ID работы: 3346704

Подруга Майклсонов, или Еще одна древняя!? Возвращение домой.

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Свадьба с сюрпризом

Настройки текста
Тея с девочками вчера хорошенько отдохнули, и теперь они все помогают Джо готовиться к церемонии. - Итак, где туфли? Где те туфли, что я заказывала? – Форбс вертится в поисках коробки с туфлями, а потом выходит искать в гостиной. Тея тихонько вытаскивает из-под стола туфли на высоченном каблуке и улыбаясь показывает Джо, а потом прячет их обратно. Она понимает, что невесте будет тяжело, поэтому, заказала еще одни. Джозетт благодарно посмотрела на новую подругу, а та лишь подмигнула. - Так, невеста, пора одевать платье! – Древняя улыбнулась. - Какое платье без обуви?! – Кэролайн явно начала паниковать. В дверь позвонили, и Тея спокойно пошла открывать. Это привезли новые туфли. Когда Джо открыла коробку, то увидела белые туфли с кружевным узором на маленьком удобном каблуке. - Когда ты успела заказать новые? – Успокоившись, спросила блондинка. - Пока ты металась по дому, Кэр. – Тея не смогла сдержать улыбки. - Эти тоже красивые. – Вздохнула Форбс, на что Джо и Тея переглянувшись, засмеялись.

***

Джозетт Паркер уже стояла напротив зеркала в своем свадебном наряде, а девочки возле нее. Вдруг, в комнату заходит Алларик. Девочки заступили невесту, а Тея улыбнувшись вывела его из комнаты. - До свадьбы нельзя видеть невесту, Рик! – Тея сказала это таким тоном, что Зальцман остановился и нахмурился, вглядываясь в нее. - Я тебя ранее не видел. - Тина. А теперь, иди к друзьям. Вон, - она указала на двух Сальваторе, - уже ждут. После того, как девочки закрыли дверь в комнату, Алларик подошел к Деймону и Стефану. - Она мне кажется слишком знакомой, хотя я ранее ее не видел. – Тут уже нахмурились братья. - Мы вчера перебрали, и тебе приснился вещий сон. – Рассмеялся Деймон, разряжая обстановку. Через час все гости уже собрались, и ждали только невесту. Джозетт хотела, чтоб и Тея была в подругах невесты, но та отказалась, мотивируя это все тем, что ее почти никто не знает. Древняя села позади всех. Церемония началась. У Рика «отвалилась» челюсть, когда на горизонте появилась Джо, на что Тея невольно улыбнулась. Но, улыбка исчезла, как только она увидела Кая под скрывающим заклятием. Девушка поняла, что задумал ведьмак, поэтому наложила на себя сильное скрывающее заклятие и подошла к алтарю, ожидая. Она видела, как смотрят друг на друга Рик и Джо. Но после того, как священник начал спрашивать соглашения на брак у невесты с женихом, Кай поднялся и стал позади Джозетт с охотничьем ножом наготове. Тея быстро оббежала молодоженов и став сзади Паркера отвесила ему сильного пинка, от которого нож вывалился из рук, а сам парень упал вперед на колени. Заклятие с ведьмака спало. Алларик сразу же заступил Джо. Гости закопошились, и поднялся Джошуа Паркер – отец семейства. Он вытянул руку вперед, но сын его тут же откинул. - Так, так, так, - Тея сняла с себя скрывающее заклятие и поправила свое сиреневое платье в пол, с большим разрезом выше колена. – Парень с дебильным именем Малакай! Кто бы сомневался! Ковен Близнецов! – Древняя раскинула руки в притворном жесте. На что Кай ответил своей яркой улыбкой. - Кого я вижу! Обиженная на обманувшего ее брата, девочка с бара! Интересно, и в каком же ты ужасном месте побывала, а? Тея только ухмыльнувшись подняла выше голову. И сжала кулак, после чего Кай скрутился от жуткой боли. - За свою жизнь, дорогуша, я прошла все семь кругов Ада! И твое пребывание в тюремном мире, для меня, как легкий отдых на Карибах. – Она вплотную подошла к стоящему на коленях Каю, и склонила голову на бок. – А ты, поплатишься за то, что сделал со своими младшими братьями и сестрами. - И что ты мне сделаешь, ведьмочка? – Рассмеялся Паркер, сплевывая кровь. - Ты же понятия не имеешь кто я, мальчик! - Тея!! – Девушка услышала позади голос Рика, и обернулась. Ее глаза засветились серебряным, а на лице появилась довольная улыбка. Она приняла свое истинное обличие. - И снова здравствуй, друг! Поздравляю! POV’Тея Рик меня узнал! Не думала, что он догадается так быстро! Ну, ничего, сейчас разберемся с социопатом, и продолжим праздновать. Я повернулась обратно к Паркеру. - И что же мне сделать с тобой, Паркер? – Я сделала вид, будто задумалась. – Может, скормить акулам? Или, отправить тебя обратно в тюрьму 94-го, а? – Я посмотрела в его глаза. Там читалось раздражение и некий страх. Что ж, не все еще потеряно! – Я сейчас не хочу ничего решать. Поэтому, ты немножко посидишь в моей личной комнате страха. Я щелкнула пальцами и Кай исчез. Куда? Спросите вы меня. Когда-то, я создала так сказать, сверхъестественную «комнату страха». С виду, это обычная комната с силовым полем, но на самом деле, тот, кто в ней находиться, видит свои самые худшие кошмары. И не только свои. Пусть помучается немножко. - Алларик Зальцман! – Я воскликнула его имя, как всегда задерживаясь на буквах «л» в его имени. Я оборачиваюсь обратно к нему, и чувствую, как гости пристально и непонимающе на меня смотрят. Вижу, как жених из романтика, превращается в старого доброго Рика с широкой улыбкой во все 32. Алларик «подлетает» кружит меня в объятиях. – Тея, где ты была, черт бы тебя побрал!? - Ну, если перестанешь душить, расскажу! – Я улыбнулась, когда он отпустил меня. - Та самая Тея? – К нам подошла Джо. - Оу, я так поняла, Рик рассказывал! – Я улыбнулась невесте, но больше не дала ничего ответить. – Чего же мы стоим? Продолжаем церемонию! – Сказала я приказным тоном и похлопала в ладоши, чтоб поторопились. И заметила, что Джошуа еле поднимается. Да, хорошенько его шарахнуло. Я подошла к старшему Паркеру, и посадила его на место. Гости из ковена все еще таращились на меня. Я подала знак, чтоб продолжали, но, не тут то было. Дверь резко распахивается, и там появляются какие-то вампиры во главе с какой-то женщиной. Сальваторе заметно напряглись. Ну, все! Никто не смеет срывать свадьбу моего друга! Я буквально подлетаю к входу. - У нас, черт возьми, свадьба!! Придите попозже! – Злобно выкрикиваю я и силой мысли закрываю перед их носами двери. Делаю глубокий вдох, оборачиваюсь и улыбаюсь. – Не переживайте, на дверях силовое поле. И пока я не разрешу, сюда и отсюда, никто ни ногой! Святой отец, продолжайте! – Я мило улыбнулась и уселась на свое место, а Зальцман еле сдерживает смех. Что он делает? Это же его свадьба! Церемония продолжилась. Непривычно видеть заядлого охотника в роли жениха. На моем лице появляется улыбка, при воспоминаниях о наших приключениях. Как мы пересеклись тогда в баре, и дружим до сих пор… так же, не вылезая из бара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.