ID работы: 3343185

Первая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недельный переезд.

Настройки текста
Больничная обстановка сменилась домашней. - Здравствуй, Юки. Это родители Кет. - Здравствуйте. Что-то случилось? - Нет. Слава Богу, нет. Мы хотели тебя кое о чем попросить. - Да, я слушаю. - Я с мужем уезжаю в командировку, примерно на неделю, поэтому поживи у нас или пускай Кет поживет с тобой. Вы все таки подруги, вот мы и подумали, что ты не будешь против побыть с ней чуть больше времени, чем раньше. - Конечно, что вы. Я не против. Но лучше пускай она будет жить у меня. - Так и сделаем. Спасибо тебе! - Да не за что! А когда вы уезжаете? - Сегодня. Через 2 часа. - Хорошо. Тогда я зайду к вам чуть позже. - Давай. Еще раз спасибо! - До свидания! - Пока. Я была рада тому, что буду жить с Кет, а точнее она со мной. "Ну что ж, за дело. Надо подготовить комнату, прибраться!," - подбодрила я себе и помчалась наверх. Час пролетел незаметно, комната чистая, да что там комната, весь дом блестел. Ну что ж, я у дома Кет. .... - Еще раз здравствуйте! - Здравствуй, заходи. Кет наверху, в комнате. - Спасибо. Открыв дверь ее спальни, я увидела понурое лицо Кет. - Привет, - заметив меня, лицо подруги поменялось, она старалась спрятать всю свою грусть и лишь улыбнулась. - Ты как? Наверное, уже знаешь. Сегодня ты переезжаешь ко мне. Я так рада. - Да, знаю. Я тоже очень этому рада. - Так...Подожди я твои первые необходимые вещи соберу. - Нет, не надо. - Не отнекивайся! Если я сказала, что соберу, значит соберу! Кет сдалась и молча смотрела на меня пока я наполняла сумку одеждой. - Ну что, я все. Пошли вниз? - Ага. А как ты будешь спускать меня, или давай я папу позову. - Нет, я должна привыкать. Кет засмеялась: - Да, замучаю же я тебя... - Это мы еще посмотрим. Смех заполнил эту унылую комнату. А почему унылую, я и сама не знаю. Может потому, что именно здесь Кет не сдерживает себя, плачет, говорит все, что накопилось за это время. Атмосфера унылая. Ну ладно. Сначала я спустила на первый этаж каталку, а после на спине перенесла подругу. - Ну и тяжелая ты, - усмехнулась я. - Ха, предупреждение уже звучало, а ты сама вызвалась меня поднимать. Так что теперь не жалуйся. - Ладно уж,вытерплю, - мне было тяжело, но зачем подавать виду, что это даст? Поэтому я сделала лицо, как можно не подвижней. - Ой, Юкочка, зачем ты надрываешься. Попросили бы, мы помогли. - Да все нормально. Не стоит беспокоиться. Мне привыкать надо. Я же с ней неделю буду жить. К тому же она не такая уж и тяжелая,- с огромным энтузиазмом выкрикнула моя гордость. - Ладно. Вы сами доберетесь до дома или лучше помочь? - задавая этот вопрос мама Кет уже прекрасно знала, что мы откажемся, поэтому второй раз вопрос повторять не стала. - Ну до свидания! - Увидимся через неделю, мам, пап. - Да, до скорого, доченька. Так мы ушли. - Предвкушаешь все прелесть будущей недели? - Почти... - Что значит "почти"? - Так, значит за эту неделю мне нужно выбить из подруги это "почти"! - Учти, жизнь со мной не будет скучной. Приготовься! - Да, мэм. Вот так вот мы и дошли до дома, там ее приняли, как родную.Да что там говорить, она и есть родная, моя лучшая подруга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.