ID работы: 3347114

Спокойная жизнь? Не, не слышал

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 288 Отзывы 558 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Прошла неделя и знаете что? Вильгельм начал меня игнорить! Ну или у него и правда много работы… Каждый день мы встречаемся у него в комнате, два часа занимаемся уроками, а потом расходимся. Билл уходит по своим делам, как он говорит – на работу, а я… А я уже знаю весь храм вдоль и поперёк! Если бы не Ромеро, то я бы давно с ума сошёл! Он единственный, кто разукрашивает моё одиночество. Я вообще очень хорошо сдружился с ним и его мамой. Карин относиться ко мне, как к родному сыну, а Ромеро стал для меня младшим братом. В общем, всё довольно таки хорошо, но мне срочно надо поговорить с Вильгельмом. Его слова меня сильно задели. После того, как он мне это всё сказал, я целый день летал в своих мыслях. Потом я пришел к выводу, что Билла я всё-таки простил… Возможно, поначалу меня ещё будут посещать плохие воспоминания… Так я думал три дня назад. Сейчас я зол и мне насрать на все эти плохие воспоминания! Сколько раз я пытался поговорить с парнем, но он или переводил тему, или просто брал и куда-то уходил! Я хочу просто подойти к Вильгельму, грубо поцеловать, бесцеремонно врываясь в его рот языком, содрать эту чёртову рубашку, стянуть штаны, целуя при этом его кубики пресса, а потом взять и… Чёрт! У меня недотрах! Сто процентов! Так, всё! Мне надо проветрить голову! Я быстро надел тёплый свитер, накинул куртку и натянул кроссовки. Да уж, на улице уже холодает, а я что? А я буду до последнего ходить в кроссовках! Матерясь сквозь зубы, я сбежал вниз, выходя из храма и вдыхая полной грудью. Последнее время я очень часто провожу время на улице, а если быть точнее, то гуляю возле того самого дерева. Иногда мне хочется пройтись дальше, зайти в лес… Я понимаю, что тогда может произойти что-то плохое, но меня тянет туда. Я не знаю, как это объяснить… Просто тянет и всё! Я подошёл к дереву, прислоняясь к его стволу спиной. Лес казался ещё ужаснее, но мне кажется, что зимой он становится красивее. Смотря вдаль, я начал вспоминать, как мы с ребятами сюда пробирались. Ребята… Интересно, как они там? Мне очень интересно, как там Стив с Талисом… А Адалард и Чейн? Тоже та ещё парочка! Я скучаю по ним… Надеюсь, на каникулах мы увидимся… Я почувствовал прикосновение чего-то мокрого к своей руке. Испуганно посмотрел вниз и увидел там белого волка, который с грустью смотрел на меня. Я погладил его по мордочке, садясь на колени. - Привет, Лисил, – поздоровался я. Волк ткнулся мне носом в щёку. Я заулыбался. – Я тоже рад тебя видеть. Лисил заскулил, смотря с той же грустью. Эх, жаль я не могу слышать его мысли. - Извини, дружок, но я тебя не понимаю, – сказал я, переводя взгляд на лес. Лисил закопошился, поднимаясь. – Что такое? Волк махнул мордочкой на лес и пошёл вперед, показывая, что надо идти за ним. Я удивлённо посмотрел на Лисила, но всё же пошёл за ним. Остановился я только уже возле самого леса. - Лисил? Я дальше не пойду, – неуверенно сказал я. Волк обернулся и посмотрел на меня таким взглядом! Будто я реально сейчас сморозил глупость. – Я не пойду туда! Ты же сам видел, что со мной там происходит! Волк, прямо как человек, закатил глаза, обходя меня и толкая в спину. Я неохотно пошёл вперёд, оглядываясь по сторонам. Я уже успел немного подзамёрзнуть, а Лисил всё так же вёл меня куда-то. Я уже стал беспокоиться, но мы остановились в каком-то очень странном