ID работы: 3345139

Поделись со мной мгновением

Джен
R
Завершён
27
автор
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 96 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. Этот великолепный дом

Настройки текста

Мне ужастно не нравилось находиться в этом странном месте – Комнате смерти. Она вовсе не похожа на комнату. Может, я просто умерла и это – чистилище? А где же свет в конце тоннеля? Мои раздумья прервал Продюсер: - Итак, мисс Кляйн, мисс Кроуфорд, я бы хотел обсудить ваши права и обязанности, вытекающие из факта заключения контракта. У меня есть ряд условий, выполнять которые вы обязаны на протяжении всего сезона. И первым из них, как можно было бы догадаться, станет использование ваших псевдонимов вместо реальных имён. Мне не нужен лишний шум вокруг шоу, и если учесть ваше текущее положение, раскрытие ваших реальных данных может усугубить процесс интеграции. Надеюсь, ваши навыки коммуникации позволят вам скрыть сей… малозначительный факт. – Глядя на наши обалдевшие лица, Продюсер закатил глаза и сказал: - С этой минуты вас зовут Кэролайн Кляйн и Ангелия Кроуфорд. Я понятно объясняю? «Да уж, понятней некуда» - подумала я. «Еще б расчеты вероятности нашего провала заставил сделать…» Но Продюсер продолжил: - Я уверен, что в своей обычной жизни вы, возможно, ознакомились с некоторыми фактами моего шоу. Вероятно, они могут повлиять на ваше отношение к каждому его участнику. Я вынужден требовать от вас непредвзятости в выборе тактики общения с любым участником шоу. «Да раз плюнуть, они ж все нормальные вроде». От яркого света, излучаемого голограммой Продюсера, уже рябило в глазах. Поскорее бы выбраться из этой тёмной странной комнаты. Я покосилась на Дашку. По выражению её лица можно было сказать, что тараканы в её голове водят хоровод. Как на это забавно смотреть…

