ID работы: 3345970

Два разбитых сердца нашли друг друга

Гет
PG-13
Завершён
55
Gleb_Pervojrez бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
      — Так, что будем делать? – задала вопрос Люси, когда вся команда в составе: Леви, Венди, Гажила, Ромео, Грея, да и буквально всей гильдии сидели за большим столом и думали, как помочь другу.       — Я узнала, что этого монстра невозможно убить, он питается человеческими эмоциями. – Произнесла Леви и поникла головой, так как больше она ничего не смогла найти.       — Я узнала, что есть противоядие для Нацу, но оно вариться около трех недель. – Сказала Венди.       — Но ведь должен, же быть способ, как спасти наших друзей.       — Конечно, этот способ есть. – В гильдии появилась эдо-Грандина, она же Полюшка – целитель гильдии «Хвост Феи». – Но, он вам не понравиться.       — Уж какой, ни какой, а совет! – высказался Грей, который хотел помочь своему другу.       — Вы должны будете пробраться в их дом и на глазах у Нацу, Лисанны и монстра поцеловаться. Но не просто чмокнуть друг друга, а с любовью. – Сказала Полюшка.       — А кто это должен сделать? – спросил Макаров.       — Драгонслееры 4 поколения. – Сказала, как отрезала эдо-Грандина. На Грея и Люси было жалко смотреть, они покраснели и похоже хотели смыться от этих проницаемых взглядов.       — Признавайтесь, что между вами происходит. – К ним неслышно подошла Мира.       — Мира, а может не надо… - протянула Люси и попыталась отодвинуться в сторону, но с одной стороны была стенка, а с другой Грей. В него-то она и врезалась.       На что парень машинально притянул к себе девушку. На что та практически не обратила внимание.       — А все-таки между вами искры прыгают. – Сказала Мира, довольно щуря глаза.       — Подловила. Скажи, честно Мира ты точно нечего не добавляла в мой грог?       — Нет.       — Конечно, а что такое Влюблюн-трава?       — Это специальная трава для осознания кто твоя вторая половинка. – Машинально ответила Мира и через секунду поняла, она прокололась. – Ой!       — Попалась. – Довольно отметил Грей.       — Ладно, повеселились и хватит. Нужно за дело браться, а то мы можем не успеть. – Жестко проговорила Люси пытаясь выбраться из захвата сильных рук. – Грей, отпусти меня!       — Неа, дай так посидеть. Мне так спокойней. – Ответил Грей и чуть сжал кольцо рук.       — Мне тоже хорошо, но давай разберемся с проблемой: Как помочь нашему другу?       — Ты права. – И он с неохотой отпустил девушку. – Мы идем к ним сейчас, на разведку. Нужно знать, с чем мы столкнулись.       И они вышли из гильдии, и пошли в сторону дома Нацу.       — Тук, Тук. Можно войти? – крикнула Люси, когда они подошли к домику и постучали. Но в ответ раздалась тишина, а дверь повисала на верхней петле.       — Люси, а может ты, будешь соизмерять силу удара? – ссарказничал Грей.       — Ой, это было нечаянно. Но может, войдем? Ой, кто бы говорил? А кто стол разнес? И они вошли, но, то, что они увидели, повергло в шок. Домик был тот же, и даже обстановка была та же, т.е. весь в грязи и везде валялся мусор. Но на одной из стены висел голубой котенок, он не шевелился.       — Хеппи? Хеппи ты меня слышишь? – к котенку подбежала Люси и попыталась снять его с какой-то лианы. – Грей нужна заморозка очень сильная.       — Люси? Грей? – тихо прошептал Хеппи. – Как хорошо, что вы здесь.       — Ледяная заморозка. – Сказал Грей и положил две руки на лиану. В результате котенок упал на руки Люси, а лиана повисла обычной веревкой.       — Уходим. Здесь нам больше делать нечего. Чуть попозже вернемся и дальше разведаем. - Скомандовала Люси и первая пошла к двери.       — Так я вас и отпустил!!!! – кто-то расхохотался, и дверь перед парой захлопнулась.       — Ты кто такой? А ну выходи! – выкрикнула Люси, машинально поворачиваясь спиной к спине Грея.       — А что это тебе даст, если я выйду? – кто-то тяжело прошелся по полу, отставляя след когтистой лапы.       На что девушка слегка фыркнула и шепнула формулу развоплощения. Появился высокий мутант, он был темно-зеленоватый, скорее болотистого цвета. Его морда вызвала бы даже у самого стойкого вагон отвращения и неприязни.       — Ну, я вышел. И что дальше? Убьете меня? – спросило чудовище.       — Ты кто такой? И почему ты держишь в плену наших друзей.       — А тебе-то, какая разница для чего? Ты же сама сбежала, как только он сделал предложение другой. Смысл ты его будешь спасать?       — Да какая разница, что он сделал в прошлом, это был его выбор. Главное, что сейчас ты держишь их в заложниках и не хочешь отпускать. Говорю по-хорошему, отпусти их и сам уходи, иначе … - и девушка слегка похрустела суставами на руках.       — Ха.       И чудовище сделало прыжок и вылетело в окно.       — Догоните, если сможете. А если догоните, отпущу и уйду.       — Летим, Грей! – выкрикнула Люси, раскрывая крылья, но Грей был уже в воздухе. – Вот так всегда!       И они полетели, у них было преимущество – крылья. А монстр бежал по земле, но его скорость была выше, чем у летящих драгонслееров. Кстати, Люси телепортировала Хеппи прямо в руки Венди, давая мыслеобращения, так что жизни иксида ничего не угрожала. Этот монстр очень силен и опасен. Его слабость это настоящая любовь и самопожертвование. Так что это будет великая битва, в которой неизвестно, кто выйдет победителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.