ID работы: 3346704

Подруга Майклсонов, или Еще одна древняя!? Возвращение домой.

Джен
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
76 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 40 Отзывы 21 В сборник Скачать

Доброта не бесконечна

Настройки текста
Тея, Алларик, Деймон и Энзо лежат у Джо в гостиной. Сама же Паркер стоит над ними, поставив руки в боки. - Моя голова! – Деймон корчит лицо. - Меньше пить надо! – Левая бровь Джозетт саркастически взлетела вверх. - Я не была пьяна! – Подняла руку вверх Тея. – Ну, если не считать маленькой порции моего зелья в начале. - Вы не выходите из запоя два дня! – Джо развела руками. - Прости, дорогая… - Попытался извиниться Алларик, но сильно охрипший голос и пересушенное горло не дало ему этого сделать. - Мы все исправим. – Древняя поднялась и села на диван, перед тем пнув ногой Энзо. – Вставай, давай. Миссис Зальцман вздохнула и отправилась на кухню. А Тея нащупала рукой телефон на тумбочке и набрала справочную. - Да, здрасте, мне нужен номер лучшей туристической компании. Ага, я запомню. Диспетчер продиктовал Тее номер телефона, после чего, она бросив «спасибо» положила трубку. - Что ты делаешь? – Рик поднял голову и посмотрел на подругу. - Вам нужен хороший отдых без всего этого, - брюнетка покрутила пальцем над головой, - сверхъестественного! А теперь помолчи немного. Тея набрала номер и начала договариваться об путевке по ее условиям. - Ага, я подъеду к вам. До свидания! – Как только девушка завершила разговор в гостиную зашла Джо с подносом. - Я принесла кофе. Думаю, поможет. - Спасибо, дорогая! – Рик кое-как поднялся, и подполз к кофе. Тея же решила отдать свою порцию напитка Алларику, а сама, в отличии от остальных, пошла в ванную. Буквально через 15 минут, древняя, буквально вылетает из двери с сияющей улыбкой. Как будто это не она несколько минут назад валялась с остальными на полу. Веселым шагом она подошла к Джозетт и взяв ее за руку отвела в кухню. - Итак, мисс Зальцман, что тебе больше по душе: море, джунгли, горы…? – Девушка села напротив Джо. - Ты о чем? – С улыбкой спросила она. - Вам нужно свадебное путешествие без всей этой хрени! Ладно, решено, путешествие на яхте к какому-нибудь менее населенному острову. – Тея поднялась и подмигнув Джозетт направилась к выходу. - И как тебе это удается? Тея обернулась на голос Энзо. – Что удается? - Ну, как будто это не ты с нами два дня бухала, да еще и со своим зельем! – Мужчина развел руки в стороны. - Ох, дорогой, тысячи лет практики! – Девушка улыбнулась и вышла из квартиры. Подъехав к туристическому агенству, она вышла из машины и зашла во внутрь здания. Обсудив все детали путешествия, она сказала, что через несколько часов отправит оплату. Ее друзей ждало путешествие через океан с высадками по несколько дней на островах. Вся яхта вместе с прислугой в их распоряжении. Девушка довольная своим планом, улыбнулась и села в машину, но улыбка тут же исчезла. Она вспомнила, о Кае в «комнате страха». Щелкнув пальцами, она вернула его обратно. Паркер сидел на соседнем сидении и не отрывая глаз смотрел в потолок. С его лба стекали капли пота. - Как отдохнул, дорогой? – «Поинтересовалась» девушка, обернувшись лицом к нему. Парень медленно повернул голову к ней и поджал губы. - Куда ты к черту меня закинула?! - Ну, почти к черту… Но, я вижу кровь этих недовампиров уже вывелась из твоего организма. Так что, будь послушным мальчиком, потому, что одно неверное движение, и ты опять там. Ну, это если тебе повезет. А если нет, и ты меня разозлишь еще сильнее, то я вырву твое сердце и, поддерживая твою жизнедеятельность магией, заставлю тебя, его же сожрать! Ты все усек? Холодный тон древней заставил бы любого впасть в дрожь, но Паркер только злобно посмотрел ей в глаза, и через свою гордость еле заметно кивнул. - А ты смелый, или глупый… Что в твоем случае одно и то же. – Тея повернулась и нормально села за руль. – Я знаю о чем ты думаешь, но советую перестать. Ты не сможешь забрать у меня магию. Ни капли. Одна только попытка может убить тебя. Малакай сильнее поджал губы и повернул голову к окну. - Куда мы едем? – Наконец-то подал голос Паркер после того, как машина двинулась с места. - Ну, точно не в гости к твоей сестре. Тебя, как минимум, Рик выпотрошит. - О, так ты переживаешь за меня? – Брюнет саркастически ухмыльнулся. - Здесь? Нет. А вот, как только переступим границу Нового Орлеана, придется немножко. – Тея пожала плечами. - Нового Орлеана?! – «Проснулся» Кай. – Зачем? - Не «за чем», а к кому! – Древняя ухмыльнулась, и сильнее надавила на педаль газа. Через пол часа Кадиллак подъехал к особняку Майклсонов. Тея буквально ввела Кая за руку. - Ничего так, милый домик! – Парень ухмыльнулся. – Золотая клетка? - Дом моих друзей. Здесь такое устраивалось, что ты даже представить себе не можешь! – Тея еле заметно улыбнулась, но Перкер и это заметил. – Отдыхай. Если хочешь выпить, вон там, - девушка указала на столик с выпивкой возле камина, - есть виски и текила. А мне нужно ненадолго отлучиться. - С чего это ты так добра ко мне? – Кай поднял одну бровь вверх. - Моя доброта не бесконечна. Если попытаешься сбежать, буду держать тебя в сыром подвале скованного в цепях на одном хлебном сухаре в два дня. И, еще, все самые ужасные пытки и казни средневековья, я очень хорошо помню, поэтому, не доводи меня! – Строго сказала Тея на выходе, и отправилась оплачивать медовый месяц друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.