ID работы: 3346704

Подруга Майклсонов, или Еще одна древняя!? Возвращение домой.

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Уехали значит...

Настройки текста
POV’Тея (Тина) Что с этим пареньком не так? Мне кажется, или он на убийцу смахивает? Так, мне надо увидеть кого-то из своих друзей. Конечно, я решила направиться в особняк Клауса. Хотя, судя по всему, они вряд ли еще там. Я подъезжаю к дому. Света нигде нет. Уехали, значит. Я выхожу из автомобиля и направляюсь к входу. Гм, сколько воспоминаний, за это короткое время. Взламываю замок и вхожу внутрь. По моему велению, во всем доме включается свет. Пусто, тихо и холодно. Со взмахом моей руки, в камине в гостиной загорается огонь. На столике все так же стоят припорошенные графины с виски. Надо бы убраться. Я поднимаюсь на второй этаж в комнату Клауса. В комнате стоит запах краски, а у окна стоит пустой мольберт со следами старой высохшей краски. Ах, Клаус, ты так спешил, что ничего не успел прикрыть, чтоб не припадало пылью… Думаю, и я здесь не задержусь, мне надо найти друзей. Но, несколько деньков, у меня есть. Поэтому, я захожу в свою комнату, бросаю вещи на кровать и быстро спускаюсь вниз. Все-таки надо быть оптимисткой. Да, жизнь учит нас противоположному, но, я не собираюсь идти у нее на поводу. Я быстро убираюсь на первом этаже, и перехожу на второй. Да, придется прикрывать все белыми простынями в спальнях… После уборки, я сажусь возле камина с бутылочкой виски. Восходящее солнце уже заглядывает в окна. - Так, надо бы съездить за едой. – Черт, разговариваю сама с собой. Ну, ничего. Я резко подрываюсь и направляюсь к своей машине. Включив своих любимых Битлз, я поехала к супермаркету. Только, что б купить? Наверное, как всегда, выпивку все принадлежности к пицце. О, кого я встретила в магазине! Кай… Нет, я этого чувака не знаю. Все. Так, яйца, сыр, грибы, креветки, лук. О, творог! Так, где же йогурты? А, вот. Я набрала еды, кажется на неделю, и направилась в отдел спиртного. Виски-виски-виски! Да, и, наверное, все-таки текилу. Вроде бы все, надо к кассе. Я оборачиваю тележку и бац! Столкновение! И с кем бы вы подумали? Конечно, наглая морда Кая Паркера. Вообще, что я на него так взъелась? Не нравиться он мне. - Дорогуша, я так поняла, у тебя проблемы с передвижением в пространстве! – Я посмотрела на него и ехидно улыбнулась. Надо узнать побольше о нем. А как это сделать? Правильно, незаметно залезть к нему в мозг! А для этого нужен контакт. И что мы делаем? Толкаем его плечом. Черт! Да он же убил своих маленьких братьев и сестер! Больше не успеваю увидеть. - О, кого я вижу! Здравствуй, Тина. Ты преследуешь меня? – Эта слащавая улыбка… Ну, все! - Я так поняла, - мой тон стает резким и холодным, - в преследовании ты здесь мастер. – Я кинула на него злой взгляд и его «скрутила» боль. - Что за? Ах, так ты ведьмочка! – Он даже сквозь боль улыбается. Мазохист чертов! - Трупы не разговаривают! – Я склонилась над ним и посмотрела в глаза. Как только я собиралась свернуть Каю шею, как из-за угла выбегает светловолосая девочка и пристально на нас смотрит. Не вышло. – Скажи спасибо ребенку. Я разворачиваюсь, и подмигнув девочке, иду к кассе. Уже в особняке я села и задумалась. Здесь происходит что-то странное. Надо бы позвонить Рику. Ох, ну, класс, он поменял номер. Оставив все вещи в доме, я направилась к дому Сальваторе. Постучав в дверь, мне открыла Елена. Фух, ну, хоть кто-то знакомый. - Здравствуйте, я могу чем-то помочь? – Спросила она с милой улыбкой. - Привет, да, можете. – Прости Елена, но, я должна. Я смотрю ей в глаза. – Меня зовут Тина Стюарт, и я твоя подруга