ID работы: 3345970

Два разбитых сердца нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
55
Gleb_Pervojrez бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Прошло пять лет, за это время поженились Нацу Драгнил и Лисанна Штраус. Эльза куда-то пропала, хотя говорят, что она вступила в «Грех Ведьмы».       После той грозовой ночи, на пятилетнее задание ушли Грей и Люси. Их почти никто не искал, только Нацу ныл, что ему махаться не с кем, да Леви искала Люси.       И в один прекрасный день дверь в гильдию Хвост Феи открылась, и на пороге появились две личности в черных плащах, не на кого ни обращая внимание, они прошли к барной стойки.       — Мира, отметь, что задание мы выполнили. – Произнесла одна из фигур в плаще.       — Какое именно задание? Представьтесь!       — ХА-ХА-ХА, Мира ну ты даешь. Не узнала меня? – и одна из фигур скинула с головы капюшон. Это оказалась золотоволосая девушка, вот только волосы ее стали на много короче, вместо длинных и роскошных светлых волос, теперь была неровная стрижка по плечи.       — Люси? А твой спутник? – на этих словах вторая фигура скинула капюшон. Это оказался парень с низким хвостом иссиня черным хвостом.       — Мира, как не стыдно не узнавать старых друзей.       — Прости, Грей! Просто вы вошли в черных плащах, не мудрено вас не узнать. Так вы выполни-ли это задание??? – в глазах Миры стоял немой вопрос. – Но это, же не возможно, я сама пыталась его выполнить, но у меня ничего не получилось.       — Все невозможное возможно. – Ответила Люси и уклонилась от летящего в ее сторону стола. Он каким-то невероятным виражом полетел в сторону Грея.       — Ледяной Заслон!!! – и стол мало то, что врезался в ледяное строение, так еще он еще разлетелся нам мелкие щепки. – Ой, я снова не рассчитал силу.       — Грей, ты не исправим. – Расхохоталась Люси. – Мира сделаешь коктейль?       — Мира, у нас новенькие? – около барной стойки появился Нацу, вот только в его розовых волосах появились белые пряди.       — Ого. Да это же Великий Саламандр. – Вскричал Грей и хлопнул по плечу старого друга.        — А вы кто? Мы знакомы?       Все находящиеся в гильдии потеряли челюсти.       — Меня зовут Грей Фуллбастер, я ледяной убийца богов!       — А я Люси Хартфилия, я звездный убийца богов!       — Стоп, как ты сказал Грей? Люси? СВЯТАЯ ФЕЯ ВЫ ЖИВЫ!!!!!! – и огненный драгонслеер разрыдался.       — ЭЭ? Что с тобой? – недоуменно спросила Люси.       — Я рад, что вы тут. Прошу вас спасите меня от нее.       — Мира, пожалуйста, объясни, что случилось. И почему обычно веселый парень, превратился в нытика и хлюпика. – снова спросила Люси.       — А вы смотрите, что сейчас произойдет! Да и, кстати, может, снимите плащи, в гильдии тепло.       И они сняли плащи.       Грей оказался одет в черные штаны, заправленные в высокие берцы, на мощном торсе белая рубашка, на ней надета кожаная куртка, на правой руке – черная перчатка с шипами на фалангах.       Люси была одета в белые легкие штаны, заправленные в высокие до колена сапоги, на теле белая рубашка, на ней надета легкая белая куртка, на обеих руках белые перчатки.       А в гильдию вошла Лисанна и с порога началось:       — Нацу, дорогой, а где ты бродишь? Ты же знаешь, что мне волноваться нельзя, а то будет выкидыш. И что это за личности?       — Лисанна, я просто хотел взять задание!       — Тебе что не хватает драйва?       — Ого, бедный Саламандр, как его круто взяли. А был, какой парень? Огонь. – С сожалением произнес Грей.       — Ага, с веселой улыбкой и всегда поддерживал всех и вся. – В тон ему отозвалась Люси.       — Я повторяю свой вопрос: Вы кто такие?       — Лисанна, ты не узнаешь нас? Я Люси, а это Грей! – произнесла Люси.       — А так это вы! Простите, не узнала. – Ответила Лисанна и в следующий миг схватила Нацу за ухо и потащила к выходу.       — Люси, ты вернулась! – и на шее девушки повисли две синеволосые особы: Леви и Венди.       — Леви, Венди, как же я по вас соскучилась.       — Грей, мы рады, что вы вернулись. – И на плечи опустились две тяжелые ладони: Гажил и Ромео.       — Парни, у вас, что вместо костей железо? – простонал парень.       — Гыхи.       — Прости, Грей. Опять силу не рассчитал.       — Ой, ладно бывает. В последнее время сам такой. Кто в курсе, что с Нацу случилось? Где тот самый Великий Саламандр?       — Я полагаю, эту историю нужно рассказать попозже. – Протянул Гажил.       — Грей ты идешь? – около них появилась Люси.       — Иду, конечно.       И эта парочка направилась в сторону выхода. А у Миры заблестели глаза, она решила свести эту парочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.