ID работы: 3346704

Подруга Майклсонов, или Еще одна древняя!? Возвращение домой.

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Как это все запутано!

Настройки текста
После окончания церемонии, все вышли на улицу. Но Тее, не суждено было. Форбс накинулась на древнюю с обнимашками. Все знакомые окружили девушку. Но, начать расспрашивать они не успели. Из улицы послышался крик. Все выбежали и увидели, что Лив Паркер ранена, а над ней сидит поддерживая голову Тайлер. Напротив стоят те же вампиры, которых не впустила Тея. - Что здесь происходит? – Древняя вышла в центр и стала перед незваными гостями. Ее глаза наполнились каким-то безразличием. – Господа, могу чем-то помочь? – Спросила она холодным вежливым тоном, не обращая внимания на раненую девушку. Но, Алларик знал, что внутри нее кипит ураган. Охотник так же знал, что эмоции его подруга может менять ежесекундно, и к качеству которых не придерешься! Но он был из тех немногих, кто видел ее настоящую. Он видит ее грусть, которая ее не покидает даже когда на лице яркая улыбка. - Можешь. – Худой мужчина в костюме вышел вперед. – Нам нужны они все! Так что, - он взмахнул рукой, собираясь откинуть ту, которая предстала перед ними, но ничего не произошло. Тея только склонила голову на бок, и посмотрела взглядом маньяка. - Так, это вы, тот эксперимент ведьмы и вампира! Что ж, я была рада повидаться, но если вы не уйдете прочь, я отправлю вас обратно… - Она повернула голову к отцу семейства Паркер, - куда я их отправлю? - В тюрьму 1903. - Ага, точно, в тюрьму 1903 года. Не портите, нам свадьбу. Вперед вышла женщина с аристократической осанкой и темными волосами, лет 50. - Мама, что ты делаешь?! – Взорвался старший Сальваторе, на что Тея косо взглянула на него, а потом резко повернулась к гибридам. - Нет, Деймон, это, - женщина указала на гибридов, - это моя семья. - Так! Это мне надоело! Семья, говоришь? Хорошо, тогда ты по семейному разделишь их бремя! – Буквально выкрикнув последние слова, Тея подняла руку, начался сильный ветер и гибриды, вместе с матерью Сальваторе исчезли. Девушка подошла к блондинке, которая уже теряла сознание от потери крови, и прикоснулась к ране, исцеляя ее. Лив открыла глаза. - Платье придется менять! – Пожала плечами Тея. Уже через час, молодожены с друзьями сидели за столом и разговаривали. - Что у вас здесь случилось, ребят? На вас решили всех собак спустить, что ль? – Тея изогнула бровь. - Если бы не наша мать – Лили, этих чертовых гибридов здесь не было. Их бы вообще не было! – Зло процедил Деймон. – Только от одного избавились. - Дей, тот один, мой лучший друг! - После того, как ты умерла, Клаус собирался уехать, но сползающая крыша взяла верх. И опять началось… - Сальваторе покрутил пальцем у виска. Друзья рассказали Теи главные события во время ее отсутствия. Елена – вампир, потом снова человек. Мистик-Фоллс без магии, потом опять с магией, благодаря Каю. Алларик – древний вампир. Странники. Бонни – якорь, несколько месяцев в тюрьме 1994 года вместе с Сальваторе и Каем… Древняя закатила глаза. – Как у вас тут все запутано! Древний вампир? Серьезно? – Она посмотрела на друга. – Я так поняла, каждый из вас по два раза умирал! А еще мне что-то говорите! Я всего два раза за свои четыре тысячи с гаком лет! - Ну, я еще ни разу не умирала! – Отозвалась Кэр. – Ну, кроме того что я стала вампиром. - Отстаешь от друзей, Кэр! – Улыбнулась Тея блондинке. - Ага, и как я узнал, у нас есть племянница. Не так ли, Стефан? – Деймон взглянул на брата. - Не, ну это Санта-Барбара! – Воскликнула Тея и осушила бокал с шампанским. – А с Петровой что? - Они с дочерью немного потравили нам жизнь, и уехали колесить по свету вдвоем. Кстати, это из-за Нади странники оказались здесь. – Подал голос Стефан, который до этого молчал. - Все равно, я за них рада! – Сказала Тея, и выхватила из рук Зальцмана еще один бокал с шампанским. – Береги нервы жены! – Девушка улыбнулась и выпила содержимое стакана. - А ты? Как ты пережила развал Той стороны, почему мы не нашли тебя? – Деймон поднял взгляд на брюнетку. - О, мы с братом сильны по отдельности, но если вместе, то это убойная сила. Мы так же защитили несколько старейшин из рода Беннет. – Она кинула взгляд на Бонни. – А потом обустроились в новом мире. Вы же в курсе, что из-за вас, теперь души ходят здесь, ничем не отделены. Ну, это до того момента, когда они полностью осознают свою ситуацию. Потом «свет в конце тоннеля». Думаю. - Алиен полный придурок. – Послышалось сзади древней. - Еще раз назовешь моего брата придурком, и сам будешь с ним разбираться, Энзо. Встречу я устрою. - На лице девушки появилась ухмылка. - Здравствуйте, миледи! – Тея ухмыльнулась на эти слова. Она знала, что теперь, когда они все четверо вместе, пьянка будет грандиозной! Хоть и говорила беречь нервы Джо. Да, Тея вернулась, и старалась быть такой же, но на душе была грусть. Грусть за брата. Он пожертвовал своей свободой, ради нее. Ради того, чтоб она могла вернуться. Древняя не знала, сколько уйдет времени на поиски, но она найдет вторую часть меча и вытащит брата. Любой ценой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.