ID работы: 3346175

Дом восковых фигур

Гет
R
Завершён
22
Юля123475787 соавтор
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 123 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Прошла уже целая неделя. Тоша со мной не разговаривал, а Женя наоборот не замолкал ни на секунду. Каждый раз, когда Тошик проходил мимо, Женя настойчиво проявлял знаки внимания ко мне. может он тоже хотел ему что то доказать? ну это неважно, его дело... *** - ты представляешь!? Клип! Наконец то! - орал Женя мне в ухо, когда я пришла к ним - здорово! Только орать необязательно было - извини! - последний раз он крикнул, взял меня за руку и повел в гостиную - о, Машка пришла! Доброе утро! - сказали ребята, помахав мне рукой. Рядом с Ромой сидела какая то девушка. Опять?... - познакомься, Машуня - Женя обнял меня за талию и мельком посмотрел на Тошу - это... Маша - он улыбнулся. - это? - я показала пальцем на ту девушку - неприлично пальцем тыкать - он на секунду сделал серьезное лицо, но потом снова улыбнулся - да, это она. Она снимется в нашем новом клипе! - прикольно. а что за песня? - помнишь, мы играли ее пару дней назад? Здесь ты не была... - помню - я улыбнулась - классная песня! - спасибо - Женя немного покраснел и посмотрел на ту Машу - и ты познакомься, это моя девушка, тоже Мария. Маша кивнула мне головой и улыбнулась. Я тоже улыбнулась ей в ответ. Она была очень приятной. Блондинка с прямыми волосами, серо - голубые глаза, тонкие губы, скулы... Милая девушка, сразу вошла в доверие. Надеюсь, она его оправдает. - а когда съемки начнутся? - спросила я и посмотрела на Женю - ну... начнем через пару дней. Ты, кстати, тоже можешь поучавствовать - он мило мне улыбнулся - я? каким боком? - ну мы решили, что действие будет проходить в закрытом клубе, и там будет просто человек 20. Они будут как на концерте. Ну и ты можешь там... попрыгать - все заулыбались - ладно, почему нет? - я тоже улыбнулась и поцеловала Женю в щеку. Он прижал меня к себе и поцеловал в лоб. - да прекращайте вы, смотреть противно - сказал Тоша и передернулся - завидуешь, Ниженко? - спросил у него Женя - смешная шутка, Мильковский. Да все девчонки будут моими, если захочу - он хищно улыбнулся и повернулся с Маше - не хочешь погулять сегодня? Маша на пару секунд задумалась, а потом улыбнулась и кивнула головой. - вот видишь, а ты так и ходи с этой... - он с брезгливостью на меня посмотрел - а ты не забыл, Ниженко, как сам с "этой" ходил? - спросила я и хищно на его уставилась - ошибки молодости, с кем не бывает? - он подсел к Маше и обнял ее за плечи. Он с улыбкой на него облокотилась. - да только с такими лохами, как ты, и бывает - сказал Женя и улыбнулся - че ты сказал!? - он отодвинул от себя Машу и встал с дивана. Она потянула его за руку, но он только отмахнулся. - да то, что такое счастье могут упустить только такие ублюдки - да я тебе щас... - он замахнулся на Женю, но Рома и Влад его вовремя перехватили. - да успокойся ты, Ниженко - я улыбнулась ему, повернулась к Жене и сказала - пойдем отсюда, а? - действительно, тут нам делать нечего - он взял меня за руку и повел к выходу. До самой двери были слышны маты Тошика и крики ребят. Ну и что? Перебесится... *** - почему он так себя ведет? - спросила я у Жени, доедая мороженое - ревнует, наверное. - а где вы нашли вообще эту девушку? - а что, ревнуешь? - он улыбнулся и посмотрел на меня - нет, просто очень интересно - нам посоветовали ее ребята из Quest Pistols. Они просто дружат. - А, понятно. А с ними вы давно общаетесь? - ну да, довольно давно. А что, нравятся тебе? - очень. Классно они танцуют! - а ты танцами занимаешься? - ну так... Для себя могу потанцевать... не профессионально... - я могу устроить тебе с ними встречу - не надо, так не интересно - я улыбнулась ему - но все равно спасибо! - если что, ты всегда можешь положиться на меня, любимая... - не называй меня "любимая", мне это не нравится - почему? - просто мне кажется это каким то... Наигранным. - никогда об этом не задумывался... - он посмотрел куда то вдаль - может пойдем домой? на улице уже холодно становится... - ну как хочешь! Так ты в клипе то снимешься? - конечно! А еще я буду вашим стилистом - я потрепала его по волосам - с радостью отдамся в твои профессиональные руки! - тут далеко до профессионала - я скромно улыбнулась - прекрати скромничать, лучше бы поцеловала меня лишний раз... - а вот ты сам меня не целуешь, и я не буду! - ах так... Он развернул меня к себе, крепко прижал и впился своими губами в мои. Я чувствовала, что начинаю падать, но он держал меня и не мог оторваться. Да и я не сопротивлялась...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.