ID работы: 3346704

Подруга Майклсонов, или Еще одна древняя!? Возвращение домой.

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Exspectati nuptias

Настройки текста
Тея с Элайджей остановились в отеле на острове, по инициативе Майклсона. Девушка сначала была против, но вампир умел уговаривать. Теперь они сидели оба на краю скалы и смотрели на океан. Вдруг перед ними пролетела птица из когтей которой что-то выпало, и Тея молниеносно это что-то поймала. Это оказалась маленькая бархатная коробочка. Древняя с вопросом посмотрела на мужчину, а он в свою очередь взял ее в руки. - Любимая моя Тея. Мы с тобой знакомы, в прямом смысле, уже тысячу лет. Я безумно люблю тебя, надеюсь, ты тоже. – На лице древней появилась улыбка. – И вот, я наконец-то задам тебе вопрос, ответ на который хотел услышать еще тысячу лет назад. – Первородный сделал паузу всматриваясь в глаза возлюбленной и открыл коробочку. - Ты выйдешь за меня замуж? На дне коробочки лежало обручальное кольцо из платины. Оно было украшено синими сапфирами, которые сливались в один сплошной знак бесконечности. Тончайшая ручная работа. Тея посмотрела в глаза Элайдже и широко улыбнулась. - А я еще упиралась и идти не хотела. Конечно же я согласна, Элайджа! Мужчина нежно взял руку Теи, надел на безымянный палец кольцо и их губы соприкоснулись в поцелуе. В этот момент непонятно откуда на них посыпались лепестки белых, красных, малиновых, синих, розовых и желтых роз. Под эту разноцветную феерию к ним подошел священник. Майклсон быстро поднялся и улыбаясь подал руку Тее. - Прямо здесь и сейчас. – Девушка приняла руку и взвелась на ноги. - Элайджа, я не могу выйти замуж без друзей. – Жених опустил голову готовясь отпустить священника. – Но, кто сказал, что их не будет тут прямо сейчас? – Хитро улыбнулась древняя. Невеста немного отошла от обрыва и закрыла глаза сосредотачиваясь. Через несколько секунд перед ними начали появляться проэкции друзей и родных. Первыми появились Рик, Клаус с Хоуп, Алиса, Джозетт, Ребекка с Марселем и Фрея. Потом Энзо, Деймон, Елена, Кэролайн, Стефан, Бонни, Джиа с Каем, Адель и... старый Джон. - Ну, наконец-то ты перестал тупить, брат. – Улыбнулся Никлаус. - Потом отпразднуем, как следует, Ник. – Тея обернулась к старику. – Здравствуйте, Джон. Я думаю, вы давно обо всем догадывались. Но, всегда относились ко мне, как обычному человеку. Как к ребенку. Я благодарна Вам за это. И, примите мое приглашение на официальное празднование нашей с Элайджей свадьбы. Джон улыбнулся. - Я давно все понял, внучка. Так же понял в честь кого назвали царицу Теону. Девушка широко улыбнулась и склонила голову. В этот момент появился Алиен с Колом и все перевели взгляд на них. - Я просто обязан отвести тебя, сестра. К… эм… ну, если можно так назвать, алтарю. Я не настолько беспомощен, чтобы пропустить свадьбу родной сестры. – Брат мягко улыбнулся. - Да, и не такой уж плохой. Я ошибался, Тея. – Пожал плечами Кол, и она перевела взгляд на парня. - Мы вытащим вас. – Серьезно сказала древняя. - Не сомневаюсь. – Кол ухмыльнулся и кивнул на священника с Элайджей. – Мало времени. Смотря в глаза, они говорили друг другу свой обет. Просто так, без репетиций, которые делают обычные люди, без записанных на листочке и заученных слов. Когда священник объявил их мужем и женой, Тея с Элайджей взялись за руки обернулись ко всем присутствующим. - Спасибо, что вы у нас есть друзья! И я хочу, чтобы вы поддержали одну невинную семейную традицию. – Тея с Алиеном, Алисой и Ником