ID работы: 3346175

Дом восковых фигур

Гет
R
Завершён
22
Юля123475787 соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
В глаза светило утреннее солнце. Ненавижу рано вставать. Но это утро было не совсем обычным. Рядом со мной лежал Женя. я лежала спиной к нему, но поняла, что это он, по венам на его руке, которая лежала на моей талии. Ну офигеть теперь. Я попыталась встать с кровати, но Женя вжал меня рукой в нее, придвинулся еще ближе и задышал куда то в шею. - ну если проснулся, так бы и сказал! - да я уже давно не сплю... - так чего не встаешь то? - тебя будить не хотел... Ты так сопишь классно... Я заслушался... напишу песню об этом когда нибудь... - ну вот и пиши свои песни, дай хоть схожу воды попью... - ну ладно... Ты вернешься? - обязательно У нас ничего не было. Мы просто вместе легли спать, потому что допоздна сидели на кухне. На их кухне. Потом должны были прийти ребята, и Женя повел меня в свою комнату. И вот сейчас я раскрою свое лицо. Боже, что я несу? В квартире тишина. Неужели никого нету? Я рано обрадовалась. на кухне сидел Тоша и пил кофе, куря и смотря в окно. Я хотела тихо пройти, но он сразу на меня посмотрел. закашлялся и уставился на меня. - ты что тут делаешь? - сказал он, когда более менее отдышался - попить пришла - к нам домой!? - я сегодня ночевала у вас дома - я выделила 2 последних слова особой интонацией - но... у кого? - у Жени. Он любезно меня приютил у себя - Ммм... и у вас что то было? - не переживай, не было - я улыбнулась и отпила немного воды из стакана - но ведь будет? - может быть. Не так, конечно, как со Светой, но ты ведь не жаловался, верно? - да, было здорово... Со Светой, конечно же - ну вот и замечательно - я улыбнулась, поставила стакан обратно в раковину и пошла в сторону Жениной комнаты. Женя дал мне свою футболку, и поэтому мне захотелось подразнить Тошу. Выйдя из кухни на небольшое расстояние, так, что бы Тоша мог меня видеть, я подняла руки вверх, делая вид, что просто тянусь. Через секунду услышала, как его чашка с грохотом упала на пол, разбившись на маленькие кусочки. Я победно улыбнулась и открыла дверь в комнату Жени. Он лежал на кровати, наигрывая мелодию на гитаре. Я тихо подошла к нему, и села рядом. Он посмотрел на меня, улыбнулся, снова переключился на гитару. Заиграла очень красивая мелодия... "Маленькая крошка, моя кошка Ждет меня который день, Надеюсь ей теплей, когда я думаю о ней. Маленькая крошка, моя кошка Не волнуйся, я молю. Коты не знают, как я люблю, а я люблю..." он отложил гитару и посмотрел на меня. - красивая песня... твоя? - только что написал... - он улыбнулся - правда нравится? - она прекрасна, правда. Как и все остальные песни... - мне очень приятно это слышать от тебя... Я только улыбнулась и посмотрела на дверь. - он не придет. - сказал Женя ровным голосом - что? - Тошик не придет. Не в его стиле за девчонкой бегать - он взял мою руку в свою - а вот я бы побегал... - да ты что? - я с интересом на него посмотрела. он это понял, подскочил на кровати, встал предо мной на четвереньки и сказал: - конечно! Для меня девушки - это все! особенно, такие как ты... - какие? - волшебные, красивые, интересные... Из за которых хочется творить, писать песни... Совершать какие то поступки! - почему же я такая? - не знаю... мне кажется, ты именно та... - он наклонился ко мне. А что я теряю? Да, я ненавидела этого человека раньше, но ведь мнения всегда меняются? Он наклонился и поцеловал меня в лоб. Пф, слабак. ну - ну, подождем. тем более должна же я подразнить Тошика? Почему бы и не использовать для этого Женю? Я оттолкнула его от себя, улыбнулась и сказала: - мне нужно идти, меня Юля ждет. - с чего ты взяла, что она тебя ждет? - Жень, мне домой надо - ладно, иди! Ты позвонишь мне? - зачем, если ты можешь прийти ко мне? - ну да. а можно? - нужно - я потрепала его по голове, быстро переоделась и вышла из комнаты. Я издалека чувствовала, что он улыбается...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.