ID работы: 3344777

Неожиданность, это всегда хорошо.

Слэш
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданность, это всегда хорошо 3.

Настройки текста
Парень подошёл к кровати и стянул одеяло с Артёма. Тот повернувшись на спину, взглянул на Макса. - Нук, отдай. Парень улыбнулся, погладил по голове Артёма. - А тебе эти ушки идут, милый очень. - Ага, ну всё ацтань. Тёма привстал, что бы взять одело, но Макс, схватив его за горло, повалил на кровать. Он медленно провёл пальцем по его губам, спуская руку всё ниже, дойдя до джинс, остановился, заглянул в глаза Артёма. Его светлые глаза, были полны испуга. - Тебя парень когда-нибудь имел? - Чего?! Отстань! Сума что ли сошёл? Парень пытался отпихнуть Максима, но всё тщетно, тот крепко сжимал горло, да ещё и схватил за руки. А хватка у него была достаточно крепкая, сколько бы Артём не пытался вырваться, ничего не получалось, Макс лишь сильнее давил ему на горло. Наконец, до Тёмы дошло, что пора бы прекратить сопротивляться, да и сил то у него на это не было. Поэтому он сдался, Макс же в свою очередь ухмыльнулся и слегка ослабил свою хватку. - Всё? Быстро ты чего-то, думал, придётся помучаться с тобой. Ты же ужас, какой не послушный. - Максим, прекрати. – Голос парня дрожал от страха, он и предположить не мог, что его ждёт дальше. - Ты что? – Макс засмеялся и наклонился по ближе к парню. – Боишься меня? Артём чувствовал его тёплое дыхание на своей шее. Его вся эта ситуация вгоняла в краску, он засмущался и попытался отвернуться. - Нет, не боюсь. – Голос всё так же дрожал. - Хах, боишься. Это очень хорошо, то что мне нужно. Максим, всё так же сжимая горло парня и держа руки Артёма, сел на него, лизнул шею и приблизился к его губам. Артём отвернулся в другую строну, но верхний, взяв парня за подбородок, одним резким движением повернул его к себе, их взгляды пересеклись. Артём ещё больше покраснел и отвёл взгляд. - О, да ты ещё смущаться умеешь, прелесть то, какая. – Прошептал Максим. Он впился в губы парня, покусывая их. Артём сопротивлялся, не желая целоваться, сомкнул губы. Максим надавил Артёму на скулы, тому лишь осталось открыть рот. Не упуская такого момента, Макс начал языком хозяйничать в ротике Артёма. Тот какое-то время сопротивлялся, но тут же прекратил и даже отвечал на поцелуй Максим убрал руку со скул парня. Прекратив поцелуй, отстранился от Артёма. - Какой хороший котёночек. – Он провёл свободной рукой по мягким нэко-ушкам и мило улыбнулся. – А теперь котёночка надо наказать. - Себя накажи, балда. Улыбка с лица Макса тут же сошла, он мгновенно разозлился и влепил пощёчину Артёму. - Да как ты смеешь со мной вот так вот разговаривать?! На его глаза от боли выступили слёзы. Он смотрел испуганным взглядом на Максима. - Пожалуйста…. - Прошептал он. – Не…. Строгий взгляд Максима заставил его замолчать. - Вставай на четвереньки. – Приказным тоном сказал Максим. Он слез с парня и стоя рядом,всё таким же строгим взглядом смотрел на нижнего. - Чего?! - Совсем глухой? - Не глухой, я не собираюсь вставать на четвереньки. - Ладно…. – Максим открыл тумбочку, которая стояла рядом с кроватью, вытащил от туда скотч. – Ну сейчас ты быстро встанешь на четвереньки. Макс взяв руки парня, замотал их скотчем. - Я жду. - Жди... - Ужас Артём. Верхний резким движение перевернул парня на живот и взяв его за бёдра, приподнял их. - Не хочешь по-хорошему, будем по-плохому. – Он ударил Артёма по ягодице. – Хороший зад у тебя. Артём вздрогнул, но не смел пошевелиться. Уж слишком он боялся Макса. - Максим, пожалуйста….отпусти. - Неа. – Он стянул с парня джинсы, сам пристроился сзади, опустил голову и укусил юношу за мочку уха. – Я тебя не отпущу, тебя нужно наказать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.