ID работы: 3343185

Первая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор с отцом.

Настройки текста
Я приехал в Америку, и как всегда, меня никто не встретил... Стою посреди большого аэропорта, в своем родном городе. Дорогу я еще не забыл, поэтому, решив прогуляться, пошел пешком до работы отца. И вот я в его кабинете. Передо мной предстала крепкая фигура, как обычно, в строгом костюме. Приглаженные к затылку волосы чуть тронуты сединой. А на лице красуются закрученные в спираль усы. - Здравствуй, отец. - Здравствуй, как давно мы не виделись. Мне нужно с тобой поговорить, - лицо его было таким же "сухим": радость всегда проходила его стороной. - Я слушаю, - я старался вести себя как можно сдержаннее. - Ты знаешь, что твой статус ученика по обмену уже истек? Тебе пора перебираться обратно сюда, в Америку. - Что? Я не могу, отец, - при нем я стараюсь не показывать своего характера, но только не сейчас. Я уже не тот мальчик паинька и у меня есть девушка, которая меня изменила. - Почему это? - в мужском голосе появилась нотка металла. - Ты многого не знаешь. - О, ну так просвети меня, - было видно, что он не доволен и еще один поворот не в ту сторону и он просто взорвется от ярости. Наверное, мне таким его видеть еще не удавалось. - Там, в Японии, я нашел любовь всей своей жизни... - Как интересно. И кто же она? Надеюсь не какая-нибудь беднячка! - Нет, но и не из высшего общества. - А вот отсюда давай поподробнее, сынок. Я показал ему фотографию Юки. - И что ты в ней нашел? - лицо уже немолодого мужчины перекосилось. - Ты не понимаешь. У нас разные взгляды и прошу не делай такой вид. Даже, если я начну перечислять насколько она прекрасна, я думаю, что ты никогда не поймешь. - Мой сын совсем потерял голову. О чем ты только думаешь? Допустим, ты останешься с ней. Вдали от дома, от работы... Жизнь здесь - вот, что тебе надо! - Нет. Ты только из-за этого сказал приехать в Америку? - Да, а из-за чего же еще? - Тогда мне не стоило возвращаться. Я сегодня же уезжаю обратно! - Только попробуй! Или мне придется посадить тебя под домашний арест. - Не сможешь, а если и сможешь, то я все равно убегу, - ехидная улыбка украсила мое юнное лицо. - Это мы еще посмотрим! - Лицо отца изменилось и я понял, что пора уносить ноги. Но только я оказался в коридоре, меня поймали. - Ну что, кто теперь будет смеяться последним? - Я этого не позволю!- мой голос был, как у пойманного героя, который никогда не сдастся. Мужчина сделал пару шагов ко мне и забрал висящую на плечах мою сумку. Вытащив оттуда телефон, он сказал: - Как ты говоришь ее зовут? - Зачем тебе?...- и тут я понял,- не смей! Положи телефон обратно. Это моя личная вещь и ты не имеешь права в ней копаться! Я уже взрослый! - но мои старания были напрасны. Отец нашел ее *Юки*. - Найти ее не составило никакого труда!- из груди его вырвался сдавленный смешок. - Домой его! - приказ был отдан охране. - Слушаемся, - им было достаточно пару минут, чтобы запихать меня в машину и вырубить. Так я доехал до самого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.