ID работы: 3346943

Careless Whisper

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Наступил понедельник. И как говорится, понедельник-день тяжелый. Для Дина Винчестера это было именно так. Дин работал в кафе в деловом центре города. Он содержал кафе вместе со своими безбашенными друзьями-Бенни и Чаком. Чак у них был за главного, его в шутку называли «Богиня кофейни». Помимо них в кафе работали Лиза и Мэг. Приятные девушки. Они сразу нашли с парнями общий язык и быстро подружились. Кафе было небольшое, но оно пользовалось успехом у посетителей. В воздухе так и витала атмосфера любви и мира. Дин отдал очередной заказ голубоглазой шатенке, которая строила ему глазки. Дин ей улыбался одними уголками губ и держался на расстоянии. Если будешь с ней кокетничать, то она даст тебе салфетку со своим номером. Ты звонишь ей, ведешь на свидание, проводишь с ней ночь и больше ей не перезваниваешь. Она возвращается в кафе и устраивает тебе разбор полетов, при этом крича на все кафе и привлекая посетителей. Так делал неоднократно его друг Чак, который стоял за стойкой недалеко от Дина и пристально наблюдал как тот разговаривает с девушкой. -Чувак, ты же видел, как она из кожи вон лезла, лишь бы ты стал в ответ с ней флиртовать!-удивился Чак, когда Дин прошел мимо него в помещение для персонала.-Да что с тобой не так? Чак последовал за ним. Чак и Бенни прекрасно знали про аварию, в которой погибла Джо. Они всячески поддерживали Дина и пытались разными способами помочь справится с утратой. Они не давили на него, если он хотел, то сам шел на встречу, рассказывал, делился своим душевным состоянием. Джо часто заходила к мужу на работу и любила поболтать с парнями. Они считали ее своей. Чак даже в шутку недоумевал, что бугаю-Дину досталась такая девушка. После аварии друзья поддерживали его, пытались доказать, что у него еще наступят лучшие времена, стоит сделать шаг вперед. Вот только Дина никто не спросил нужно ли это ему. -Она хорошенькая-не унимался Чак сидя на диване и наблюдая, как его друг снимает фартук и бейджик, кладет в свой шкафчик и достает оттуда свою кожаную куртку -Чааак,-сказал Дин, призывая друга сменить тему и захлопнул дверцу шкафчика -Ну смотри,-в защитном жесте поднял руки Чак.-Только знай, я от тебя все равно не отстану Дин покачал головой: -Прекрасно знаю. Ладно, я пошел, увидимся завтра Дин помахал Чаку рукой и скрылся за дверью. Выйдя из кафетерия, Дин вдохнул прохладный вечерний воздух и запахнул куртку. Он не любил застегивать ее на молнию, считал, что так лучше. Ну у каждого человека свои причуды. Сэм сидел в машине напротив кафетерия и барабанил пальцами по рулю, что-то напевая себе под нос. Дин открыл дверь и проскользнул на переднее сидение. -Боже мой, Бейонсе, серьезно?-поморщился Дин, прислушиваясь к музыке, которая тихо лилась из колонок Сэм сразу же перестал напевать и посмотрел гордо на брата: -Она шикарна, а ты-зануда. Я все еще не верю, что согласился с тобой пойти на танцульки! Я был прав, Джесс покрутила около виска и посмеялась. Наверное, она решила, что я окончательно слетел с катушек -Все будет нормально, Сэмми. Поехали, а то опоздаем Сэм неохотно кивнул и вырулил на дорогу. Оказалось, что танцевальная школа находиться недалеко от кафетерия. Это было небольшое здание бежевого цвета, освещенное уличными фонарями. Над входом висело название школы с крыльями по бокам, которые горели белым цветом. -Мы попали в рай?-усмехнулся Сэм, посмотрев на них Дин ничего не ответил и зашел вслед за братом внутрь. При входе зазвучал колокольчик и мужчина, который стоял за стойкой и держал во рту чупа-чупс, посмотрел на посетителей. -Вот так неожиданность!-сказал он, вынимая чупа-чупс и внимательнее рассматривая Дина-а сегодня ты выглядишь намного лучше, сладкий -Я его знаю,-тихо сказал Дин прочитав во взгляде Сэма немой вопрос и прошел к стойке.-Так ты оказывается не только флаеры раздаешь? Парень пожал плечами: -Прости милый, если я тебя разочаровал,-мужчина перевел взгляд на Сэма.-А кто это тут у нас такой очаровательный?-и тут же посмотрел на Дина.-Это твой красавчик? Дин хотел возразить, но мужчина его перебил: -А вы мило смотритесь Сэма аж передернуло от этих слов и он хотел уже сказать пару ласковых этому парню с чупа-чупсом, но его перебили. -Габриэль?-послышался низкий голос за спиной старшего Винчестера, отчего Дин вздрогнул. Именно этот голос он слышал по телефону, когда записывался. Дин повернулся и увидел перед собой мужчину немного старше него с синими пронзительными глазами и растрепанными темными волосами.-Что здесь происходит? Габриэль сладко улыбнулся: -Эта сладкая парочка пришла на занятие к тебе, братец -Оу,-мужчина посмотрел на Дина и Сэма.-Так у нас тут пара? -Да не геи мы,-не выдержав, сказал Сэм.-Мы братья,-он наклонился к уху Дина.-Я тебя точно прибью Дин оставался абсолютно невозмутимым. Он лишь смотрел в эти синие глаза, не отводя взгляд, словно его приковали. -Извините,я просто подумал,-поспешил оправдаться мужчина и злобно посмотрел на брата.-Просто Гейб очень любит ставить меня в неловкие ситуации -Как я вас понимаю,-согласился тут же Сэм, отчего Дин удивленно посмотрел на него -Вы пока заполните у Гейба необходимые документы, а затем проходите в зал. Занятие скоро начнется,-сказал мужчина и ушел Гейб невинно похлопал глазками мужчинам и протянул документы для заполнения.

