ID работы: 3343185

Первая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утренняя прогулка.

Настройки текста
Утром я проснулась рано, раньше Люси. Вышла на балкон. Сделав всего один шаг, я ощутила всю прелесть тихого утра. завороженная этим прекрасным утром, я простояла очень долго, пока голос моей соседки не вернул меня в реальность. - Привет. Ты уже встала? - Сладко зевнув, девушка потерла своими маленькими ручками свои сонные глаза. - Привет. Как видишь, - сухо отрезала я. - Угу, а я еще посплю, - Люси только положила голову на подушку и легла поудобнее, как я все испортила. - Нет. Вставай. Нас ждут великие дела! - О боже, философ из меня никудышный... - Ну еще чуть-чуть. - Ну хорошо, но когда я выйду из ванны, чтобы ты уже была готова, - мне пришлось уступить ее "щенячьим глазкам". И как люди только умеют их строить? - Хорошо, но готова к чему? - Пойдем гулять. - Что?? Так рано? Зачем? - Слишком много вопросов.Вставай! - Сказав это, я ушла в ванну. Прошло минут пять, и я вышла. Люси уже сидела на заправленной кровати. Я улыбнулась. В ответ, она мне скорчила смешную рожицу, и мы засмеялись. На часах 5:45. - Одевайся, - Люси послушно встала и начала рыться в вещах. Я же не мучилась с выбором, нацепила на себя спортивный костюм и кроссовки. - Ну ты и тормоз. Не на свидание же идешь. - Ладно, - Люси сдалась и тоже надела спортивный костюм с кроссовками. Все, мы готовы. Выйдя в коридор, мы пошли, как мышки, тихо-тихо, чтобы никого не разбудить. Спустившись на первый этаж, я обнаружила, что не только нам не спится. У окна стоял вчерашний пацан, мой новый друг. Как же его зовут. Ах, да, Акира. Позвав Люси, мы пошли к нему. - Привет!- Видимо, он не слышал как мы подошли, поэтому испугался, отскочив чуть назад. Но, увидев меня, сразу повеселел. - Привет. Ну и напугала же ты меня! - Он улыбнулся и перевел взгляд на Люси. - Привет,- обратился он к ней. - Эм...Привет, - засмущалась та. - Знакомься. Люси - моя соседка по комнате. Люси, а это Акира - мой... - я замялась, - новый друг. - Очень приятно, - милая улыбка засияла на лице девушки, видимо он ей приглянулся, но это только мои догадки. - Взаимно. - Ты что в такую рань встал? - спросила я. - Тот же вопрос я хотел бы задать тебе. - Ха, ты мне дерзишь? - Честно, это была шутка, я даже гримасу после сделала смешную, чтобы выкрутиться. - Ну хорошо. Мне приснился страшный сон, - как-то неправдоподобно ответил Акира. - Да ладно. И что же тебе снилось? - Было видно, он растерялся. - Аа...Я забыл. - Ясно, а если честно. - Эх, раскусили вы меня. - Наивный! Ну тебя любой раскусил бы,-с гордостью сказала я. - Я занимаюсь утренней пробежкой. Каждый день ложусь и встаю рано, - Что?! И это он хотел скрыть от нас?! Наплел какую-то бредятину про страшный сон, а тут ... на тебе, спортсмен... - Ого... Молодец! Мы вот тоже решили прогуляться. - Я тогда с вами пройдусь. Не против? - Нет конечно. Да...прогулка у нас затянулась. Мы, наверно, километров 5 прошли, до 8:15 на улице были. Болтали мы не переставая, особенно я и Акира, это потому, что я задавала ему вопросы и узнала о нем больше, намного больше. Вот, например, разузнала, что он хорошо играет на гитаре и несколько месяцев назад выступал в группе "Мечта", но по каким-то обстоятельствам вынужден был покинуть эту группу. Еще он хорошо рисует, поет и танцует. В общем умеет все. Вот так у нас началось утро. Как только мы возвратились обратно, обнаружили, что нас потеряли. Тим и Тамаки бегали туда-сюда и спрашивали у прохожих не видели ли они нас. Мне стало смешно. Сколько шума они подняли. - Привет!- С радостью крикнула я, но тут же пожалела об этом, увидев с каким лицом Тим подходит к нам. - Ты где была? - Гуляла. Не стоит так беспокоиться,тем более я была не одна. - Я указала на Люси и Акиру. - Лучше успокой свой пыл, а то к тебе не подойти из-за твоей "пылающей" ауры. У-у Было видно, что Тим разозлился, но на что? Тут появился Тамаки и, облегченно вздохнув, сказал: - О,Боги,где же ты была? Мы тут все с ног на голову перевернули, - ну хоть один адекватный человек, нормально спрашивать умеет. Да...Тут я почувствовала вину, и вдруг сама того не замечая из моих глаз потекли слезы... - Ты чего? Не плачь,- все начали крутиться вокруг меня. - Простите, ребята. Я не подумала, что вы будете чувствовать. Ушла, не предупредив вас двоих. - Ладно. Только больше такого не делай. Я чувствовала себя маленьким ребенком, которого хорошенько отругали. - Пойдемте есть, а то я проголодался,- сказал Тамаки. Никто не возражал, и все пошли по направлению столовой. - Как ты себя чувствуешь?- поинтересовался Тим. - Да все нормально.Еще раз, извини. - Ну...прощу, если выполнишь мою просьбу. - Какую? - Я заволновалась. - В следующий раз пойдешь со мной на утреннюю прогулку. - Аха, хорошо, - я вся засияла, мне было приятно, что он первый это предложил. - Мм..как вкусно пахнет! - Акира встал в позу полета и с восхищением вздохнул. Мы засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.