ID работы: 3343185

Первая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последние минуты вместе.

Настройки текста
В середине августа, Тим уехал в Америку. Пришлось, как он сказал, по семейным обстоятельствам. - Прости, Юки, но мне правда нужно вернуться в Америку...Надо помочь отцу с его работой. Мне не привыкать, но...прости, - он говорил это с большим огорчением. Было видно, что он не хотел уезжать, но каждый раз, слыша его разговор с отцом, мне становится жаль Тима. После этого я понимаю сколько ответственности возложено на него. Оказывается он помогает отцу с его бизнесом. - Я все понимаю...ты же вернешься? - мои глаза были полны надежды. - Постараюсь... - он быстрым движение обнял меня и поцеловал. Так мы простояли, как по мне, вечность... - Когда ты уезжаешь? - Завтра днем. - Тогда... Тогда давай все это время...- я замялась. - Проведем вместе? Я только за! - закончил Тим. - Я тоже, - мое лицо озарила улыбка. - Знаешь...у меня мама сегодня к подруге уехала, дома я один. Давай ко мне. - Ч-что...- я краснею медленно, но верно. - Не бойся, ничего пошлого. - Ну смотри, - я поцеловала его и потянула за собой. - Знаешь что, давай встретимся около твоего дома через час? Ну или чуть раньше? - А что ты хочешь сделать? - Нет, нет ничего. Просто надо, правда. Я уловила взгляд Тима и мне показалось, что он что-то заподозрил... -Хорошо.- подмигнув мне, он ушел.- Через час около моего дома. - Окай, - и я помчалась по направлению магазина. Зачем тебе туда? - спросите вы меня. "А вот зачем...Я хочу подарить Тиму небольшой презент". И вот я перед красивым магазинчиком, где много всяких милых безделушек. "Ну начнем. Мне нужно что то миленькое и ..." Искала я не долго. Буквально во втором отделе я увидела брелки с надписями, как раз для меня. Надпись на моем брелке: "Я люблю своего Тима". На брелке Тима:"Я люблю свою Юки" Прямо, как для нас сделано. Купив их, я пошла на наше место встречи. *** - Так, подарю ка я ей миленького мишку. Да, вот-вот. Я уверен, ей понравится, - он был дорогим, но для Юки ничего не жалко! После, как и договаривались, я направился к своему дому. Она уже стояла там. Мое сердце застучало. Я заставил девушку ждать, поэтому пока она меня не видит...Подкравшись со спины, я протянул игрушку перед перед ней. - Вай, какой миленький, - повернувшись, она обняла меня. - Спасибо! А это для тебя, - Юки протянула мне брелок с надписью "Я люблю свою Юки". - Ого, спасибо, где ты такие нашла? Прям для нас сделано. - Кто ищет, тот всегда найдет! - Классно. А пошли в кино, сейчас же не так поздно еще? - Идем. Мы пришли в небольшой кинотеатр, потому что он был ближе всех. Посмотрели афишу и пошли на "Темный мир: Равновесие" *** - Так быстро кончился...Мне понравилось, с удовольствием посмотрю еще раз. - Да мне тоже фильм понравился. Особенно, когда здание полностью разрушилось, - подметил Тим. - Ахах, мне тоже этот момент пришелся по вкусу. После кино мы пошли в кафешку, поели всякой вкуснятины. Наверное, на год вперед запаслись. - Пошли домой, а то я на еду смотреть больше не могу. - Ну ты даешь. Естественно, столько есть... - Шучу, я просто домой хочу. - Ну ладно. Расплатившись, мы потихоньку зашагали домой. уже 22:12. Мы легли спать. Не на одной кровати, но в одной комнате. И хорошо. Я долго смотрела на него, пока не заснула. Так мы проспали до утра. Позавтракав, мы опять пошли гулять. Тим уезжает в 14:15, а сейчас 13:25. Пора собираться. - Пошли на вокзал ,а то опоздаешь еще. - Ну пошли Время...пора прощаться - Пока, я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю, возвращайся скорее. - Постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.