ID работы: 3343185

Первая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Опять больница.

Настройки текста
Дело было утром. Мои родители ушли на работу. Я и Кет остались одни. Урр..."Мой живот подает признаки жизни, нужно приготовить завтрак!" Я подхожу к холодильнику, и что я вижу....? Ха, ничего! - Как же так, мама... - кому я это говорю? Дома же никого...Эх,придется идти в магазин, но не сейчас еще рано. Кет еще спала, поэтому разбужу ка я ее. - Эй,...соня, вставай. - Ну, еще же рано... - Ничего не рано, вставай давай, а то водой оболью. - Ладно, ладно, встаю... - Ну вот и умничка. - Эх, как же я есть хочу... - Я тоже, но магазины откроются только через...30 минут. - Ясно, быстрей бы. - Это да... - Ну а для начала проберемся. Точнее я приберусь. - Я тоже чем могу-помогу. - Окай. Вот так пролетели все 45 минут. - Ну ладно, пойду я собираться, а то точно с голоду умрем. Постараюсь придти быстро, минут 30. - Угу. Я ушла в магазин, оставив Кет одну. *** Я осталась одна. Пускай только на 30 минут, но мне стало одиноко. Я сразу же поняла все. Я беспомощный и жалкий человек. Я не хочу быть обузой для близких, поэтому мое подсознание решилось на самоубийство. И как по заказу мне на глаза попалось снотворное. Таблеток там было много, пол пузырька. Этого безусловно хватит. Взяв пузырек в руки, я долго думала и все же решилась. Высыпав все таблетки на руку, проглотила их... Вкус не из приятных. И вдруг щелчок...Юки вернулась. Что же я наделала? В глазах темнеет, тело мое слабеет, и я падаю...сквозь сон слышу, как Юки зовет меня: - Кет, Кет, что с тобой? Но тут же умолкла. Видимо увидела таблетки. - Ну и дура же ты?! Очнись, прошу... Она берет телефон и ... дальше все было, как в тумане... *** - Алло, скорая? приезжайте быстрее! Ровно через 5 минут приехала скорая. Собрав вещи, я поехала с Кет. "Глупая ты, глупая..." В больнице ей промыли желудок и дали лекарство, но домой не отпустили, сказали, что пару дней она пробудет под их контролем. Я согласилась. Кет очнулась и была в небольшом удивлении. - Где я? - Очнулась...Дура ты! В больнице. - А как...- она замолкла. Видимо все вспомнила. - Зачем ты так? Ты представляешь, что бы было, если я пришла бы позже? - да...извини, не знаю, что на меня нашло... Я обняла Кет и из глаз у меня потекли слезы. - Никогда... слышишь? никогда такого больше не делай! - Хорошо, прости меня, Юки.. Мы разрыдались. А через какое-то время приехали мои родители. Они тоже были не в восторге, поэтому и ругали, и жалели. Ближе к вечеру пришли Тим и Тамаки. - Кет, ты как? - О, привет. Да все нормально. Извините, что заставила вас побеспокоиться... - Больше никогда такого не делай! - Само собой... - Ребята, - окликнула нас, вошедшая в палату, медсестра, - время вышло, больница закрывается. Приходите завтра. - Хорошо, мэм. - Ну, мы пошли. До завтра, Кет. Каждый из нас подошел к ней и поцеловал со словами "поправляйся!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.