ID работы: 3346175

Дом восковых фигур

Гет
R
Завершён
22
Юля123475787 соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18. Как жить дальше?

Настройки текста
Утром сильно болела голова. Наверное, это из за выпитого прошедшим вечером алкоголя. Первый раз такое, что бы так раскалывалась голова... А все из за этого урода Ниженко. все таки исполнил свою мечту. Ну хорошо хоть, что не со мной. Как представлю себя на месте той девчонки... Ага. Как они вообще заманили ее? А прикидывалась милой девочкой. Я медленно оторвала голову от подушки и увидела на тумбочке стакан воды и таблетку. Юля. Скажу ей потом спасибо, если вообще выживу. Телефон противно запищал. Пришло сообщение. От Юли: "как проснешься, зайди в группу Жени Мильковского в ВКонтакте. Тебя там ждет сюрприз" Я все так же с телефона зашла туда. Одна свежая новость. "Внимание всем поклонникам группы Нервы! У нас для вас радостная новость: в группе обновление! Просим любить и жаловать новую солистку группы Нервы Светлану Сафронову! у нее замечательный голос и на первом же концерте вы это оцените! Приходите в клуб Бруклин сегодня, в 19:00. Вход бесплатный, так как это просто знакомство;) увидимся!" Я даже была не удивлена. Теперь понятно, как они ее заманили. Снова зазвонил телефон. - Юля? - ну а кто еще? проснулась? - уже даже прочитала в группе объявление... - ну что делать будешь? - а что я должна делать? Бежать и извиняться, что ли? он все так же виноват - ну, я имею в виду, на концерт то пойдешь? - на концерт? ты серьезно? - ну хотя бы просто поржать! ты же это любишь? - идея неплохая... да и вход бесплатный... - так что, собираемся и валим туда? - ну давай... сколько времени? - 16:30 - ого, я столько спала? - ага - она улыбнулась - я пошла к клубу. Жду там - давай... Я кинула телефон на кровать и прошла к шкафу. Голова уже почти не болела, и я могла нормально сообразить, что одеть. планирую ли я с ним пересечься? Ну, было бы интересно посмотреть на его реакцию. я одела обычные шорты и майку и собралась в путь. *** - да не толкайся ты, дура - крикнула я и оттолкнула от себя какую то девочку - ты девушка Тоши, да? народ, это же она! - что!? Где!? да разойдитесь! покажи! вот она! дай телефон! камера моя где!? - заорали со всех концов очереди а я пробивалась от них, ища Юльку. нашла ее через 5 минут у самого входа - про тебя кричат? - спросила Юля и кивнула в сторону толпы - ты видишь тут еще одну девушку, которая с Тошей встречалась? - встречалась!? Вы расстались!? - заорал кто то сзади меня и послушались перешептывания. - я их убью... - тихо сказала я и Юля ободряюще мне улыбнулась запускать стали через 15 минут, мы сразу же встали у сцены. Концерт начался примерно через час. За это время со мной сфотографировались человек 20. и спрашивали, спрашивали, спрашивали... Первым вышел Женя. Помахал рукой, поприветствовал всех в микрофон и стал настраивать гитару. Потом вышли Рома с Владиком и тоже помахали. Что то Тоша и Света задерживаются. а вот и они. Точнее, только Тоша. Женя кивнул ему и начал - а теперь мы представим вам нашу новую солистку Светочку - он улыбнулся. Ну понятно. и вот она вышла. Короткая юбка. какой то свитер. И море косметики на лице. Она улыбалась до ушей. В толпе послышались смешки. Она прошла к микрофону и сказала каким то странным голосом, почти басом - привет всем! Тут уже все откровенно ржали в голос. Она недоуменно смотрела в толпу. Тут ее взгляд скользнул по мне. Я победно ей ухмыльнулась и помахала рукой. она покраснела, закрыла лицо руками и убежала. Женя тоже посмотрел на меня и улыбнулся. - а теперь мы споем песенку для девушки в первом ряду! И заиграла песня "здесь ты не была". Даже не буду искать смысла, прост отрываться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.