ID работы: 3343185

Первая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога домой.

Настройки текста
Путь предстоял не близкий. Устроившись на своих местах, мы занялись своими делами. Я надела наушники, чтобы путь пролетел быстрее, но как только заиграл альбом "Sphere" я уснула и проснулась на коленях Тима от того, что он тихо нашептывал: - Просыпайся, мы почти приехали. Я нехотя открыла глаза и заметила, что наушников на мне не было. - Это хорошо, - спросонья ответила я, - А где мои наушники? - и только сейчас заметила их на шее Тима. - Вот, - указал он на провода, - у тебя хороший вкус. Я почти все твои песни прослушал. - А ты сомневался? - сделала я рожу понаглее, будто больше никто не слушает таких прекрасных перен. - Нет, ни капельки. - Ну и хорошо. Я выглянула в окно и заметила, что наша станция уже скоро, примерно, минут 10 осталось. Я обрадовалась. Я увижу дом, маму и Кет. - Все, приехали, - сказал Тамаки. Взяв сумки, мы начала проходить к выходу. Нас никто не встречал, поэтому мы поймали такси и поехали к моему дому. - Слушай, мы сегодня наверно не попадем уже в больницу? На часах 17:30. - Почему это? Хотя...Сегодня я одна схожу. - Нет, вместе пойдем. - А я сказала, что сегодня одна. Кет поговорить со мной хотела, но если конечно она хорошо себя чувствует. Короче не знаю, надо у мамы все узнать. - И то верно. Тогда созвонимся. - Давай. - Юки, а у меня твоего номера нет, - приуныл Тамаки. - Не проблема, записывай: 0485269960. Записал? - Да. Теперь буду тебе названивать, - улыбнулся он. - Только попробуй! Я тебе припомню! - Не сдержался Тим. - Боюсь, боюсь. Атмосфера сразу повеселела и именно с ней мы доехали до дома. - Ну, до встречи. Я вам позвоню. - Буду ждать, - в один голов ответили Тим с Тамаки. - И этим вы похожи. - Ничем мы схожи, - сказал парень постарше и, поцеловав меня в щеку, ушел в строну дома. - Ах ты ж, это я тебе точно припомню, - крикнул ему в след Тим. - А ты, Юки, аккуратней с ним. - А как же, - я с радостью поцеловала Тима, ну так, чтобы не злился. Так мы разошлись. Подойдя к дому, дверь открыла мама. - Доченька, как я рада, что ты так быстро приехала. - Ну естественно. Кстати, я могу сегодня увидеть Кет? - Сегодня нет. Она очень слаба. Так что давай сходим завтра. - Хорошо. Я с Тимом и Тамаки схожу. - Договорились. А сейчас ты мне расскажешь, как провела эти дни, - улыбка мамы поднялась чуть ли не до ушей. - Я видела, как ты прощалась со своими друзьями или как мне их называть? - Ну, мам...- я покраснела, как помидор. - Расскажешь мне в мельчайших подробностях. А сейчас давай в дом. - Есть, мем. ...Завтра...завтра я увижу тебя, Кет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.