ID работы: 3343272

Breathe me

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- С добрым утром, голубки, - Уайт ухмыляется, когда двое парней спускаются в ресторанчик, сонно потирая глаза. - Привет, голубь, - огрызается Джо, занимая место напротив Оли. Каспар не обращает внимание на парней, уставившись в меню, но отмечает про себя, насколько хорошо Сагг выглядит этим утром. - Как твоя голова? Не болит? - Уже нет. Спасибо Каспару. Впервые за эту поездку я чувствую себя прекрасно, - Джо потянул руку к младшему, аккуратно пройдясь пальцами по боку, чтобы отвлечь его внимание от меню. "Что происходит?" - читалось в глазах Каспара. И как только можно настолько увлечься чтением меню отельного ресторанчика? - Я говорю, спасибо тебе, - Джо повторяет, что заставляет младшего покраснеть и спрятаться за брошюркой. - Оуу, Джо. Ты бы сделал тоже самое на моем месте, - он шуточно ткнул в него пальцем. Привычный Каспар Ли вернулся, оставляя смущенного и обеспокоенного себя во вчерашнем дне. - Сомневаюсь. Я даже элементарно не догадался бы выпить снотворного или обезболивающего, как мне и посоветовали. Даже не представляю, как ты понял, что мне это поможет. - Мама делала мне также, когда, из-за расшумевшейся за окном погоды, моя голова трескалась по швам. - Так, хватит ворковать, - и кто Оли такой, чтобы не прервать эту беседу? - Через час у нас встреча с фанатами. А вечером предлагаю прогуляться по городу. - Ладно. Тогда я первый в душ. - Все, что угодно для моего героя. Джо снова не успевает подумать прежде, чем эти слова слетят с его губ. Когда после завтрака Каспар принимает душ, напевая новый трек Джастина Бибера, Джо не выдерживает и снимает друга на видео, чтобы затем выложить в SnapChat. Не стесняясь присутствия друга и не удосужившись вытереться полотенцем, он проходит в свою комнату, натягивая спортивные боксеры. От этого у Сагга запершило в горле, и ему пришлось откашляться, на что Ли усмехнулся, натягивая купленные недавно свободные штаны в индийском стиле. - Эй, - Джо решил попробовать отвлечься от манящего тела друга. - Касп, не одолжишь мне ту футболку, которую ты взял вчера? - Разумеется. Только... - Что? - Примерь ее. Взяв протянутую футболку, Джо натянул ее, предварительно сняв свою. Он, разумеется, совсем утонул в ней. - Я нашел ножницы, - Касп подошел к другу вплотную, на лице его играла подозрительная улыбка, словно этот парень задумал что-то неладное. - Что ты... - Джо был прерван Каспаром, что сейчас спокойно срезал рукава футболки, оголяя прекрасные плечи старшего. И на этом Ли не остановился. Откинув срезанную ткань, он потянулся к низу футболки, при том не подгоняя ее под размер Сагга, а превращая ее в некий кроп топ. - Каспи, это коротко! Что ты... - Это в самый раз, - он аккуратно прошелся пальцами по кубикам пресса, слегка надавливая. Каспар отошел в сторону, чтобы полюбоваться на результат своего труда. Прекрасный вид старшего заставил его шумно выдохнуть, что не осталось незамеченным. - Ну как я тебе? - Тебе нельзя так выходить, - едва слышно произносит Ли. Джо в недоумении уставился на него. - Ну я же говорил, что коротко! - В самый раз... - он снова шепчет как в бреду. - В самый раз для чего? - Для меня. - Касп? В следующую секунду он был повален на их общую кровать и вдавлен в нее под весом младшего, который целовал, целовал его без памяти в губы, нос, шею, спускаясь ниже и срывая то, что осталось от большой некогда футболки, оставляя легкие поцелуи и грубые засосы на теле маленького Сагга. Поцелуй... Стон... Поцелуй... Стон... Всхлип... Он отрывается от такого манящего тела, чтобы обнаружить перед собой Джо, по лицу которого скатываются дорожки слез. - Джо? - Сагг закрывает лицо руками, но Каспар вовремя прерывает его, зажимая хрупкие ладони над его головой. - Зачем? Зачем ты это делаешь? Каспар срывается с него, отходя к окну и зарываясь в волосы пальцами. - Прости. Прости, прости, прости. - Касп... - он подходит сзади, обвивая руками талию младшего. - Каспи, Все хорошо. - Я такой придурок. Наша дружба. Я все разрушил. - Нет, все не так. - Я давно уже хочу этого. Я не смог сдержаться. - Я горяч, что ж теперь поделать, - Джо пытается отшутиться, но голос предательски дрожит. - Я не знаю. Возможно ли это... - Говори. - Прости, прошу тебя, - он разворачивается и берет его лицо в свои большие руки. - Я больше не притронусь к тебе, как бы сильно не хотелось. Давай как раньше. Друзья. Прошу тебя. Я не могу потерять тебя. - Эй, все в порядке. - В порядке?! Джо, я только что целовал тебя. Хотел... - Тихо, - он прерывает порыв младшего, пытаясь сделать так, чтобы все не стало лишь хуже. - Ты просил, чтобы все как раньше. Так и будет, но давай договоримся, что больше между нашей дружбой ничего не встанет. - Спасибо, Джо. Я не могу просить большего. - Все в порядке, правда, - на этих словах он опускает его и тянется к своей футболке, невольно задев один из засосов, от чего невольно шипит. - Прости, - Каспар хихикает, и вскоре вся комната заливается смехом. - Ну что тут у вас? Долго мне еще ждать? - Уайт как всегда вовремя находит парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.