***

Зал оказался просторным: светлые стены, одна стена была полностью зеркальной, на полу лежал темный паркет, а на потолке висела огромная люстра с разноцветными камнями. В углу у окна стояла большая стерео система, а рядом с ней стеллаж с дисками. В зале уже собралась группа людей. Мужчины, женщины, кто-то помоложе, кто-то постарше. Они о чем-то непринужденно разговаривали между собой и когда увидели Винчестеров, тут же их весело поприветствовали. Братья слегка смутились такому приему, но тут же присоединились к беседе. -Группа, прошу вашего внимания,-хлопок в ладоши, все тот же низкий голос. Группа выстроилась в линию перед мужчиной. Он осмотрел группу и кивнул-Здравствуйте, меня зовут Кастиэль Новак и я ваш учитель танцев. Вы все здесь новенькие, так что мы начнем с самых основ. Надеюсь, вам здесь понравиться-мужчина смущенно улыбнулся-для начала я бы хотел, чтобы вы все представились, а затем мы начнем занятие Все поочередно начали представляться, а кто-то даже умудрялся рассказать какой-то факт из своей жизни. Всего в группе оказалось 15 человек. Кастиэль всех внимательно выслушал и после того, как все представились, он начал занятие. Для начала была небольшая разминка, после которой Кастиэль объявил, какой танец они будут разучивать сегодня. Это оказалась румба. Кто-то усмехнулся, на что Кастиэль предпочел промолчать. Группа выстроилась за Кастиэлем и начала повторять за ним движения под музыку. Сэм уже не на шутку устал, еще и одетый в рубашку и брюки от делового костюма. Он уже представлял себя, лежащим в мягкой теплой постели в обнимку с Джесс. А вот Дин похоже вошел во вкус. Он старался, пытаясь не упустить движения преподавателя. У него даже глаза загорелись. Может конечно Сэму это начинало казаться после тяжелой тренировки. -На сегодня все,-объявил Кастиэль-буду ждать вас на своем следующем занятии в четверг Все поблагодарили преподавателя и стали расходиться. Дин немного отстал от своего брата, который убежал на свежий воздух со словами «Я чуть не умер». Дин хихикнул, надевая куртку. Бедный Сэмми. К Дину тихо сзади подошел Кастиэль: -Мистер Винчестер? Дин аж вздрогнул от неожиданности и повернулся к мужчине: -Никогда больше так не подкрадывайся! Кастиэль склонил голову на бок: -Уже на «ты»? Дин смутился. Кастиэль ему улыбнулся: -Я не против. Кстати, можешь звать меня «Кас». Так проще -Кас,-произнес Дин, словно пробуя имя на вкус и кивнул.-Хорошо, ну а ты меня тогда зови просто «Дин», не люблю официальности. Спасибо Кас за занятие. Мне понравилось, правда -Да, я видел в зеркало, как ты старался. Собственно поэтому я и подошел,-Кас опустил глаза в пол.-Я бы хотел видеть тебя на своем следующем занятии. У тебя хорошо получается. Надеюсь, ты придешь Дина это почему-то умилило и он сказал: -Конечно, Кас. До четверга Кас тепло улыбнулся ему и попрощался. Дин улыбнулся в ответ. Странный этот Кас.

***

Винчестер постучал в окно машины, призывая водителя перестать дремать и открыть ему дверь. Сэм подпрыгнул, хмуро смотря на брата, но все же открыл дверь. -Чего ты так долго?-зевнул он-я уже чуть ли тут не заночевал -Я пообещал Касу, что приду в четверг Сэм расширил свои глаза от удивления, а потом сузил: -Нет, ну нет покоя в этом доме! -Я не заставляю тебя идти со мной в четверг Винчестер младший сразу повеселел: -Ну это другое дело... -Только ты меня будешь забирать с занятий,-перебил его Дин. Ну нравилось ему глумиться над братом, что поделать. Сэм обреченно вздохнул, заводя машину: -Ладно уж. Личный водитель Сэм Винчестер вступит на службу в четверг, босс Дин кивнул и дальше они ехали в абсолютной тишине, наблюдая за проплывающими огнями ночного города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.