ID работы: 3347114

Спокойная жизнь? Не, не слышал

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 288 Отзывы 558 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Примечания:
Вильгельм навис надо мной, целуя страстно, напористо. И нельзя было не поддаться ему. Руки Билла блуждали по моему телу, и я почувствовал, что опять начинаю возбуждаться. Готов ли я пойти до конца? А вот хрен его знает! Посмотрим по ходу дела! Вильгельм начал тянуть вверх мою кофту, стягивая её. На несколько секунд пришлось оторваться от его губ. Я облизнулся, смотря на то, как и сам парень быстро стаскивает с себя рубашку. Когда она была отброшена куда-то в сторону, маг нагнулся и укусил меня за шею. Я зашипел, вцепившись рукой в его волосы. - Прости, – тихо извинился Вильгельм, зализывая место укуса. Он провёл рукой по животу, а когда дошёл до штанов, приподнял меня и спустил их ниже. Я тоже решил не отставать от Билла и обнял его, гладя по спине. Вильгельм поднял голову, смотря на меня. - Что? – спросил я, смотря на него и тяжело дыша. Билл не отвечал, всё так же смотря на меня. Тогда я решил действовать, отпуская руки ниже. Я хитро улыбнулся и пару раз сжал задницу парня. И это подействовало! Вильгельм что-то прошептал. Кажется, это был мат. Парень потянул меня на себя, сажая так, чтобы я оказался сидящем на его коленях. Я прижался к магу сильнее, не выдерживая и целуя его. Вильгельм усмехнулся, углубляя поцелуй и пробираясь руками мне в трусы. Я тихо застонал в рот парня, когда он провёл кончиками пальцев по всей длине члена. Долго я так не смог просидеть и повалил мага на спину. Теперь уже я присосался к шее Билла, ставя там засос. Тем временем его руки переместились на мою попку. Я тут же оторвался от шеи Вильгельма, целуя его в губы и крепко зажмуривая глаза, пытаясь выбросить из головы так не вовремя появившиеся мысли. Мысли о том, что Билл не сдержится и мне опять будет больно. Я услышал тяжёлый вздох. Уже через секунду я оказался лежащим на спине, а Вильгельм подобрал с пола свою рубашку. Я с удивлением смотрел на парня, пытаясь выровнять дыхание. - Ты чего? – спросил я. – Я сделал что-то не то? Но Билл не реагировал, начиная застёгивать рубашку. Он пошёл на выход, но я вскочил на ноги и схватил его за руку. - Билл? – я посмотрел в его глаза и увидел там сожаление. - Извини, Дарен. Что-то я поторопился… Немножечко… – тихо ответил парень. – Ты ещё плохо доверяешь мне. Я обещал, что не сделаю тебе больно, но если бы это продолжилось, то ты не смог бы расслабиться, и тебе было бы больно. Я этого не хочу. Пойми, Дарен, теперь ты мне уже не просто интересен. Это намного больше, чем интерес или даже влюблённость. Я идиот, дибил, моральный урод, деспот, тиран и редкостная тварь. Я таким был. И сейчас я тоже такой… Точно такой же по отношению ко всем… Кроме тебя. Ты единственный, к кому я прислушиваюсь. Ты единственный, за кого я готов отдать жизнь, – Вильгельм усмехнулся, а потом рассмеялся в голос. – Можно даже сказать, что ты и есть моя жизнь. Последнее время я помешан на тебе. Мне интересно узнать про тебя всё. Ты красивый, умный, рассудительный, с характером, феноменальный, удивительный, бесподобный, необыкновенный, непредсказуемый… С тобой приятно общаться. Как только я вижу тебя, мне хочется улыбаться. Хочется сделать что-нибудь, чтобы ТЫ улыбнулся. Если ты сейчас скажешь, что я псих, я соглашусь без раздумий. И таким сделал меня ты. Каждый день ты сводишь меня с ума, но при этом мне тяжело долго не видеть тебя. Мне надо знать, что с тобой всё хорошо. Если я тебе сделаю больно, даже если это будет не специально, то я не смогу жить нормально. Хотя я уже не живу нормально. Дарен Энли, ты полностью изменил мою жизнь! Я ненавижу тебя за это! Ненавижу, но одновременно с этим и благодарен тебе… Я всегда думал, что буду один… Никогда не найду такого человека, как ты… Такого, который смог бы выдержать меня и мой характер… Но ты помог мне избавиться от этих мыслей. Веришь или нет, но я не вижу дальше свою жизнь без тебя. Я это всё сказал тебе лишь для того, чтобы ты понял, что, во-первых, мне от тебя нужен не только секс, а ты сам полностью, а, во-вторых, я больше никогда не смогу причинить тебе боль. Я надеюсь, что ты всерьёз задумаешься над этим… После этих слов Вильгельм вышел из комнаты, тихо прикрыв дверь. Я остался один на один со своими мыслями. Я был шокирован… И это сейчас очень мягко сказано…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.