ID работы: 3345139

Поделись со мной мгновением

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Почему бы нам не дружить?

Настройки текста
Я ничего не видела, в ушах стоял дикий звон. Но были и хорошие новости – я ощущала, что лежу на чем-то твердом, и во рту полно песка. Сверху грело тёплое солнце, и вдали послышался одинокий… выстрел? Неет, мне наверное послышалось. Первым делом нужно избавиться от песка во рту, а потом разберемся. Начало возвращаться зрение, и… я поняла, где лежу. А лежу я на базе террористов карты de_dust2. И это ОЧЕНЬ плохо. На мне одето что-то вроде коричневых спортивок, черной футболки и легкой куртки со множеством карманов. К поясу прикреплен красивый охотничий нож и рация. На ногах - удобная обувь на плоской подошве. По всему виду, я одета в стиле террористов. Стоп… Террористов?? Раздался еще один выстрел, пуля просвистела в миллиметре от уха. Следующая пуля, которая адресовалась моей голове, прилетела неприлично быстро – я знала лишь одно оружие в мире Контрстрайков, стреляющее с такой скоростью. Скорострелка. Снайперская винтовка, сулящая мне незамедлительную смерть. Зная, что произойдет через полсекунды – а это время, необходимое снайперу для следующего выстрела - я шустро отскочила за стену. О нет, нет, нет, нет! Я ведь даже стрелять не умею! Да и где мне взять оружие, ведь нет клавиатуры, и доступа к магазину, соответственно! Что же делать? Насколько я знаю, на карте негде спрятаться. Тут нет выхода и нет входа. Я оглянулась, надеясь увидеть других террористов. Никого. Но я же не могу быть тут одна, верно? С ножом против умелого снайпера… без шансов. Видимо, высшие силы в виде Великого Рандома решили развеять мои сомнения, и на радиоканале (Вау, у меня есть доступ к радиоканалу! Нужно будет спросить, какого хрена тут происходит вообще) прозвучали священные для любого террориста слова – «БОМБА БЫЛА УСТАНОВЛЕНА». Я услышала голос молодого парня: - Бежим быстрее, братан! А чисто, бомба на Б! - Ты уверен, солдат? - Абсолютно! - Вперед через пески, Чет – только не ломись туда сразу, они могут крыть тёмку. Игрок, Ашер – центр, всё делаем быстро и чисто! - Команда принята, Вестхаймер. В чате появилась надпись: Player: ЛанЛАН бос$ да Будит МаХЧ Чет выбежал к респе террористов, и, конечно же, не смог не заметить тело, пытающееся спрятаться где-нибудь далеко в углу, - то есть меня. Вот я вижу, как он на меня смотрит. Наводит на меня пистолет… и смотрит. Если бы изумление в его глазах можно было бы измерять в литрах, то его литраж достиг бы объема мирового океана. - А ты кто, черт тебя дери??? - Чет, что случилось? - Вэсти, я не знаю как объяснить, посмотри на ЭТО сам! Из-за угла показался мужчина в странном шлеме с маской, Вестхаймер. - Мать честная! Как ты сюда попала? Честно сказать, на моем веку впервые такое произошло… Посторонние на тренировочной карте? Ашер, немедленно свяжись с продюсером, её нужно срочно вывести отсюда! Снова зашумело радио на моем поясе, и я услышала голос испанца: - Кажется, у нас схожие проблемы, старик. Она не одна. - Эй подождите! Меня зовут Кэролайн, и этот самый продюсер сказал, что... Но как всегда бывает в таких ситуациях, меня никто не слушал. - Мистер Вульф, у нас возникла внештатная ситуация. На тренировочную карту de_dust2 проникли посторонние, которые могут помешать нашим упражнениям. Я рекомендую перезапустить соревнование, дабы устранить возникшую преграду… Последние слова Ашера утонули в грохоте, ведь в этот же момент за моей спиной раздался чудовищный взрыв, от которого вздрогнула земля. В нашу сторону полетело множество осколков, и если бы мы не стояли за домом, кто-то мог бы пострадать. На радиоканале бодро прозвучало: «ТЕРРОРИСТЫ ОДЕРЖАЛИ ПОБЕДУ»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.