из Нью-Джерси. Я ведьма, и мы дружим с тобой с детства. Ты пригласила меня погостить. - Ты Тина Стюарт, моя подруга из Нью-Джерси. – Заворожено повторяет Гилберт. - Привет, подруга! - Я резко вывожу ее из ступора своим веселым тоном. - Привет, Тина! – Она обняла меня. – Я уже заждалась, проходи! Я прошла в гостиную, где сидела женщина с черными волосами и проницательными синими глазами. Как только я на нее посмотрела, у меня сразу же появилась ассоциация с Каем. Ну, нет, ни фига, пусть катиться подальше! - Джо, это моя подруга – Тина, из Нью-Джерси. Тин, а это Джозетт, моя подруга. И она завтра выходит замуж. – Улыбалась шатенка. - Очень приятно, Джозетт! – Я улыбнулась самой милой улыбкой, которая была у меня в арсенале. - Просто Джо. – Она улыбнулась мне и я увидела еще большую схожесть с Паркером. - Джо, ты ведьма, не так ли? – Я улыбаясь прищурилась. О, она явно напряглась. Но Гилберт сразу же успокоила ее. - Просто Тина тоже ведьма. Не переживай, Джо. - Так, Елена, Джо, я вижу что вы, какие-то напряженные! А завтра свадьба, и это неправильно! Так что, ты, - я указала на Елену, - хватай Кэролайн и Бонни, и вези их сюда. А мы с Джозетт подождем вас здесь. Быстро дуй за девочками! Елена закатила глаза и вышла из дома. Я повернулась к Джозетт и улыбнулась. - Ну, и кто же этот счастливчик? - Его зовут Алларик Зальцман. И, он был охотником на вампиров. Что? Рик? Нет. И почему «был охотником»? Нет, ну я конечно рада за друга. Но, мне не вериться. И кажется… - Ты беременна? Джо улыбнувшись, кивнула и положила руки на живот. Но взгляд ее был все же встревоженным. О, нет, я, кажется, поняла в чем дело. Я обняла будущую мисс Зальцман. - Я не позволю Каю навредить вам. Ни за что! Он еще поплатиться. Обещаю. – Прошептала я на ухо встревоженной Джо. Она отстранилась и посмотрела на меня непонятливым взглядом. – Главное, запомни, со мной, вы в безопасности. Я не дам вас в обиду. - Ты знаешь Кая? – Она посмотрела мне в глаза. - Давай не будем об этом, Джо. Просто доверься мне, хорошо? – Я улыбнулась. - Хорошо! – Она улыбнулась мне в ответ. В дверь вваливаются девочки. Кэролайн, в желтом солнечном платье и белых босоножках на платформе, Бонни же не изменяет своим вкусам, на ней темные джинсы, черная полупрозрачная блуза и туфли с небольшим каблуком. И даже Гилберт переоделась! На ней черное платье чуть выше колена и балетки. - О, ты должно быть Тина! – Блондинка со своей солнечной улыбкой подходит ко мне. – Я Кэролайн. – Обняла меня. - Да, привет, знаю. Елена много рассказывала! – Я так же улыбаюсь. - Я Бонни. – Беннет улыбается, а я киваю в приветственном знаке, на что Беннет странно на меня посмотрела. - Значит, все в сборе! – Я решила не зацикливатся, и повернулась к Паркер. – Джозетт, милая, завтра у тебя свадьба, и тебе нужно хорошенько расслабиться. Конечно, пить мы тебя не будем заставлять, но у меня есть сюрприз! – Я хитро улыбнулась и взяла Джо за руку, попутно придумывая, что мы будем делать. И сразу же на ум спадает SPA-салон. – Все за мной! Мы уселись в мою машину и направились в SPA-салон. Я буквально подбежала к ресепшину, оставив позади подруг, и сразу же наклонилась через стойку, глядя в глаза милой девушке. - Сейчас нас бесплатно обслужат лучшие работники, все для VIP-клиентов. А после того, как мы уйдем, вы обо всем просто забудете. - Все для VIP-клиентов. – Повторила девушка. Как же меня бесит это свойство внушения! Ну, ладно. - Тина! Ты просто гений! – Воскликнула Кэр. - Да, я знаю! – Я улыбнулась. И нас отвели переодеваться. Да, сегодня мы расслабимся. И мне это тоже не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.