ID работы: 3343185

Первая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасная новость.

Настройки текста
Прошло уже несколько недель после той ужасной аварии, а Кет никак не идет на поправку, мы начинаем беспокоиться, как и сами врачи. Почему нет улучшения?! - Я боюсь, что в аварии ваша подруга повредила важные для передвижения нервные клетки. Нейроны сильно повреждены, и сигналы не могут достичь нужной точки. Мне очень жаль. Теперь ее жизнь будет в большей части зависеть от вас. - Как же так?- я больше не могу сдерживаться! Слезы тому подтверждение. Как же это...несправедливо! - Что станет с Кет? - Постарайтесь объяснить ей это. - Но... - Я думаю...она же ваша подруга, сказанное это из ваших уст может повлиять на нее по-другому, чем сказанное мной. - Хорошо, постараюсь. Я вышла из кабинета и направилась в сторону палаты Кет. - Ну что? Что сказал доктор? - ее лицо было полно надежд и мне ужасно не хотелось их разрушать,но...придется. - Знаешь, Кет. Это очень серьезно. Я надеюсь ты поймешь и примешь все, как есть. Обещаешь? - ... П-постараюсь... - Твои травмы, полученные в аварии, очень серьезны... - Я так и знала.... - Стой, прошу не падай духом, все еще может измениться. - Что изменится? Ты же хотела мне сказать, что я больше не смогу ходить? Да?? - ...да... Кет расплакалась. - Кет, милая, прошу не плачь. Я же сказала, что все может измениться. Придет время, и ты снова встанешь. - Нет...этого не произойдет...теперь я стану никому не нужной, стану обузой... - А ну прекрати! И только попробуй сказать это! Я твоя подруга и никогда тебя не брошу, пойми это! У нас же еще есть Тим и Тамаки. Они тоже будут помогать, я прям сейчас им позвоню... - Нет, не надо. - Почему? - Просто не надо. Вдруг дверь палаты открылась и оттуда показался Тим. - Легок на помине, - улыбнулась я. - Всем привет. - Привет. А где Тамаки? - Сейчас он очень занят, поэтому не смог придти. Кстати, я слышал ваш разговор. И первое, что хочу сказать: Дорогая Кет, как ни странно, но Юки оказалась полностью права! Мы твои друзья и никогда тебя не бросим! - Так, Тим, ты это к чему, почему это "как ни странно"?? - Ну...- он не успел договорить, его прервала Кет: - Спасибо, ребята, я очень счастлива, что у меня есть такие замечательные друзья, как вы! - Я чувствовала ее насквозь, поэтому поняла, что Кет просто так не успокоиться. Пускай она сказала эти слова с улыбкой на лице, я чувствую, что ее одну ни в коем случае оставлять нельзя. Поэтому.. - Знаешь что? - Яркий огонек вспыхнул в моих глазах, что не скажешь о подругиных. - Что? - Я прямо сейчас пойду к доктору и спрошу можно ли тебе отправиться домой. Что ты об этом думаешь? Кет приуныла, но старалась не показывать этого. - Конечно, я только "за". - Ну вот и отлично. - я вышла за дверь и опять направилась в знакомый мне кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.