ID работы: 3345970

Два разбитых сердца нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
55
Gleb_Pervojrez бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      — Помните, мастер, когда Нацу и Джувия объявили свое решение? А на следующее утро мы ушли на пятилетнее задание. Так с него все и началось. Сначала все было довольно-таки успешно. Но…       — Невероятно, похоже, что мы справились с этим пятилетним заданием. – Проговорил Грей, когда последний из монстров, нападавших, на этот город был повержен.       — Знаешь, мне что-то подсказывает, что это не все. – Сказала Люси, вешая обратно на пояс Звездную реку.       И как напророчила, возле них появился человек в черном одеянии, из-под которого ничего не было видно. А следом еще несколько личностей, тоже в черном.       — Люси Сердоболия и Грей Фуллбастер, вас-то мне и надо.       — Что вам нужно? – спросил Грей, машинально отодвигая девушку за спину.       — О, практически ничего. Всего лишь принять участие в одном эксперименте.       — А с чего вы взяли, что мы согласны. – Снова задал вопрос ледяной маг созидания.       — А я вас спрашивать не буду. Стража взять их!!!       — Ледяные стрелы!!!! – но стрелы не принесли особого вреда личностям.       — Призыв: Козерог! – но и козерога буквально сразу отправили в астрал, звездочки ловить.       — Темные силы, придите!!! – прокричал этот субъект, и сразу же около хвостатых появились черные тени, которые начали кружить вокруг ребят. Вдруг в тянулись в них и через несколько секунд и парень с девушкой упали на землю. – Отлично. Взять их и отнести в экспериментальную комнату.

***

      Часа через два они очнулись, но не где-то, а лежащие на каменном столе. Перед этим столом находился непонятное сооружение.       — Ага, наконец-то очнулись! А то я думал уже вас будить. – Проговорил какой-то голос, смутно показывавшийся знакомым.       — Что вам надо? – тихо прошелестела Люси. – Зачем вам мы? Простые волшебники?       — О, милая девушка. Конечно, я вам все расскажу, ведь вы должны будете знать это. - Проговорил тот же голос, появившийся в зоне видимости девушки.       Как оказалось их приковали к стене, под цепями, на которых они висели, оказалась нарисованная пиктограмма, а у дальней стены виднелось какое-то сооружение, напоминающее человека с крыльями и хвостом дракона.       — Вы станете новыми драгонслеерами 4 поколения, у вас останется ваша магия, но у вас будут все приемы и удары драгонслееров прошлых поколений, а так, же у вас будут крылья и хвост. Ну как вам это нравиться?       — Да, вы просто монстр в обличии человека. – Снова проговорила Люси, но вдруг снова как-то странно вскрикнула и голова ее опустилась.       — Что ты с ней сделал? – дернулся с цепей Грей, но не преуспел в этом, его отбросило и приложило к стене.       — Да ничего особенного. Просто я ее отправил в астрал. Так что готовьтесь, скоро вы будете новыми личностями. Начинайте!!!       Прошло около двух дней, все эти дни в ледяного мага созидания и заклинательницу вливались новые силы, которые били новых хозяев: воспоминаниями, неудавшимися делами, какими-то провалами, заставляли снова вспомнить то, что они всегда старались забыть и не вспоминать.       Но вот обряд подошел к своему логическому завершению, но за его время, ни парень, ни девушка, ни приходили в сознание, что в принципе было на руку, как к тем, кто проводил этот обряд, так и к испытуемым.

***

      — А что? Где я? – простонала девушка, пытаясь приподняться с кровати. – Я что с Альбероной соревновалась?       — Люси, лежи! Ты сейчас не в состоянии подняться самостоятельно. – Рядом раздался чей-то голос, очень знакомый. – Вот выпей. – И к губам девушки поднесли пиалу, в которой был какой-то напиток, на что девушка изумлено, распахнула глаза и увидела склонившихся над ней Грея и первого мастера гильдии "FAIRY TAIL" Мевис.       — Мевис? Грей? Как вы здесь оказались? – снова попыталась подняться девушка, на что сильные руки парня легли на ее плечи и уложили обратно на кровать.       — Лежи, неугомонная. Ты еще не восстановилась. – Проговорила Мевис. – Вам с Греем еще надо изучить свою новую силу.       — Хорошо. Так значит все это, правда? А я так хотела, чтобы это оказалось сном, тяжелым кошмарным сном.       — Да, у меня такое же мнение. – Протянул Грей и положил руку на правую руку, где у девушки находилась метка их гильдии. На лице у девушки появился легкий румянец.

***

      Прошло четыре года, за это время Грей, и Люси выучили все что можно и нужно знать драгонслееру. И вот настал час прощания.       — Грей, Люси настают непростые времена, вы будете должны сделать так, что бы все снова вернулось на круги своя, иначе этому миру грозит очень большая опасность. Вы меня поняли, феи вы мои хвостатые?       — Конечно, Мевис. – ответила девушка и порывисто обняла первого мастера «Хвоста Феи».       А потом они вызвали крылья, у Люси оказались золотые с переплетающимися знаками зодиака, а у Грея были темно-синие крылья, на которых был знак ледяной стрелы, проходящей по спине ледяного мага созидания.       — Ну, что полетели? Спасибо вам Мевис за все, что вы для нас сделали! – проговорили в унисон Грей и Люси.       — Удачи, вам феи! – проговорила Мевис, провожая взглядом этих ребят.       — Да, уж заварили вы кашу! – сказал Макаров. – Но что будем делать с Лисанной и Нацу? Они же, как говорится сейчас в плену.       — Здесь нужно выработать план действий, что бы все получилось. – Протянул Грей.       — Это точно. Мастер, мы пойдем, разведаем обстановку, да и заглянем к этому монстру. – Сказала Люси, и, дождавшись утвердительного кивка, направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.