. Мы завернули за угол и остановились.И только сейчас я разглядела его. Он прекрасен.Такой яркий, как рассвет. И даже сейчас, после такой пробежки, он был счастлив, но я должна была разобраться. -Ты кто?- еле дыша, спрашиваю я. -Привет. Меня зовут Акира... -Зачем ты убежал и потащил меня за собой? -Ты мне приглянулась, - после такого у меня глаза на лоб полезли. Акира, заметив это, слегка улыбнулся. - Шучу, я просто хотел помочь. "Уф, аж полегчало!" - Да и познакомиться с тобой я тоже не против, - на его лице появилась самая искренняя улыбка, которую я только видела. Друзья..а что это хорошо. Друзей много не бывает. Но если честно...слишком уж он уверен в себе. Я сказала ему свое имя и он ушел. Странно как-то. После я вернулась к ребятам. Дискотека была в самом разгаре, но мне расхотелось танцевать. Отведя свой взгляд, я заметила Тамаки...он танцует, но с кем? я прищурилась и узнала Люси. Я просветлела, можно сказать даже стала счастливее, но это длилось недолго. Тамаки, заметив меня,направился ко мне. - Ты как?Что за ненормальный?! - Да,со мной все нормально, извини, что побеспокоила,- улыбаясь, сказала я, но в душе была уверена, что он совсем не беспокоился. - Нет, ничего. Пошли, потанцуем!- Он взял меня за руку и потянул за собой, я повиновалась, ну не отказывать же. Он, как назло, повел меня в самую гущу людей. Оттуда тяжело уйти. Сначала был медляк, а потом начались веселые и зажигательные песни. Мне даже уходить расхотелось. Так мы и танцевали пока все не разошлись. -Ой, уже так поздно,- опомнилась я. -Как быстро летит время. Ну хорошо, пошли я тебя провожу. -Пошли. Тишина....вот так в полной тишине мы дошли до своих номеров. Я зашла в свою комнату. Люси уже спала. Я почти ничего не видела, еле как нашла ванну. Посмотрела на свое лицо в зеркале, оно было уставшим, но светилось счастьем. Сегодняшний день был полон всего нового, и мой организм очень устал, поэтому я уснула очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.