ID работы: 3346175

Дом восковых фигур

Гет
R
Завершён
22
Юля123475787 соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 19.

Настройки текста
Концерт был классный! Только вот Женя сразу меня спалил, рассказав ребятам, что я присутствую на данном мероприятии. Ребята постоянно смотрели на меня, особенно Тоша. в какой то момент концерта зал стал просить воды у ребят. Я улыбалась всем этим людям. в этот момент ко мне подошел Рома и дал бутылку с водой, подмигнул и пошел обратно на свое место. Я улыбнулась своим мыслям и открыла бутылку, что бы попить. В этот момент толпа фанаток налетела на меня, дабы отобрать бутылку, с криками типо: "ты итак встречаешься с Тошей, зачем тебе их бутылка?". В итоге какая то девочка умудрилась меня толкнуть и все содержимое бутылки вылилось мне на майку. Я в ярости на нее посмотрела и кинула ей бутылкой в лицо с криком "да подавись ты!". Ко мне сразу подбежали Женя и Рома. - успокойся, ничего страшного не произошло... - сказал Женя и затащил меня на сцену. Рома молча закинул сюда же Юлю. - да не трогай ты меня... - я те дам, не трогай! Живо пошли за кулисы и ждите нас там! - скомандовал Евгений и подтолкнул нас к выходу со сцены. в толпе послышались возмущенные крики. Я повернулась и показала всем фак. сразу замолчали, так то! Юля потащила меня за локоть за кулисы. В гримерке у ребят было два дивана, столько же кресел и стол с едой и различными напитками. я взяла шоколаду, села на диван и стала кушать. Юля взяла какой то сок и села в кресло. Через полчаса заканчивается концерт... *** - ну может поговорим? - говорил Тоша, сидя рядом со мной и гладя по спине. - о чем? - спокойно спросила я, кушая шоколадку - дай откусить... - Света тебе давать будет, а я сама ее съем! - не начинай... Света это просто ошибка - да ты что? - да. Она вообще бревно! - а, ну это все совсем поменяло! - прекрати... я правда все хочу начать сначала... - он уткнулся лицом мне в шею. - а я не очень этого хочу. Меня все утраивает. - и со мной устраивать будет! - ну нет, спасибо. устроило уже... - этого никогда не повторится - почему я должна верить? - я отодвинула его от себя. - потому что раньше было все хорошо - это же было раньше - я улыбнулась, дала ему в руки фантик от шоколадки, встала с дивана и пошла к выходу. В гримерке мы были давно одни, Юля уже успела куда то уйти. Я закрыла за собой дверь и пошла искать выход. Почти сразу увидела Женю. Он сидел на полу, уткнувшись лицом в колени. Когда я подошла, он поднял голову, улыбнулся и сказал: - как тебе наша солистка? - а она все еще ваша солистка? - нет... сама ушла... Почему все так отреагировали? - а ты ее видел? - я боюсь на нее смотреть - он улыбнулся - в том то и дело. вы людей не подготовили. пойдем, что ли? - куда? - проводишь меня, страшно как то идти ночью одной... - с тобой хоть куда! Женя подскочил с пола, взял меня под руку и повел вперед, рассказывая что то про группу... это будет интересно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.