ID работы: 3343185

Первая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Рождения.

Настройки текста
Утро. На часах 5:50. - Так, у меня в запасе еще 15 минут, - шепотом говорю я. Быстренько нацепив на себя спортивный костюм, я вышла в коридор и направилась в низ. Там уже ждал Тим. - Привет, - сказала я, он обернулся, и его лицо озарила ослепительная улыбка. - Привет. - Ты долго ждал? - Нет. Ну что, пойдем? - Тим протянул мне руку. - Ага, - сказав это, он взял мою руку и потянул меня на улицу. Утренний воздух так прекрасен,я прям расплылась в нем, поэтому Тиму пришлось приводить меня в чувства. - Ты как? Все нормально? - Да. Мы двинулись дальше, и перед нами открылся небольшой парк. И тут же я вспомнила нашу прогулку в "Центральном" после школы: я, Тим и Кет. Ах, Кет, как мне тебя не хватает. Вот так вот я витала в своих мыслях пока мой собеседник не окликнул меня. - Что-то ты сегодня странная...Не выспалась что ли? - Тим понимающим взглядом посмотрел на меня, типо: "Я тебя понимаю, недосып-это плохо!" - Да выспалась я. Просто этот парк мне очень напомнил "Центральный". - Ностальгия... - глубоко вздохнул он, но вдруг его лицо поменялось, и я сразу поняла, что он вспомнил ту девушку, упавшую перед нами в обморок. - Не сейчас. Не забивай голову всякой ерундой. Что было, то прошло. Это было правда. - Кстати, зачем мы пошли на прогулку в такую рань? - Я резко остановилась и пристально посмотрела на парня, желая прожечь дырку в его лбе. - Просто. Знаешь, Юки, я хочу тебе кое что сказать...- он тут же замолчал. - Да, я слушаю. - Мне ужасно хотелось услышать от него слова признания, но не тут то было.. - У меня сегодня День Рождения!- Быстро выпалил он и расплылся в улыбки, когда я, в свою очередь, стояла с открытым ртом, никак не ожидавшая это услышать, но быстро опомнившись, я взяла его за руки и сказала: - Что же ты раньше молчал? С Днем Рождения тебя! Желаю всего самого клевого и веселого, чтобы твоя жизнь была сказкой! Ну а насчет подарка....что ты хочешь? - Глупенькая. Все что хотел, я уже получил - прогулку с тобой и твои поздравления - о большем я и не мечтал. Спасибо! Мы расплылись в улыбке. И тут он нагнулся и поцеловал меня. - Второй, - в этот раз я не пыталась высвободится из его объятий, а лишь ответила на его поцелуй. - Я люблю тебя, Юки! - Что? Как? Где я? У меня паника... - Я и раньше хотел тебе признаться, но...никак не решался. И вот сегодня, в мой день рождения, говорю тебе... Давай встречаться! Мои глаза расширились, но сама того не ожидая быстро сказала "Да". - Да, конечно. Тим, я тоже тебя люблю! - А... я сказала это, из моих глаз потекли слезы, слезы счастья, и я вся горю. - Эй ты чего? - Да ничего, - чуть не плача говорю я. - Аа, пора звонить пожарным!- Он поцеловал меня в лоб, и я почувствовала, что сейчас растаю. - Да ну тебя. Такими темпами мне и врач потребуется. - Нет обойдемся без врача. - Ну вот и ладненько. Кстати,сколько время? - спросила я, чтобы как-то отвлечься. - 7:15... - Что?! Время...как так-то? мы же только вышли...Короче пошли обратно, а то опять потеряют, - с небольшой усмешкой ответила я. Тим согласился, и взяв меня за руку, потянул меня за собой. День обещает быть незабываемым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.