ID работы: 3346175

Дом восковых фигур

Гет
R
Завершён
22
Юля123475787 соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. я за нее любого убью!

Настройки текста
Все собрались в одной комнате. Влад сразу закатил глаза, испуганно покосился на Рому, и ушел, забрав с собой Женю. Я сразу оттолкнула Тошу и натянула майку. Тошину майку. Ну, какая попалась. Рома с каждой секундой мрачнел все сильнее. Он подошел и треснул Тоше кулаком куда то в скулу. - блять!да я за нее любого убью! даже тебя! - сказала Тоша и сразу вскочил с пола. Со всей силы ударил кулаком Роме в живот. Тот согнулся, и в этот момент Тоша не растерялся и ударил его локтем куда то в спину. Тот застонал и упал. - сука... Убью! - он разогнулся и с ненавистью посмотрел на Тошу. - Ром, не надо... - я подошла к нему, но он со всей силы дал мне пощечину. Я отлетела к стене и ударилась головой. Я услышала лишь маты Тоши и звуки ударов. Я посильнее зажмурилась и все еще надеялась, что все будет нормально. Слышу шаги, крики Жени. Чьи то сильные руки прижали меня к себе и стали медленно поднимать. Это был Женя. Он с сочувствием смотрел на меня. Женька понес меня в ванную. Там посадил на стиральную машину, уперся об нее руками и посмотрел на меня. - сильно больно? - кивнула - за что он тебя так? - я хотела его успокоить, подошла, а он так неожиданно зарядил. Я даже понять ничего не успела. Уже через секунду у стены лежала. - да, ударил то он правда сильно. Ладно, сейчас пройдет... - он поцеловал меня в щеку. На секунду и правда стало легче. За стеной все замолчали. - Может, посмотрим, что там? - робко спросила я - да, пошли! Не боишься? - немного... Он взял меня за руку, ободряюще улыбнулся и мы вышли из ванной. Как только зашли в комнату, Рома посмотрел на нас и сказал: - что, и ты теперь туда же? - ну вообще то я ее там успокаивал - так же, как он? - Рома кивнул в сторону Тоши. Тот только показал Рохе фак и одел наушники. - нет, по - дружески. Прикинь, так тоже бывает. - расскажи об этом тому придурку - он снова махнул рукой в сторону Тоши, но тот был погружен в музыку и думал о чем то своем. - Ром, прекрати. - сказала я, прячась за спину Жени. - боишься меня что ли? - нет. - я вышла из за спины Жени и упрямо посмотрела на него. Роха только усмехнулся. - ребят, я все понимаю, разборки, и все такое... Но мы на поезд не опоздаем? - сказал Влад и посмотрел на Женю. - да, ты прав. Все собрались? - Рома встал с дивана, кивнул и вышел за дверь. Влад проделал то же самое. Тоша даже не слышал, о чем мы говорили. - Тошик тоже собрался... - тихо проговорила я и Женя улыбнулся. - да не парься ты, я все понимаю. Я пойду закажу такси, у вас пока есть 15 минут. - спасибо... Он вышел, закрыв за собой дверь. Я подошла к Тоше. Он сидел в кресле. Я села на пол, положив голову ему на колени. Он стал гладить меня по голове. Вскоре я услышала его тихое "прости". - все нормально, Тош. Ты не виноват. - ты меня любишь? - неожиданный вопрос. - а ты меня? - ты первая. - да. - я тоже. Сядь ко мне. - я сижу - не так. я поднялась с пола и пересела на его колени. Он гладил меня по спине и целовал в шею. Щека уже прошла, теперь все замечательно. Но вот тур... Пришел Женя, улыбнулся и сказал, что такси уже подъехало. - уже идем - сказал Тоша и с обидой посмотрел на захлопнувшуюся дверь. - я буду скучать. Сильно. - я тоже. сильно. Я поцеловала его в нос, он меня в губы. Я встала и пошла к зеркалу. Ну щека была чуть чуть розовой, значит, удар не такой уж сильный. Я повернулась к Тоше, который закрывал сумку. - Тош, можно я заберу твою майку себе? - тогда я заберу твою - он улыбнулся. я тоже. - сойдет! - пойдем, ребята ждут. До вокзала мы ехали минут 20. Все это время Тоша держал меня за руку и говорил всякую фигню мне на ухо так, что бы слышали только мы. Всю дорогу я улыбалась и пыталась запомнить каждое слово, каждый его жест... На вокзале было слишком людно. Не люблю большие толпы людей. Но надо потерпеть. Ради Тошика. Мы подошли на перрон. Ребята сразу побежали занимать места на скамейке. Мы с Тошей остались вдвоем. Он взял меня за руки и смотрел в глаза. Я прижалась к нему и дышала в шею. Он что то сбивчиво рассказывал. В итоге ему это надоело и он начал целовать меня. так то лучше. Откуда то справа послышалось чье то "кхе - кхе". я повернулась и увидела Рому. Он смотрел на меня и сказал: - можно поговорить с тобой? - говори - сказал Тоша и внимательно посмотрел на него - я хотел поговорить с ней. Наедине. - А я хочу послушать. - Тош, иди к ребятам. Все нормально. Он посмотрел на меня с некой обидой, но все равно ушел. Рома смотрел на землю, топча что то кедами. - ты кажется поговорить хотел? - Да... Я это... ну в общем извиниться хотел... Я же... ну... Не специально ударил... даже не понял сначала... Да и Тоша... - он посмотрел на мое равнодушное лицо и уже увереннее продолжил - слушай, я очень тебя люблю. Просто ты для меня все та же маленькая девочка. я не могу просто так отдать тебя этому... - он осекся - Тоше. Я ведь знаю какой он человек. Ты, правда, прости, если сможешь. Но я не хочу расставаться с тобой так. Честное слово, никогда больше я не буду лезть в ваши отношения. Просто мне надо привыкнуть к мысли, что ты выросла... Я улыбнулась и обняла его. Он тоже прижал меня к себе и поцеловал в макушку. Тут к нам подбежал Женя и закричал на весь вокзал: - как же я вас люблю! - и стал нас обнимать. Влад повторил его подвиг. Тоша подошел к нам и посмотрел на Рому. Он тоже улыбнулся ему в ответ и они пожали друг другу руки. Через 15 минут прибыл поезд. Мы все еще раз обнялись. Ребята по очереди стали заходить в поезд. Потом махали мне рукой в окно и уходили в купе. Когда дошла очередь до Тоши, он повернулся и поцеловал меня. Как в последний раз, блин. Я улыбнулась ему. Он ушел. Встал у окна и смотрел на меня до самой отправки. Поезд тронулся, но я все равно чувствовала его взгляд на себе... Мне предстоит самый долгий месяц....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.