ID работы: 3343185

Первая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощение.

Настройки текста
Наконец - то утро. Солнечное и свежее. Я позвонила Тиму и Тамаки, договорились встретиться на остановке возле больницы. А сейчас... - Доброе утро, мам! * поцелуй в щеку* - Доброе утро. Ну что, ты готова? - Почти. - Почему "почти"? - Цветы, цветы для больного. Я хочу сделать небольшой букет. - Правильно, молодец, а я и забыла, - мама немного смутилась. - Да ладно, - я направилась дальше. Какие же цветы понравились бы Кет?... А точно - пионы - ей нравятся пионы. Вот они, я выбрала самые яркие. Получился небольшой букетик. Мило! - Ну что, я пошла. - Хорошо. Передавай привет и пускай выздоравливает. - Окей. Я вышла из дома и пошла к больнице. Она находилась не очень далеко, так что я дошла быстро и встретила Тима с Тамаки. - Привет, - одновременно сказали они. Я улыбнулась: - Привет. Ну что, пошли? - Пошли. ... Мы прошли в приемную и узнали в какой палате лежит Кет. - Палата 12. - Спасибо. Поднялись по лестнице и сразу же встали перед палатой "моей подруги". Я открыла дверь и...совсем не узнала Кет. Она изменилась. Вид у нее был беспомощный, я чуть не расплакалась. - Привет. Как ты себя чувствуешь? Кет заметила нас и попыталась приподняться, но этого, к сожалению, не получилось. - Юки...привет. Я так рада, что ты пришла. Извини, что пришлось прервать твою поездку, но я правда очень хотела тебя увидеть. - Не извиняйся! Я тоже рада тебя видеть и ни капельки не жалею, что приехала раньше срока! - Нет. Прости меня. Я очень перед тобой виновата. Ты самая лучшая подруга на свете. И я это знала, пока не появился Тим. Меня будто подменили, потому что я хотела, чтобы он был мой...мой единственный, но потом, когда вы уехали...первое, что я хотела - извиниться перед тобой. Я больше не буду пытаться повторить ту ошибку из-за которой мы поссорились с тобой... - Я все понимаю, здесь не только твоя вина, но и моя, я не понимала тебя. Так что ты тоже прости. Все это было так...так...не знаю как сказать, но мы расплакались. Я взяла Кет за руки и спросила: - Прощаешь ли ты меня? Она, не задумываясь, ответила: - Прощаю! А ты прощаешь? И могу я тебя опять называть подругой? - Прощаю, подруга! Мы расплылись в улыбке. - Вот, держи! - Я протянула Кет букет ее любимых пионов. - Мои любимые, ты помнишь...спасибо! - Конечно, как я могла забыть? Ну, мальчики, чего стоите-то, давайте свои мини-подарочки! Для чего вы вообще пришли? - Ну...нам просто не хотелось вас прерывать..Вот, я принес тебе твои любимые пирожные, - Тим протянул ей небольшую коробку. - А это от меня. Извини, я тебя почти не знаю, так что..вот... - Подарок Тамаки очень тронул Кет. Это было понятно по ее глазам. А подарил он ей милого плюшевого мишку. - Спасибо, Тамаки, кажется? - Да, Тамаки, - вмешалась я. - Спасибо, пускай ты меня не знаешь, но угадал с подарком. Мне он очень нравится. Назову его Тедди. С ним мне будет не скучно. - Рад, что тебе понравилось. Их взгляды встретились и стояли они так, смотря друг на друга, достаточно долго, поэтому я перевела все внимание на себя: - Кхм..прошу прощения. Ну что, мальчики, увиделись? А теперь попрошу освободить палату. Сегодня с Кет буду сидеть я. - Ладно, ладно. Ну что, пока, мы завтра к тебе еще придем. - Угу, спасибо, что пришли, пока. И опять взгляд Кет и Тамаки встретился. А когда дверь закрылась я рассказала все, что со мной произошло за последнее время моей подруге. Вот так вот мы и помирились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.