ID работы: 3344032

Из мышки в королеву.

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
R
Завершён
65
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава девятая или Мама?!

Настройки текста
- Ну вот твой сюрприз! — сказала Ванесса с улыбкой. Я в шоке, ребят. В огромном. Вот Ванесса, не сказала же ничего! — Мама! — крикнула я, и обняла её. — Привет, дочка. Ты… так изменилась. Ты стала очень красивой. — Спасибо, мам, — мило улыбнулась я ей. Стоп. Где папа?! То, что я сейчас  услышала, повергло меня в шок. Я… раздавлена. Папа ушёл. К другой. Мне плохо. Я сказала что мне плохо, и мне нужно полежать. Я поднялась в свою комнату, и легла на кровать. Из моих глаз пошли слёзы. И тут вошла Ванесса. Не вовремя… — Лора… Прости, я не вовремя? — Ничего, проходи. — Я понимаю, тебе больно. Я узнала чуть раньше тебя, поэтому, мне не так плохо. Он полюбил другую, и поэтому ушёл.Ты должна его понять и смириться с этим… Ему тоже плохо, - ага, как же. Плохо ему. Ну да. — Я понимаю… Я устала, можно я отдохну? — Да, конечно… — она сказала, и вышла из моей комнаты. Я не хотела никого видеть, и слышать. Я могла хотя бы представить, что такое случиться? Нет. Я ему верила? Конечно. Любила? Всем сердцем. Изменилось абсолютно всё.Моя вера и любовь к нему пропала. Я теперь к нему ничего не чувствую… После таких мыслей, я заснула… Утро… Утром я проснулась от звонка будильника. Скажем так, день не супер. Встав с кровати, я приняла все водные процедуры, оделась, и спустилась вниз. Там Ванесса с Мамой уже завтракали… Надо всё-таки извиниться за вчерашнее… — Доброе утро. — Доброе, дочка. — Извините меня за вчерашнее. Если вдруг я вас обидела.. — Нет. Ты нас не обидела. Мы обнялись, я взяла сумку и вышла из дома.Сегодня я шла без Эли, думаю она меня поймёт. Ну вот, я в школе. Я поднялась в класс и села за своё место. Линча ещё не было. Я конечно понимаю, что мы теперь типа друзья, но я ещё привыкнуть не могу. Вот блин, а! Как вспомнишь о нём, то сразу тут как тут. Знаете фразу из головоломки? «Можно я тихохонько ругнусь?» Прям моя ситуация. Ладно… Прозвенел звонок, и вошёл учитель. Пол урока он нам рассказывал про новую тему.7 -Что-то случилось? -Да нет… -Лора. -Ладно, ладно. Только, после уроков. Хорошо? -Хорошо. И тут нас заметил учитель. -Я вам не мешаю?! -Извините. -Так, ладно.Где ваш доклад? Я подошла к столу учителя, и отдала доклад. -Так… Что же, вы молодцы. Росс и Лора, вам пять. -Спасибо, — сказала я, и села на своё место. На перемене ко мне подошла Элис. Я извинилась за то, что не дождалась. Я сказала, что с нами сегодня пойдёт Росс. Она была сильно удивлена таким поворотом, но спорить со мной она не стала. Уроки прошли отлично. Как я и сказала, Росс пошёл с нами. Я рассказала всё то, что со мной произошло вчера. Они были в шоке. Ну, а я… Ну, а что я? Я расплакалась. Росс меня обнял. Почему-то, мне стало легче.Сама не знаю, почему? На душе стало так тепло. Так легко… Ну, а Элис стояла, и как дурочка улыбалась. Мы погуляли ещё где-то часик или два. Мне стало легче. Легче с Россом. Потом, мы решили разойтись по домам. Ха, но не тут-то было. Росс решил меня проводить. Мы шли, и разговаривали о разном. Когда мы дошли до моего дома, я увидела в окне маму с Ван. Но я не обратила на это внимание. — Не грусти и не плачь. Хорошо? — Хорошо, — улыбнулась ему я. Он меня поцеловал, и ушёл. А я минут пять как дура стояла. Ну не дура я? Правильно. Дура. Когда я зашла домой, на меня сразу все уставились. И начали расспрашивать, типа «Кто это был?» или «Это твой парень?». Ну не влипла же я? Я поднялась, сделала все уроки.Я дура.Я кажись влюбилась… Но услышала стук. И там стояла мама. — Дочка, собирайся, завтра вечером мы уезжаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.