ID работы: 3343185

Первая любовь.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение в Японию.

Настройки текста
Очнулся я уже дома. Передо мной сидела мама, лицо ее было заплаканным. - Мама... - Тим, как хорошо, что ты очнулся. Твой отец совсем жестоким стал с этой работой. Как он мог с тобой так поступить? - Да мне кажется, что он был таким всегда. - Нет, не говори так, когда я с ним познакомилась, он был совсем другим. Нам было тогда по 19 лет. Почти каждый день твой отец дарил мне цветы, писал стихи... В общем романтика.. - Да, если так подумать..изменился он очень сильно... - Да, все случилось, когда он унаследовал эту компанию от своего отца. Начал зависать там дни и ночи, становился ужасно нервным и вот все сошлось к тому, что мы мало общаемся,так как большую часть своего времени он проводит на работе. Вот, даже тебя привести приказал своих помощников... - Ясно.Мам, мне нужно в Японию.Срочно. - Зачем?К чему такая спешка? И вообще расскажи, как тебе там жилось, что нового увидел? - Я влюбился, мама, по уши.... а отец забрал мой телефон и наверняка напишет ей что-нибудь... - Кто она?Как зовут? У тебя есть ее фотография? - лицо мамы озарила улыбка восхищения. Она любит всякие романтические истории. Ну что мне еще оставалось? Я рассказал ей все: что, как, когда, откуда и т.д. Она слушала меня очень внимательно, не перебивая. - Я тебя понимаю, сынок, все через это проходили. Я все понимаю...подожди секунду..- она подошла к окну и начала внимательно смотреть по сторонам, - эх, охрана..., но я постараюсь как-нибудь отвлечь ее, а ты будь наготове. - Хорошо, - перед тем как выйти она взъерошила себе волосы, намочила глаза и сделала шокированное и в тоже время испуганное лицо. Собравшись с духом она пошла на ответственную миссию. И вот я смотря в окно, вижу, как мать строит из себя несчастную женщину, мельком слышу ее слова: - Куда вы дели моего мальчика? Где он? Я весь дом обыскала...неужели сбежал? Господи, что же будет...Да найдите же вы его?! Сыночек, где же ты?- А у мамы-то талант, вот как хорошо она разыграла охранников, аж те побежали...только куда не знаю, но как только те скрылись за углом, я увидел мамин жест, означающий, что путь свободен, поторопись. Я быстро спустился вниз. - Спасибо тебе, мам! - Да не за что. я всегда буду на твоей стороне. Кстати, вот, - она протянула мне деньки, - держи, тебе они пригодятся. - Спасибо, мамочка, я люблю тебя! - поцеловал ее, я помчался в аэропорт. *** Тем временем в Японии: - Ой, СМС-ка. Наверное, от Тима... - я посмотрела на отправителя, - да, это он, - прочитав сообщение я не поверила своим глазам. смс: "Здравствуй, Юки. Я должен написать тебе "прощай".Я больше не вернусь в Японию. Знай, что мои чувства к тебе были равны нулю! все это было полный обман, так что забудь меня!прощай." Мои руки затряслись, и я чуть не выронила телефон. Что это? Он не мог такого написать... Не верю...Разрыдавшись, я заперлась у себя в комнате и просидела так до следующего утра... *** "Эх, как бы я хотел оказаться рядом с Юки как можно скорей...Так, - я взглянул на часы, - мне осталось лететь каких-то 4 часа..." Чтобы время хоть как то ускорилось, я решил поспать. Надел наушники, нашел песни, скаченные с телефона Юки, начал слушать и сам того не заметил как уснул. Время пролетело незаметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.