переглянулись. Невеста коварно улыбнулась, притянула к себе Элайджу для поцелуя, и они вместе сорвались с края обрыва. Священник чуть ли не вскрикнув. Кол подошел к нему и улыбаясь похлопал по плечу. - У вас явно не было еще такой необычной свадьбы! Гости начали растворяться в воздухе возвращаясь в места, где были их физические оболочки. Ведь они попали сюда только потому, что Тея ненадолго выдернула их сознания из тел. Последними исчезли Алиен с Колом, которому не терпелось вернутся в мир живых и хорошенько отпраздновать. POV`Ник Тея жива и наконец-то официально стала Майклсон. Это, пожалуй, лучшее, что случилось в последние месяцы. Алиса вернулась ко мне, и когда моя лучшая подруга вернет своего и моего лучших братьев мы будем все вместе. Да, с Теей бывает нелегко, ведь она постоянно мешает мне убивать. И честно говоря, глубоко в душе я благодарен ей, хоть постоянно это отрицаю. Эта бессмертная и иногда занудная доставучка никогда не давала мне докатиться самого дна. Не позволяла темноте поглотить мою душу. Первая и чуть ли не последняя, кому я полностью доверился, и никогда об этом не пожалел. Я просыпаюсь с Хоуп на руках и вижу улыбающуюся Алису. - Ну и долго ты приходишь в себя. – Она взяла у меня из рук дочку. – Пора кушать, да, котик? – Пролепетала она и направилась с Хоуп на кухню. Я пошел за ними. - Как думаешь, скоро они управятся? – Я достал из холодильника пакет с кровью. - Это зависит где спрятан артефакт и под какими чарами он храниться. – Пожала плечами Алиса, начиная разогревать магией молоко и пробовать его температуру кистью руки. – Но, есть одно «но». – Девушка отдала молоко малютке и погладила ее по головке. – Насколько я знаю, старейшины очень сильные, и это будет очень опасно. Даже для Теи. Я не уверена, что они радушно встретят ту, кто уничтожила весь свой народ, и их в том числе, ради спасения брата. - Ты думаешь они могут убить ее? Моя девушка задумалась и через несколько секунд покачала головой. - Нет, не думаю. В них и тогда то кишка была тонка, но… - Элайджа? – Я напрягся. Если мой брат в опасности, я уверен, что Тея защитит его, но он никогда не оставит ее там одну. - Большинство из них еще не растеряли здравый смысл, и понимают, что если убьют родного ей человека, она будет в жуткой ярости. А если Тея в ярости, то никто и нигде не спрячется от ее гнева. Она уничтожит их мирок, даже если самой придется стать призраком. – Она посмотрела мне в глаза. – Ты не видел ее гнева, Клаус. Но, есть те, в голове которых нет ничего кроме мести. Так что риск есть. - Я не видел ее гнева, но я знаю, что могу сделать сам в ярости. – Я взял на руки дочь и обнял свою золотоволоску. – Боюсь представить Тею в гневе. К нам на кухню зашла нарядная Фрея и улыбнулась увидев нас. Интересно, куда это она? - Ты прекрасна, сестра! Но, кто этот счастливчик? – Я улыбнулся, на что она помахала мне пальцем. - Только не вздумай включать в себе функцию заботливого папули, братишка! – Сестра быстро выпила апельсиновый фрэш и направилась к выходу. – А, и Ребекки с Марселем сегодня тоже не будет. Они ушли гулять. Все, целую всех, пока! У Ребекки появилась та, которая будет постоянно ее прикрывать и защищать. Мы стаем нормальной семьей. У меня на лице от этих мыслей появляется улыбка. - Ты же слышал ее. Не будь навязчивым братишкой, папуля! – Ярко улыбнулась Алиса и поцеловала меня. В этот момент Хоуп взяла меня за ухо своей маленькой ручкой и рассмеялась. Господи, как же я их люблю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.