ID работы: 3346943

Careless Whisper

Слэш
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
84 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 27 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Был май. Был вечер четверга. И был Дин Винчестер, который не спеша шел в танцевальную школу на свое второе занятие. Он даже не до конца понимал, зачем он опять идет туда, но он обещал Касу, а Дин Винчестер свое слово держит. Да и парень был неплохим, хоть и немного странным. Вечно подходил сзади и пугал своим низким голосом, отчего по телу Дина пробегали мурашки. Ох уж этот голос. Оргазм для слуха, так бы сказал Дин. Он знает этого парня всего ничего, а ему кажется, что намного дольше. Бывает же такое, что знакомишься с человеком и понимаешь, что вы с ним похожи, что у вас много общего и что вам есть о чем поговорить. -Приветик, сладкий,- поздоровался с ним Гейб, когда тот зашел во внутрь школы. Гейб посмотрел за спину Дина, словно ждал еще кого-то.-А где же твой красавчик брат? Дин вопросительно посмотрел на него: -Ну он решил, что это не его. -Ну вот, а я так надеялся его увидеть и возможно пригласить куда-нибудь,-насупился Габриэль и гордо поднял голову.-Увидишь его, передай, что он мне сердце разбил. Дин улыбнулся: -Прости, но он не по этой части. У него девушка есть. Гейба как будто это не смутило и он повторил свою просьбу: -Передай. -Сам передай. Он сегодня заедет за мной. Габриэль сразу оживился и широко улыбнулся: -Вот это другое дело. Дин лишь покачал головой, повесил кожанку на вешалку и пошел в зал. В зале было не так и много народу. Он заметил девушку с короткими рыжими волосами и большими глазами, которая выглядела как-то странно. Кажется ее звали Чарли. Чарли заметила его и подошла. На вид ей было лет двадцать пять. Миниатюрная, так ее можно было охарактеризовать . В джинсах и клетчатой рубашке. Она ничего не говорила и молча рассматривала Дина. Дину это не понравилось и он хотел было отойти от нее, но она его схватила за руку: -Я вижу, что у тебя случилось несчастье. Авария... Дин застыл и недоуменно посмотрел на нее -Ты что, ясновидящая?-съязвил он, скрывая раздражение. Вот только этого ему не хватало. Девушка отпустила его руку и моргнув пару раз, уставилась на Дина, словно увидела его в первый раз . -Я что-то сказала тебе?-спросила она рассеянно. -Чарли,-послышался знакомый голос. Кас положил руку на плечо девушке, заставляя ее повернутся к нему.-Тебе наверное лучше пойти на свежий воздух, до занятия еще есть время. -Нет,-покачал головой Дин.-Что тут происходит? Чарли с Касом посмотрели на него, обдумывая, как ему объяснить это. -Дин, это ничего...-начал было Кас, но Дин поднял руку, призывая помолчать. Он кивнул головой в сторону Чарли: -Пусть она мне все объяснит. Чарли посмотрела на Каса, но он только пожал плечами. Она устремила свой взгляд куда-то сквозь Дина. -Я экстрасенс,-сказала она будничным тоном и тут же поспешила добавить.-То есть у меня есть какие-то способности, но я их не контролирую. Я просто почувствовала твою внутреннюю боль, а дальше я уже впала в транс и не помнила, что тебе говорила. Дин молча смотрел на нее, а потом не сдержал истерического смеха: -Ну конечно, экстрасенс! Замечательно! Именно тут! Да это бред какой-то. Ну давайте, скажите мне, куда смотреть. Это же какой-то глупый розыгрыш?-Кас с Чарли серьезно смотрели на него.-Да этого просто не может быть! Ты-шарлатанка! Уж не знаю каким образом ты это пронюхала, но я обязательно узнаю. Я не позволю малознакомым людям копаться во мне! И отдельное спасибо тебе, Кас, что участвуешь в этой самодеятельности. Дин развернулся и быстрым шагом пошел на улицу. Гейб проводил его с недоуменным взглядом, а потом с таким же взглядом проводил Каса, который побежал за Дином. Дин выйдя на улицу, поежился. И совершенно не от холода, а от неприятных ощущений. Он прекрасно знал, что экстрасенсов не существует, что это чья-то тупая шутка. Наверняка кто-то из друзей решил над ним пошутить. Что ж, не удачно. -Дин,-Кас окликнул его. Дин сделал вид, что не слышит его и пошел даже не зная куда. Идти пешком отсюда до дома слишком далеко. Ничего, у него вагон времени. Он пришел сюда забыться на время и совсем не ожидал, что и тут ему напомнят о его кошмаре. -Дин!-Кас догнал его и развернул к себе, выравнивая дыхание.-Ты не так все понял Дин ухмыльнулся: -Ну конечно. Все абсолютно не так. Скажи мне, кто вас надоумил так жестоко пошутить надо мной? Кас непонимающе посмотрел на него и серьезно сказал: -Дин, то, что тебе сказала Чарли...она правда экстрасенс. Никто над тобой не шутит. Она не собиралась тебе делать больно, просто пока она еще плохо контролирует свою силу. Ты не должен злиться на нее... -Почему ты ей веришь?-скептически осмотрел Каса Дин.-Или она про тебе тоже что-то сказала? Кас опустил взгляд и после некоторого молчания сказал: -Да, но это тебя не касается. Я тоже сначала не верил, но Чарли доказала мне, что я ошибался. Она хотела тебе помочь, Дин. А ты ее высмеял и убежал, как мальчишка. Хотя это твое личное дело верить ей или нет, но не смей обижать ее,-Кас поднял глаза и Дин увидел в них злые огоньки.-Она мне дорога, а дорогих мне людей я не позволю никому обижать. Видимо для Каса Чарли действительно была дорога, раз он так за нее вступился. Вот теперь Дин Винчестер почувствовал себя виноватым. Может действительно эта девушка и обладает какими-то способностями и хотела просто помочь, а Дин ее оскорбил? Он по прежнему не верил ей, но извиниться стоит. Может она ему что-нибудь еще расскажет и тогда Винчестер поймет, врет она или говорит правду. -Кас...я согласен, перегнул палку, но и ты меня пойми. Вот походит к тебе незнакомый человек и говорит такое, что в принципе знать не может. Согласись, не поверишь же ты первому встречному. Огоньки в глазах Каса начали потихоньку угасать и он вздохнул: -Просто поговори с Чарли. Она не плохая. Может сможет помочь тебе,-Кас взглянул на наручные часы.-Надо идти, занятие скоро начнется,-и заглянул в глаза Дину.-Надеюсь ты пойдешь? Дин колебался, но все же кивнул и они вернулись в школу. Все занятие Дин наблюдал за Чарли и вспоминал ее слова. Сейчас девушка выглядела довольной, время от времени перешептываясь с Михаилом, высоким светловолосым мужчиной, который выглядел немного неуклюже, повторяя за преподавателем движения. Чарли выглядела абсолютно нормально, если так можно было сказать и не вызывало у Дина никаких подозрений. Но как говориться, в тихом омуте-черти водятся. И Дин решил все-таки проверить этот тихий омут.

