ID работы: 3343185

Первая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданный звонок.

Настройки текста
Жизнь в городке продолжалась отлично. Каждое утро (а иногда вечер) я гуляла с Тимом. Так проходили дни. С того дня как мы приехали прошел уже месяц. Днем мне позвонили из дома. Это была мама. - Привет. Как дела? Как проходят дни? - Госол матери был бодр и весел. Этим она приподняла мне настроение. - Привет. Все отлично. Город просто замечательный. Жаль, что осталось полмесяца, - большой акцент я сделала на последнее предложение, потому что мне было действительно грустно, что половина отдыха здесь уже "за плечами". А ведь здесь столько всего произошло... Это лето будет для меня особенным. - Ну и хорошо, а то я по тебе ужасно соскучилась. Кстати, заходила Кет и не один раз...- Моя мама прекрасна знала что между нами произошло. И она не была против Кет, в принципе, как и я же. Мама говорила мне, что все изменится, может поэтому Кет приходит? - Что...что она спрашивала? - я догадывалась, но все равно не могла в это поверить. - Когда ты приедешь. Хочет извиниться. - А ты что? - Мне нравится этот разговор, потому что я не держу зла на мою подругу. Какое-то маленькое недоразумение не сможет разбить дружбу, склеянную годами. - Я приглашала ее зайти на чашечку чая. - А она? - я сгорала от нетерпения. - А она отказывалась. Говорит, что зайдет только тогда, когда попросит у тебя прощение. - Ясно. *Дзинь* - Что это? - поинтересовалась я. - Кто-то пришел. Подожди, я пойду посмотрю кто там. - Хорошо. В трубке послышался шорох. Я была в таком напряжении, честно говоря, даже не описать в каком. Зрачки резко уменьшились (я это заметила, потому что передо мной висело зеркало), и я сильно укусила губу, совершенно не чувствуя боли. Тут послышались мамины шаги, и трубка опять затрещала. - Алло. Что там? - " Сердцем чувствую что-то не так..." - Юки, ты должна вернуться и как можно скорее... - Что случилось? Кто приходил? - Это родители Кет. Она попала в аварию, катаясь с друзьями... - Как?! - Не дожидаясь ответа, я кинулась собирать вещи. - Юки, ты где?? Ответь. Я быстро подбежала к телефону и крикнула только: - Выезжаю! - И бросила трубку. Через пару минут вещи были собраны, я побежала искать Тима и остальных. Где же они?? О, нашла. Все были на улице, на качелях. - Вот вы где, - мне пришлось опереться о коленки и перевести дыхание, чтобы сказать хоть что-то внятное. - Что случалось? - спросил Тим. - Мне срочно нужно возвращаться домой и тебе, Тим, думаю тоже. - Почему? Что за спешка? - Кет... она.... - Я замолкла... не могу продолжить.. - Что, что с ней? Говори, не тяни! - Она попала в аварию, просит, чтобы я приехала. - Что же ты молчала? Бегом собираться! - Я уже собралась. - Хорошо, тогда я в комнату, а ты поищи учителей, - Тим пулей сорвался с места и побежал в сторону нашего карпуса. - Хорошо, - мы разошлись, но Акира, Тамаки и Люси остались стоять на месте. - Какой ужас...- прошептала Люси. – Кстати, ты же вместе с Юки и Тимом, наверняка знаешь эту Кет. - Да, знаю. - Ну тогда чего ждешь?! Иди собирайся! - Да, точно, уже бегу, - Тамаки стал совершенно другим, обеспокоенным. - О, Юки бежит, - заметила Люси. - Все, предупредила. Билеты мне дали. Кстати, а где Тамаки? - Он тоже с вами поедет, побежал вещи собирать. - Тогда и на него надо билет взять. Я скоро. - Хорошо. Когда я прибежала Тим и Тамаки уже ждали меня. - Ну все, билеты у меня. Наш поезд через 30 минут. - Ясно. Ну что ж, Люси, Акира, надеюсь, еще увидимся. Пока. - Мы тоже. Спасибо вам. Время, проведенное с вами, было просто незабываемо. Пока. Попрощавшись, мы пошли на вокзал. Время уже подошло, мы сели в поезд и поехали домой... -Кет, я скоро приеду, жди меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.