ID работы: 3344032

Из мышки в королеву.

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава третья или Самый лучший вечер.

Настройки текста
Прозвенел будильник и пришлось вставать. После вчерашнего дня всё тело болит. Ладно, надо вставать, а то в школу опоздаю. Так, а встану-ка я на весы. Ого, это я ещё не проснулась или я похудела на два килограмма?! Буду заниматься дальше, посмотрим, что из этого выйдет. Отодвинув весы обратно, я поплелась в душ. После душа я выбрала, что надеть и спустилась к Ванессе. А она как всегда возле плиты. — Доброе утро, Ванесса.-Как она успевает всё делать? Встает на полчаса раньше меня, а уже собрана и завтрак приготовила. — Доброе, Лори. Ты как после вчерашнего? -Честно, не ожидала, что за день тренировок так будет. — Немного лучше. А ты? -Хотя это глупый вопрос, ибо Ван туда итак ходила несколько раз в неделю. — Тоже. Кушать будешь? — Нет, я в школе поем. — Хорошо, удачи. Я вышла из дома и решила зайти за Рейни.Всё же лучше идти с подругой, чем в одиночестве.Когда я пошла к её дому, то увидела, как она шла навстречу. — Эли! -окликнула я . — О, Лори, привет. — Привет. Я направлялась к тебе. — Отлично. Ну пойдём? — Да, пошли. Всю дорогу мы смеялись и болтали, что не сильно-то и заметили, как дошли до школы. Главное — не думать о плохом и всё будет хорошо. С этими мыслями мы поднялись в класс и сели за последнюю парту. Первый урок к моему удивлению прошёл отлично. Росс, конечно, был, но не оскорблял меня. Пока не оскорблял. Вторым уроком у нас была биология. Мы поднялись в класс и как всегда сели за последнюю парту. А через пять минут прозвенел звонок.В эту же минуту в класс зашел преподаватель. — Здравствуйте, дети! Сегодня у меня для вас парное задание. - О, это что-то новенькое. — Вы должны написать доклад на любую тему. Но пары распределю я. Итак: Райланд Линч с Элис, Макс Уайт с Сара Джонсон, Росс Линч с Лорой Марано.Это пожалуй, основные пары, ибо остальные учатся нижу 4.Список я повешу на дверь, там найдете себя. — Что? Я? С ней? Это не возможно! Я не буду в паре с ней! Она ужасная, некрасивая, да меня же стошнит сразу же! -Никаких капризов.А теперь продолжим урок. Дальше, что говорил учитель я не слышала.Просто собрала все свои вещи и выбежала из класса в слезах. И побежала в туалет. Что я ему сделала? Да, может я не вышла внешностью, не очень красива, но я не виновата в этом! Я ему ничего плохого не сделала! Никогда не оскорбляла его. Через 5 минут в туалет зашла Элис. — Лори, я сказала, что тебе плохо и мы пойдём домой. С тобой всё нормально? — Да, всё в порядке и спасибо. — Так, Лора Марано, сегодня мы идём к тебе, и я остаюсь у тебя на ночёвку, так как завтра мы не идём в школу, а по магазинам! — Да, ты права, Эли.Ванесса будет только рада. Поблагодарив её, я вытерла слёзы, умылась и взяла сумку. Мы вышли из школы и быстро направились к моему дому. А там меня ждала Ванесса. — Привет, Ван, это — Элис. Я тебе про неё говорила. — Привет, я Ванесса. А что случилось? — Росс. — А, ну теперь ясно! — Рей у нас с ночёвкой, так как завтра мы идём по магазинам, накупить всякой новой одежды на ваш выбор.-Да, я сдалась.Не могу больше терпеть всё это. — Ура! — Закричала Ванесса и набросилась на меня с объятиями. — Я её столько уговаривала! А ты так быстро.Что за метод ты применила? В любом случае я с вами! Так что? Вперед? — Да! -В унисон сказали мы с Элис. Этот вечер был самым лучшим! Мы бесились, смеялись и болтали.Фильмы посмотрели, а особенно много веселились, что несомненно радует.Так же мы много обсуждали завтрашний день.Вообщем, как бывает на обычных ночевках между подругами. Этот вечер я не забуду никогда.Всю ночь мы не сомкнули глаз, только под утро удалось успокоиться и уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.