ID работы: 3346704

Подруга Майклсонов, или Еще одна древняя!? Возвращение домой.

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Illa fortis. Illa tractare

Настройки текста
Черный Кадиллак стоит посреди дороги на одном из въездов в Новый Орлеан. На капоте закрыв глаза и подставив лицо под лучи солнца, в позе лотоса сидит Тея. Темные волосы развевает легкий ветерок, и на ее лице легкая улыбка. Она наслаждается тишиной и спокойствием. Вдали слышится звук мотора Шевроле Камаро. Да, Деймон сколько о ней рассказал и нахвастался, что теперь она даже по звуку узнает его любимицу. - О чем думаешь, красавица? - Из мыслей девушку вывел голос Энзо, который уже стоял рядом. - О том, какая же классная тачка у Дея, и как я безумно рада видеть Рика! - Наконец-то открыла глаза Тея и широко улыбнувшись кинулась на Зальцмана. - Эй, а меня обнять? - Обиженно надув губы Энзо расставил руки в стороны. - Да куда я от вас денусь, сударь!? - Рассмеялась брюнетка и обняла парня. - Ладно, думаю, вы догадываетесь, почему я вас позвала в Новый Орлеан. - Да, присмотреть за маленьким засранцем. - Скривился Деймон. - Но, есть еще кое-что, здесь еще и Майклсоны... - Деймон, они не будут вас трогать. У них тут и так достаточно врагов. Так что давайте по машинам! Я покажу вам дом. - Эти слова Тея выкрикнула уже захлопывая дверь. Через несколько секунд к ней присоединился Алларик и машины тронулись. - Здесь есть то, о чем мы можем переживать? Ну, я имею в виду кроме Кая. - Поинтересовался друг. - Да, есть. - Серьезно ответила девушка. - Новый Орлеан достаточно опасен. И поэтому я прошу вас быть осторожными. С вами еще будет Джиа и Фрея с Ребеккой если что помогут, но все таки. - Ого, столько охраны для одного Паркера? - Удивился учитель. - Рик, - Тея кинула взгляд на старого друга, - я видела сон. Этот дар проявляется у меня крайне редко, но, это был он. - Ты имеешь в виду вещий сон? - Зальцман внимательно посмотрел на подругу. - Не люблю такую банальщину, но да. Дело в том, что в последний раз мне такой сон снился перед встречей с Майклсонами. Тогда я еле спасла их, хоть они и не подозревали. В этот раз будет нечто ужасное. Когда я открою с помощью меча портал, будет большой всплеск энергии. И кто-то вырвется. Кто-то из предков Малакая. И если ему удастся занять тело внука с его силами, он использует эту энергию. И отнюдь не на благотворительность. - Тея вздохнула. - Я знаю каким все стало запутанным. И прости, что втягиваю в это... - Тея, запомни одно, мы друзья. И всегда ими будем. Что бы не случилось, я всегда с тобой. - Спасибо, друг. - Слегка улыбнулась девушка, и решила перевести тему. - А как там Джо с малышами? - О, просто отлично! Животик уже видно, и мои чемпионы уже начинают понемножку проявлять себя. - Широко улыбнулся Алларик. - А знаешь, когда они подрастут, я возьму из на учение. Ты же не будешь против? Мы слетаем на безлюдный остров. - А я думал, что все острова найдены уже давно. - Нет, есть парочка, на которых стоит мое силовое поле. Их никто не трогал уже сотни, даже тысячи лет. Туда еще не ступала нога обычного человека. - Загадочно улыбнулась древняя. - Да ты имеешь свои резиденции, королева! - Рассмеялся Рик. - О, да! В наше время без этого никак! - Машина остановилась. - Все, приехали. - О, неплохо ты так устроилась! - присвистнул Энзо. - С моим особняком не сравняется. - Закатил глаза Деймон. - Конечно не сравняется, Дей. Разные истории и традиции. Каждый старый дом особенный по-своему. - Улыбнулась Тея. Все трое зашли в дом и сразу же услышали крики Кая. - Отдай же мне скрипку! Я не до конца выучил! Джиа стояла посреди гостиной со скрипкой в руках и смотрела на парня строгим взглядом. Древняя ничего не стала