***

После занятия Дин поймал Чарли в коридоре и долгое время не мог заговорить с ней. Ну не умел он извиняться! Чарли же молча дожидалась, пока Дин хоть что-то скажет -Чарли, я... -Я не сержусь на тебя, Дин. Дин удивленно посмотрел на нее: -Я даже не успел ничего сказать. -Знаю, но я прочитала твои мысли,-пожала девушка плечами.-Тебе не за что извиняться. Я понимаю, как ты себя чувствовал в тот момент. Подошла какая-то незнакомка и сказала то, о чем ты предпочитаешь не вспоминать Дину стало не по себе: -Ты права, это тяжело. Вдруг Чарли стала серьезной: -Я видела, Дин...машина...авария...погибла девушка, а после этого вину и боль, которая внутри тебя, но ты же не виноват в этом. Дин сильно сжал кулаки, так, что костяшки пальцев побелели: -Знаешь, я думаю на сегодня хватит нашего...сеанса. Не попрощавшись он поспешил на улицу, где увидел следующее зрелище: машина Сэма, открытое окно водительской двери, рядом с которым стоял Гейб и что-то радостно щебетал. Дин ничего не сказав, молча уселся на переднее сиденье. Сэм с Гейбом удивленно посмотрели на него и тут же попрощались с друг другом. -Что случилось?-спросил Сэм у Дина, когда ушел Габриэль. Дин смотрел в лобовое окно и с неохотой ответил: -У нас тут экстрасенс объявился... -Что?-переспросил Сэмми, поворачиваясь к брату-можно поподробнее? Дин устало вздохнул: -В нашей группе есть девушка по имени Чарли. Она подошла ко мне перед занятием и начала говорить, что у меня произошла трагедия. Я был в шоке, поскандалил и ушел. На улице меня догнал Кас, начал сначала оправдывать ее, а потом на меня наезжать. Вообщем после занятий я извинился перед ней, а она мне сказала, что это была авария, в ней погибла девушка и я виню в этом себя. Сэм свистнул: -Чувак, да это что-то сверхъестественное. Я думал, что таких людей не существует. -Я тоже так думал, Сэмми, но я ошибался. -И что ты будешь с этим делать? -Пообщаюсь с ней, посмотрим, что она скажет. Сэм усмехнулся: -Знаешь, а это забавно. Ты ходишь к психологу, а теперь еще и с экстрасенсом пообщаться решил. -Да, согласен, это немного странно, но я чувствую, что должен пообщаться с Чарли еще. Сэм хотел что-то возразить на это, но только пожал плечами и вырулил на дорогу.

***

-Я стал ходить на танцы. Точнее у меня было уже два занятия. -Это замечательно Дин, я рада, что ты нашел себе какое-то занятие. Дин лежал на кушетке, устремив глаза в потолок. К слову кушетка была ужасно неудобной и твердой, но Анна настаивала, чтобы во время сеансов он лежал. -Кошмары мучают тебя? -Было два раза на этой недели, но они были менее пугающими, чем в самом начале. Мне стало немного легче. -Ты повторяешь себе, что ты не виновен? -Нет. Я смиряюсь. Дин ощутил на себе ее удивленный взгляд, но в глаза Анне он не стал смотреть. Да, он стал мириться с этим и поэтому во сне теперь девушка не смеется, а только довольно ухмыляется, принимая его поражение. Легче не становится от этого, только после сна Дин стал отходить быстрее. В этом был уже какой-то плюс и Дина это радовало. -Думаю на сегодня все, Дин. Жду тебя на следующем сеансе. Дин поспешно поднялся с кушетки и попрощавшись с Анной, ушел. Как ни странно сегодня Дин после сеанса чувствовал себя нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.