ID работы: 3346704

Подруга Майклсонов, или Еще одна древняя!? Возвращение домой.

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Возвращение в семью

Настройки текста
Вечер. Клаус сидит с дочерью на руках и разговаривает с ней. К нему заходит Элайджа, собираясь прощаться с братом. Но, внезапно возле гибрида появляется Тина. - Не будь так категоричен к брату, Элайджа. Не забывай, семья, это все, что у вас осталось. - Чего ты хочешь Тина? Девушка только выше подняла голову и улыбнулась, присев за стол недалеко Клауса с Хоуп. - У меня для тебя прощальный подарок. - На этих словах из тени вышла Джиа. Вампир посмотрела непонятным взглядом на древнюю, то и дело кивая на старшего Майклсона. В то время, Элайджа отошел от шока и обнял воскресшую девушку. Тея только улыбнулась и кинув "Прощай!", вышла за дверь. - Беги за ней! - В один голос крикнули скрипачка и Ник. - Что? - Недоуменно отстранился Майклсон. - Ты еще ничего не понял, брат? - Это Теона! Элайджа! Она жива! - Крикнула Джиа, но мужчина еще находился в ступоре. - Черт бы тебя побрал, Элайджа, беги за ней! Тут в голове первородного начало проясняться. Поведение, жесты, и умение незаметно заставлять подчиняться. Это она. Вернулась! Мужчина резко сорвался с места и направился за Теей. Он догнал ее на входе в болота. - Тея! - Услышав свое имя, девушка застыла на месте. - Тея, почему ты не сказала, что жива? - Никто не должен был знать. - Голос древней звучал тихо, но жестко и холодно. - Алиен. Он все еще там? - Первородный начал понимать ситуацию Теи. - Да, он там, и я должна его вернуть. Девушка двинулась дальше, чтобы не сорваться. Она знала, что если не уйдет сейчас, то потом ей будет трудно это сделать. А поиски меча займут много времени. - Нет! - Элайджа схватил ее за руку. - Не стоит, он... Резкий удар, и Элайджу впечатывает в дерево. - Мне надоело, что вы все решаете что-то о моем брате, Эл! Если ты мог оставить Ника, Финна или Кола гнить, это не значит, что я такая же, Майклсон! - Глаза Теи начали переливаться серебряным. - Нет, Тея, ты просто еще как-то стараешься не показывать это. - Старший Майклсон поднялся. Древняя склонила голову на бок и резко схватила первородного за шиворот, чтоб откинуть. Но, Элайджа среагировал быстрее и Тея уже была с силой откинута. POV`Тея Черт, Элайджа, ну почему? Почему ты не отпускаешь меня? Почему заставляешь больше злиться? Мысли исчезают, как только я чувствую удар о камень, на который приземлилась. Ай! Резко поднимаюсь, вырываю этот камень из земли и бросаю в ... человека, которого люблю. Это должно его немножко задержать, насколько я знаю возможности вампиров. Я разворачиваюсь уходить, но слышу свое имя и оборачиваюсь. Черт, опять не могу просто уйти. У Элайджи под глазами проступила сетка вен, и он сбросил камень. Похоже зол. - Ух ты, по-моему, назревает семейная ссора! - Слышу я сбоку голос Паркера и поворачиваю голову к нему. Рядом стояли Джиа и Ник с Хоуп на руках. Так, все, пора заканчивать выступление. Я поворачиваю голову к Элайдже, но в меня уже летит дерево. Ну, все, достал! Я чувствую, как мои глаза начинают светиться, и злость берет верх. Но, меня остановил, детский голосок. Хоуп! Она смеется. Я подхожу к девочке. - Малышка! - Ярость сразу забывается, как только она хватает мою руку, своей маленькой ладошкой. - Идешь к тете на ручки? Клаус передал мне дочку и я взяла ее на руки. Какое же маленькое чудо! - Да, Хоуп, кажется смешно, что его дядю побили! - Улыбается Клаус. Моя ярость выходит из-под контроля. Надо что-то с этим делать. Возьми себя в руки, Теона! Я оборачиваюсь к Элайдже, сетка из вен вокруг глаз исчезла и он просто смотрит. Я не могу угадать его эмоций, как и понять о чем он думает. - Иди к папуле, - я аккуратно отдаю девочку другу, оборачиваюсь назад. У меня вырывается тяжелый вздох. - Элайджа... - Но, он не дает мне ничего договорить. В долю секунды появившись рядом, крепко обнимает меня не давая пошевелится и целует. - Ты никуда без меня не поедешь. И мне плевать, что ты скажешь, что там опасно. Ведь ты всегда так говоришь. Я никуда тебя от себя больше не отпущу. - Глаза Элайджи полные уверенности смотрят в мои. - Полное опасности путешествие в Грецию, а потом еще кто знает куда. В исторические места магии? - Задумчиво проговорил Паркер. - Я с вами! Ага, ну, конечно, уже бегу тебе показывать места, которые всегда полны магии! - Нет, Паркер. - Я перевела взгляд на девушку. - Джиа, ты не против приглядеть за ним еще? - Что? За мной не надо приглядывать! - А что, в гробике хочешь посидеть? Клаус тебе одолжит. Правда Ник? - Мой лучший друг коварно улыбнулся. - Конечно. Все равно пустует. Пока что... - Один взгляд на Кая и тот уже стоит возле вампирши. - Нет, спасибо! Мне больше нравиться общество молодых и сексуальных девушек. Я только ухмыльнулась. Ну, конечно, после 20 лет заточения. - Значит решено. Через неделю выезжаем. - Эл, а раньше никак? - Слишком долго. - Дождись Ребекку. Ей было очень плохо, когда ты исчезла, как и всем нам. - Элайджа все еще всматривался в меня, будто думая, что я вот-вот пропаду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.