говорить, и дала знак остальным, чтоб посмотреть, что будет дальше. - Кай, на сегодня явно хватит! - Девушка поставила скрипку на камин. - Мне кажется, или он тебя просто достать хочет? - Улыбнулась Тея. - Знакомьтесь! Мальчики, это Джиа. Джиа, это мои друзья: Алларик, Деймон и Энзо. Они побудут здесь, чтоб Кай не распускался. - Что? Нет, ты что? Они? Да я и дня не выдержу чтоб не убить их! - Наконец-то вышел из ступора Кай и натянул наглую ухмылку. - Поверь, Паркер, они тоже. И в отличии от тебя, у них разрешение есть. Так что если попробуешь что-то учудить, тебе никто не поможет. - Хозяйка дома обернулась к друзьям. - Идите выбирайте комнаты, мальчики. Кай только косо посмотрел на прибывших, но ничего не сказал. Друзья быстро выбрали себе апартаменты, и спустились назад к подруге, которая уже забросила вещи в багажник и сидела в гостиной. - Тебе обязательно уже ехать? - Рик присел возле девушки. - Это и так уже поздно. Мальчики, я хочу вас попросить... Если у Майклсонов что-то случиться, помогите им. - Если они не попытаются нас убить, то поможем. - Произнес Деймон, на что Тея улыбнулась. - Спасибо. А теперь, я за Элайджей. - Мы с тобой! - Воскликнул Энзо. Тея поднялась и направилась с Риком к своей машине, а Энзо с Деймоном к Шевроле. Через минуту машины уже ехали по улицам города к дому Майклсонов. - Не дайте Нику использовать Кая в своих целях. - Зальцман посмотрел на Тею. - Он мой друг, но слишком агрессивен и импульсивен. Он захочет использовать Кая против ведьм. Просто не дайте Никлаусу наделать глупостей. - Мы сделаем все, что в наших силах, не переживай. Кстати, где Алиса? - Она в Джорджии. Я не стала ей показываться, чтоб она еще немного отдохнула. - Улыбнулась девушка не отведя взгляда от дороги. Вдруг Тея после нескольких секунд молчания просто ухмыльнулась. - Что такое? - Она здесь. Залезла в мою голову и заявляет, что мне никогда не удастся скрыться от нее. - Тея уже широко улыбалась. - Конечно, моя ведь школа! Машины остановились возле дома Майклсонов и друзья все вместе вошли внутрь. Первым, что они увидели, это была Алиса весело играющая с Хоуп, Фрея которая немного недоуменно смотрела на улыбающихся Клауса и Ребекку. Было видно, что старшая Майклсон не понимает, кто такая Алиса. - Фрея, - Тея обратилась к девушке, - я вижу что ты ничего не понимаешь. Так давай объясню, а то Клаус еще долго будет вот так вот стоять улыбаясь. - На что Ник услышав свое имя посмотрел на Тею. - Алиса, подойдите сюда, я знаю, что ты любишь внезапное появление. Фрея, Алиса моя подопечная уже 800 лет. Она мне как сестра. Так же, как и Ребекка, Клаус, Кол... Я надеюсь с тобой мы тоже подружимся. Алисе всегда можно доверять. - Алис, а где Адель? - Все услышали голос Элайджи, который спускался со второго этажа. В ответ девушка опустила голову. - После того случая, я не смогла ее сдержать, и она ушла. Я не знаю, что с ней случилось... - Дай ей немного времени. - Тея обняла Алису за плечи. - Вспомни себя в ее возрасте. Неконтролируемая, сильная, опасная. Но, в то же время, добрая, сердечная и уж точно не безжалостная. Она справится с гневом. И если уж нигде не случилось никакой катастрофы, то у нее отлично получается. Поверь мне. - Я помню, как тяжело мне было одной. Но, я была слишком гордая, чтоб вернуться. - Именно то, что ты научилась контролировать злость сама, сделало тебя такой сильной. Не переживай, я знаю, что ты следишь за ней. С тобой я делала так же. Следила, но не вмешивалась. Я всегда была рядом. А теперь, хватит распускать нюни! - Древняя поцеловала Алису в лоб. - Элайджа! Поехали, милый. После того, как друзья обнялись и попрощались, Тея с Элайджей выдвинулись в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.