ID работы: 3345970

Два разбитых сердца нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
55
Gleb_Pervojrez бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — Это случилось через год после вашего ухода на задание. Нацу сделал предложение, но когда все готовились к их свадьбе, он схватил первое попавшееся задание и сбежал буквально с церемонии бракосочетания.       — Узнаю Нацу. – протянул Грей.       — Сейчас ничего рассказывать не буду. – Сказала Леви. Не большая компания сидела в библиотеке гильдии.       — Все молчу. Рассказывай дальше.       — Так вот, а Лисанна отправилась за ним, чтобы раз и навсегда отвадить его разрушать и сбегать. Но когда они вернулись, то с парнем произошли ужасающие перемены. Было такое ощущения, что из него все жизнерадостное выкачали и оставили пустую оболочку. Это было жутко. Даже когда я пытался к нему подойти и вызвать на махач, рядом появилась Лисанна, которая посмотрела на меня так, что я ощутил, как позвоночник осыпался в штаны. – Произнес Гажил.       — Ребят, я вам попить принесла! – в библиотеку заглянула Мира с подносом, на котором были установлены бокалы и кружки.       — О, Мира спасибо! – около дьяволицы появилась Люси и вытащила поднос у нее из рук. – Ребят разбираем.       А Мира тихонько вышла из библиотеки, но не заметила, что у входа кто-то стоял. В этого кого-то она и врезалась.       — Ой, простите!       — Мира…       А Я НЕ БУДУ ПОДСЛУШИВАТЬ, О ЧЕМ ОНИ ГОВОРЯТ.       — Мне кажется, спасать надо Драгнила. Иначе… - Люси не договорила, но остальные продолжили эту фразу у себя в мыслях.       — Так такое ощущение, что в мой грог, что-то добавлено. – Протянул Грей, делая глоток из кружки.       — У тебя глюк, дракон. – Сказала Люси.       — Кстати, а что-то не понял вы тоже драгонслееры??? – в красных глазах Гажила стоял шоковый вопрос.       — Почти, мы драгонслееры 4-го поколения. У нас сохранилась наша магия: моя звездная и Грея ледяная, а также у нас есть крылья и хвост. – Спокойно ответила Люси.       — Люси, а ты нечего не хочешь рассказать? – тихо прошептала Леви. – Например, как вы ее получили?       — Прости, не могу. Я ничего не знаю об обряде, который проводился над нами. Правда!       — Какая жалость, что вы там его прошли до конца. – В библиотеке появилась Лисанна.       — Лисанна???????? – все были в шоке.       — Лисанна Драгнил, теперь. – Язвительно отозвалась полноватая девушка, она была беременна.       — Что ты знаешь об этом обряде? Ты думаешь, нам хорошо с этой магией. ДА ОНА РАЗРЫВАЕТ МЕНЯ. – Кричал Грей, он был в не себе от ярости.       — Не кричи на Лисанну. – Около Грея появился Нацу, похожий на бледное приведение. – Она может скоро родить. А выкидыш это плохо.       — Неужели? А ты уверен, что от тебя?       — Смахнуться хочешь? – на какую-то долю секунды в глазах парня вспыхнул огонек и тут же пропал.       И огненный драгонслеер напал быстро и без своей любимой фразочки: «Я АЖ ВОСПЫЛАЛ!!!!». Теперь уже ледяному драгонслееру пришлось отбиваться.       Хорошо хоть в библиотеке установлена противодрачная система, в следующий миг два тонких, но очень прочных стебля обвились вокруг парней лишая их возможности двигаться.       — И что это вы тут учинили? – в библиотеке появилась Мира, да не одна, а с Фридом из команды Громовержцев. – А, опять Нацу с Греем буянят, я так и думала.       — Ладно, всем пока! Нацу, если ты не будешь через полчаса дома, то кому-то будет плохо. – И Лисанна вышла из библиотеки, оглушительно хлопнув дверью.       — Мира, опусти, пожалуйста. – Вдруг произнес Нацу. – Буянить не буду.       В следующий момент парней опустили на пол.       — Ребят, говорю быстро. Мне нужна помощь, я никогда не просил. Но сейчас буквально прошу. Спасите меня и Хеппи, это не Лисанна, так что сейчас приходила — это был монстр в ее обличии. Сейчас Хеппи заложник у него. Я не могу долго находиться в таком нормальном состоянии и скоро снова стану пускающим слюни идиотом. Я пытался его спасти, он этот монстр шантажирует жизнью Лисанны, так что я не могу, что-либо сделать. Греич, а с тобой я еще поговорю, потому поводу, кто из нас бедный!!! – судя по стремительно тухнувшим зрачкам, было ясно, что им кто-то манипулирует.       — Ну, дела. – Протянул Грей, и снова делая глоток из кружки. – Мира, а почему грог отдает свежестью ледяных гор, а не разнообразием луговых трав?       — Это новый рецепт. Тебе нравиться?       — Похоже на …, а в принципе неважно. Нормально. – Ответил парень.       — Ребят, кстати, что будем делать с этой парочкой? – задала вопрос Люси.       — Нужно покопаться в библиотеке, может, что и найдется.       — А я у Грандины спрошу, может она знает противоядие.       — Отлично. Но еще один вопрос, но только к нашим вернувшимся. – В библиотеке появился Макаров Дреяр. – Где вы пропадали? И как так получилось, что вы стали драгонслеерами? Ладно, Грей, он мог стать им, но Люси как ты смогла стать драгонслеером?       — Давайте мы это вам расскажем наедине. – Тяжело произнесла Люси, и не осознанно подошла к Грею, вставая рядом с ним. На что тот, также неосознанно протянул руку и взял ее пальцы в перчатке в свою.       — Хорошо.       И они ушли в кабинет Макарова, где предстояло двум магам, снова вспомнить тот кошмар, который подбил их на это задание-ловушку. А также снова пройтись по тому эксперименту, который чуть не отправил их на тот свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.