***

Как только был окончен раунд, стало ясно, что дальше тренировка продолжаться не может. Ашер, не без помощи Продюсера, завершил программу соревнования, и обе команды были телепортированы в дом. Дом… Как много боли я бы хотела вложить в это слово, чтобы передать то, что я увидела, когда мы вошли в гостиную. Да, снаружи дом был прекрасен – современный, большой, красивый. Огромные окна так и дышат воздухом и облаками, что отражаются в них. Но внутри дома весь мой восторг сменился негодованием. Лишь войдя в гостиную, я заметила абсолютный, дичайший бардак, царивший в ней. На полу валялись пустые коробки из-под разных лакомств, фантики от конфет и жестяные банки. Там же лежала половинка одинокой, заплесневелой котлеты. Слой пыли и грязи, покрывавших пол, вообще не поддавался никакому описанию. В углу комнаты удобно расселся на паутине огромный паук. Я не фанат уборки и не ханжа, но сразу захотелось схватить веник и… сделать что-нибудь с этим безобразием, а лучше с причиной этого безобразия. - Вот что могут сделать с особняком восемь холостяков, - тихонько сказала Лия. – Мы же не убирать сюда пришли. Я кивнула ей, и попыталась сесть на заляпанный диван. Вот уж не думала, что мусор может вызывать такое отвращение. Увы, парней текущее положение дел совсем не смущало. Как только в гостиной собрались обе команды, предстоял длиннейший в моей жизни серьезный разговор. - Я нихренашеньки не понимаю из всего того, что произошло, но могу сказать точно: такая х**ня у нас впервые, - заявил Чет. Я встретилась глазами с Ахмадом. Парень с интересом меня рассматривал, но когда увидел, что я тоже на него смотрю, засмущался и стал разглядывать ножки дивана. Клянусь, если бы его лицо не закрывала маска, все бы увидели его яркий румянец. - Я конечно не против компании таких очаровательных девушек, но общество восьми вооруженных до зубов мужиков может быть опасно для таких миролюбивых созданий, не так ли? – промурлыкал Монтроуз, подходя поближе к Даш… к Лии. Честно, мне не очень нравилась идея с заменой наших имён. А вдруг я забуду об этом, или ляпну чего, не подумав? - А чё, я совсем не против таких перемен. Мой дядюшка говорил, что для укрепления здоровья стада всегда нужна свежая кровь. Эллис упал на диван и… подмигнул мне?? «Омг, нашел к кому подкатывать, деревенщина… так, непредвзятое отношение, да-да, часть контракта. Соберись, Кэролайн!» - Нам нужны ответы, уважаемые. Как вы проникли на территорию тренировочной карты? От ответа на непонятный вопрос, – ведь я действительно не знала, каким чудом мы туда попали, - меня спасло появление Продюсера на экране телевизора. - Гости мои, я бы хотел представить новых участниц нашего шоу. Наши рейтинги падают, и я вынужден был изменить составы команд таким… неординарным способом. Это добавит остроты и свежести нашему шоу. Теперь немного о том, что вам необходимо знать о самих девушках. Лия Кроуфорд… (Тут Лия приподняла руку и вздохнула: Это я…) – присоединится к команде спецназа. Она – хорошо обученная медсестра, и её навыки пойдут на пользу команде. Кэролайн Кляйн (Обе команды с интересом уставились на меня) – квалифицированный юрист. Пусть карающий меч справедливости коснется каждого из участников. Спешу заметить, что девушки являются полноценными участницами шоу со всеми вытекающими последствиями. Они будут принимать участие в предстоящих тренировках и соревнованиях. К слову, о тренировках – я сильно сомневаюсь, что кто-то из них ранее держал оружие в руках, поэтому Кортез и Вестхаймер, как лидеры террористов и спецназовцев, получают дополнительное задание – обучить свою участницу навыкам стрельбы из разного типа оружия. На этом у меня всё. До свидания! Экран телевизора потух, и воцарилась тишина. Нарушить её решил Игрок: Player: Оо эт ХроШо терь у нас СисЬки в доме! Мон я потРОГать ланспс? - Нет, нельзя! – возмутилась Лия. Кажется, у неё перехватило дух от такой наглости. Тем временем, спецназовцы обступили её, и стали закидывать вопросами типа «Как вам наш дом?» и «Хочешь, я уступлю тебе свою кровать?» Я и не заметила, как террористы проделали со мной то же самое, что и спецы с Лией – начали задавать дурацкие вопросы, ожидая не менее дурацких ответов, наверное. Господи, они что, совсем одичали тут? - Так значит, ты наш новый соратник? – обратился ко мне Кортез, лидер террористов. Если я правильно понял – а я понял правильно – тебя необходимо обучить стрельбе. Жду тебя завтра на заднем дворе в девять ноль-ноль. Он повернулся куда-то к стене, и крикнул: - Ахмад, тебя это тоже касается. Никаких отговоритто. - Подождите вы! Где я спать-то буду?? – Я попыталась догнать уходящего в закат Кортеза, но было уже поздно. Я вздохнула и резко обернулась – и нос к носу столкнулась с очаровательным террористом с красной повязкой на голове. Выглядел он куда ухоженней брутального мужлана, весь вид которого так и кричал: «Я сделаю гирлянду из твоих зубов, если ты посмеешь мне отказать!» Ох, не могу сказать, что мне не нравится такой подход… Ммм… Видимо, подошедший террорист обладал недюжинным чувством такта, ибо не стал тревожить моё замечтавшееся сознание, и подождал, когда меня отпустит аура Кортеза. Заметив, что я наконец-то сфокусировалась на нём, он улыбнулся и сказал: - Эй, привет. Меня зовут Монтроуз. Мон-троуз. Я – правая рука Кортеза, и лучший снайпер в нашем доме. Давай-ка я покажу тебе вашу с Лией комнату. Добро пожаловать в Элитный мир, Кэролайн.

---------- Спецназ получает способность"МЕДИК!" : доступ к команде !medic. Команда применяется 1 раз в раунд и восстанавливает 35 hp. Террористы получают способность "Восстановление справедливости": возможность метать нож, нанося противнику 35 hp урона. Нож можно подобрать и метнуть еще раз.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.