месте. Можно было бы сказать, что это простая поляна, если бы ровно посередине не стоял бы… Жертвенный алтарь? Нет, ну по-другому я не знаю, как это можно назвать! Лисил всё так же толкал меня вперёд, вынуждая подойти к нему. Когда я уже стоял вплотную к этому алтарю, волк запрыгнул туда, садясь и показывая, что и мне надо так сделать. Я, недоверчиво смотря на волка, сел рядом с ним. - И что дальше? – спросил я, вопросительно смотря на Лисила. - Да особо-то и ничего, – вдруг прозвучал в моей голове голос. Я в шоке посмотрел на волка, который, казалось, усмехался надо мной. - Ты… Ты… Да ты говоришь! – воскликнул я. - Ага, но говорить с тобой я могу только здесь, – Лисил зевнул, ложась на камень. - Но почему? - Здесь Халлон проводил обряд, помогающий мне выжить. - Но… - Как у вас идут дела с Билли? – перебил меня Лисил, поднимая на меня взгляд. - А? С Вильгельмом? Да, ничего… Ничего, – сказал я, выдохнув. - Дай ему время. Биллу в новинку такие чувства. Он о них знает, но ему надо их принять. Просто дай ему ещё чуть-чуть времени. Билли был очень раним в детстве, сейчас же он скрыл в себе все свои чувства. Он не боится их открыть, он НЕ ЗНАЕТ, как это сделать. Помоги ему в этом. Я бы очень хотел увидеть радостного сына. А ты можешь сделать его счастливым. Пойдём, скоро солнце будет садиться, а ночью здесь бывает опасно, – закончил Лисил, спрыгивая с алтаря и идя вперёд. Я последовал за волком, а в голове уже рождался план действий. Осталось только поймать парня. Хотя, зачем? Вечером просто приду к нему в комнату. *** Я стоял перед дверью в комнату Вильгельма, держась за ручку рюкзачка и пытаясь заставить себя постучать в эту чёртову дверь. Наконец решившись, я тихонько постучался. Через минуту дверь открылась, а передо мной стоял Билл в одних чёрных пижамных штанах. - Дарен? – удивлённо спросил он. Я кивнул головой, глубоко вдыхая. Я резко толкнул парня вперёд, заходя в комнату и закрывая её. - Что происходит? – спросил Вильгельм, поднимая вверх одну бровь. Я схватил мага за руку, заставляя сесть его на кровать. - С тобой всё хорошо? – Билл захотел встать, но я толкнул его обратно. - Вильгельм, ты веришь мне? – спросил я, смотря прямо в глаза парня. - Верю, но сейчас я всерьёз начинаю за тебя волноваться. - Тогда закрой глаза, пожалуйста, – попросил я, крепче сжимая лямку рюкзака. - Зачем? - Надо! Пожалуйста! - Хорошо, – выдавил из себя маг, всё-таки закрывая глаза. Я тут же скинул рюкзак на пол, открывая его и беря в руки лёгкий, но плотный шарфик. Я подошёл к Биллу ближе, завязывая его глаза. - Дарен? – Вильгельм потянулся рукой, чтобы снять шарфик, но я ударил его по руке. - Сам сказал, что веришь мне. Так что терпи! Я толкнул парня посильнее, укладывая его на спину. - Дарен? - Я знаю, что делаю, – уверенно сказал я. Легко провёл рукой по груди парня, переходя на его щёку. – Вильгельм… Хотя нет. Не так… Билл, послушай меня сейчас. То, что ты мне сказал тогда, в моей комнате – чистейшая правда. Я верю каждому твоему слову… Теперь уже верю. Ты это всё говорил честно, но эти слова не шли от сердца. Ты говорил это так, как будто это обычное дело. Ты говорил красиво, но не от души, – я провёл рукой вниз, останавливаясь на его сердце. – Пожалуйста, я хочу, чтобы ты открылся мне… Прошу тебя… Открой для меня своё сердце… Я наклонился вниз, всё так же держа руку на груди Вильгельма, чувствуя его сердцебиение, и поцеловал его. Пытаясь вложить в поцелуй как можно больше нежности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.