ID работы: 3346175

Дом восковых фигур

Гет
R
Завершён
22
Юля123475787 соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 9. Не люблю расставания. Люблю тебя.

Настройки текста
Прошла неделя нашего веселого времяпровождения. Каждый день мы проводили все вместе. Собралась очень дружная компания крутых людей. Мы ходили в кино, откуда нас вечно выгоняли. В кафе было то же самое. Даже в зоопарке наших парней умудрились выгнать. Ну мы, как жены декабристов, естественно уходили с ними. Но вот пришел день, который я пыталась сама для счебя оттянуть. Да, сегодня ребята уезжают в тур. С самого утра я уже сидела с ними. Точнее, с Тошиком. Он собирал вещи, а я смотрела на него. Потом он поцеловал меня в щеку и пошел в душ. Я осталась наедине с собой в его комнате. Подошла к сумке, достала первую попавшуюся вещь. Серая майка. Я уткнулась в нее лицом. Она пахла сигаретами. Никогда раньше мне не нравился запах табачного дыма. Но сейчас я просто кайфую. Тоша зашел неожиданно. Я очнулась от того, что он положил руку мне на плечо. Я уже хотела встать, но он удержал меня. Сел рядом со мной на колени и спросил: - ты будешь меня ждать? - конечно! я буду писать тебе каждый день, и звонить, и... - все все, я понял - он улыбнулся, но только на секунду. - я буду очень сильно скучать по тебе... у нашей фотки в инстаграме уже 15 000 лайков - зачем ты мне напомнил? - я толкнула его и он упал. Ну хотя чего там падать то? и так сидел на полу. Тогда почему он не шевелится? я села рядом с ним и стала трясти его. через какое то время он схватил меня за руку и повалил к себе. Мы лежали вместе. Периодически он целовал меня. От этого становилось еще больней, но в то же время очень приятно. Мы катались по полу. В какой то момент он сказал: - если хочешь, можешь взять на память обо мне что нибудь из этой комнаты. Я, не задумываясь, взяла его. Ну, как взяла? просто закинула на него ногу, которую он сразу же взял своей рукой, и закинула за его шею свободную руку. Он, смеясь, сказал: - ну, так не пойдет. Это я должен тебя брать. и не в тур, а в кроватку... Он перевернул меня, и я уже лежала спиной на полу, а он нависал надо мной сверху. - почему ты не хочешь? - я не знаю... - ты боишься меня? Я у тебя первый? Я не знала, что ответить, поэтому просто кивнула. - то есть ты мне не доверяешь? я буду осторожно, честно... Я опять кивнула его. Он навалился на меня, но я не чувствовала тяжести. Я чувствовала только его горячее дыхание. Его рука забралась мне под футболку и изучала мое тело. Дыхание сбилось. У него тоже. Он освободил меня от футболки и сам снял свою. я стала водить руками по его шее, спускаясь ниже... Я слышу, как сильно стучит его сердце. Я, отвлекшись, начинаю рассматривать его татуировки, проводя по их контуру пальцем. Он наклоняется ко мне и начинает целовать в шею, покусывая мочку уха. Я уже начинаю сдерживать себя. Он уже встает, что бы расстегнуть ширинку, и в этот момент в комнату заходит Женя. Я сразу закрываю лицо руками, а Тоша начинает на него кричать, что бы уходил. На этот крик сбегаются все. И Роха. Вот сейчас будет реально капец...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.