ID работы: 3347114

Спокойная жизнь? Не, не слышал

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 288 Отзывы 558 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Когда воздуха уже стало не хватать, я разорвал поцелуй. Погладил мага тыльной стороной ладони по щеке, чмокнув его в нос. Билл поморщился, а потом улыбнулся. Я быстро снял с себя кофту и бросил её куда-то на пол. Я опустился к его шее и начал её целовать. Парень выдохнул, а я довольно заулыбался. Так, пока у меня всё очень даже хорошо получается. Разговор с Лисилом натолкнул меня на одну идею. Надо показать Вильгельму, что иногда следует выпускать на волю все свои чувства. Если ты хочешь подойти к человеку, который тебе нравится и обнять его, не надо себя сдерживать. Этим самым и тебе будет приятно, и этому человеку. Каким бы ты гордым не был, как бы сильно это не противоречило твоему статусу или характеру, если тебе нравится человек - нужно это показывать. Надо переступить через себя и хотя бы просто подойти к нему и сжать в объятиях. Иногда и этого бывает достаточно. Я хочу, чтобы Билл это понял. Я покажу, как бывает хорошо и приятно, когда прикасаются с нежностью. Спустившись поцелуями на грудь Вильгельма, я втянул в рот сосок, услышав, как парень втянул воздух сквозь сжатые зубы. Я с чмоканьем выпустил сосок мага изо рта, но тут же принялся играться с ним язычком. Мне показалось, или Вильгельм застонал? Тихо, но застонал! Да! Мне это не показалось! Отлично! Я отстранился и увидел офигенную картину. Грудь Билла быстро то поднималась, то опускалась, плотно сжатые зубы и, как же я удивлен, лёгкий румянец на щеках! Я потянулся к его пижамным штанам. Вильгельм приподнялся, позволяя мне снять их. Я решил долго не мучить парня и сразу же стянул ещё и трусы. Билл чуть громче застонал и потянулся рукой к шарфику. Я, заметив это, поймал её и поцеловал в ладошку. - Пока ещё нельзя снимать, – прошептал я. - А когда можно будет?! – возмущённо спросил Вильгельм. - Потерпи ещё чуть-чуть, – я отпустил его руку, а сам поднялся и снял уже свои штаны вместе с трусами. Я сел на его бедра и закусил губу. Да уж, парень уже был довольно таки сильно возбуждён. - Чёрт! – прошипел маг, когда понял, что я полностью обнажён. Он опять потянулся к шарфику, чтобы снять его и на этот раз я позволил ему это сделать. Вильгельм отбросил его куда-то в сторону, а я поцеловал парня, не давая ему ещё что-либо сказать. Билл сразу же ворвался в мой рот языком. Я застонал от такого напора и вцепился в волосы парня, с такой же страстью отвечая на поцелуй. Вильгельм перевернул нас. Я оказался лежащим на спине, а он сидел между моих ног. Билл оторвался от моих губ и посмотрел прямо в глаза с ухмылкой. - Не смотри на меня… ТАК! – воскликнул я, начиная краснеть от такого взгляда. - Так, это как? – спросил он, всё так же ухмыляясь. - Ну ТАК! - Как? - Ну, блин, вот ТАК! - Пока не скажешь как, я не отстану, – прошептал мне на ухо Вильгельм, прикусив мочку. - Да так, как будто сейчас набросишься на меня и будешь трахать всю ночь! – воскликнул я, закрывая глаза. - А ты против? – с притворным удивлением спросил он, проводя рукой по животу, спускаясь ниже. Билл коснулся моего члена, проведя рукой вверх-вниз пару раз. Я закусил губу, из последних сил сдерживая стоны. – А вот мне кажется, что тебя это только ещё больше заводит. - З-з-заткнись! – я всё-таки не сдержал стон, уже сам толкаясь в руку парня. Я услышал смешок, но мне уже было как-то всё равно. Твою мать, я так долго не продержусь! Ещё пару толчков и я бы кончил, но Вильгельм сжал мой член у основания, не давая этого сделать. - Сука! – прошипел я, притягивая мага к себе и грубо целуя, покусывая его губы. Тут я заметил, что Билл куда-то потянулся, а потом почувствовал, как смазанные чем-то пальцы коснулись моего входа. Я выдохнул, расслабляясь. Вильгельм проник одним пальцем в меня, сразу начиная им двигать. Боли я не почувствовал, лишь лёгкий дискомфорт. Потом парень добавил второй палец. Дискомфорт усилился, но боли я всё ещё не чувствовал. Вильгельм начал разводить пальцы и вот тут уже появилась боль. Я зашипел, прижимая к себе мага. - Тихо, спокойно, – прошептал парень, целуя меня в висок и ласково проводя рукой по моим волосам. Я кивнул головой, разрешая парню продолжить. Билл начал двигать пальцами и потихоньку боль проходила. Видя, что движения мага уже не вызывают сильного дискомфорта, он добавил третий палец. Я опять зашипел, кусая плечо Вильгельма. Он выдохнул сквозь сжатые зубы. Ничего! Потерпит! Я же вот терплю! Когда его пальцы стали двигаться свободнее, он прошёлся ими по простате. Я широко раскрыл глаза, ловя ртом воздух. Раздался смешок и парень повторил движение. Я выгнулся в его руках, не сдерживая стонов. - Хватит! – воскликнул я. Мне было хорошо? Нет! Мне было не просто хорошо, а отлично! Вильгельм вытащил пальцы, смазал член и приставил головку к дырочке. Я выдохнул, прикрыв глаза. Билл поддался вперёд, проникая в меня. Я застонал от вернувшейся боли. - Расслабься, Дарен, – ласково сказал Вильгельм, не двигаясь. Я понимал, что сжимаясь, делаю больно не только себе, но ещё и самому парню, но ничего не мог с собой поделать. – Дарен, ну же. Спокойно. Посмотри на меня. Я открыл мокрые от выступивших слёз глаза и увидел напротив взгляд полный нежности и переживания. Я улыбнулся. Да, он всё-таки сумел выпустить на волю все свои чувства. Он что-то говорит, успокаивая меня, но я этого не слышу. Я закрыл глаза, расслабляясь, и резко поддался вперед, насаживаясь до конца. Я вскрикнул, а Вильгельм застонал. - Ты что делаешь?! – прошипел он. – Совсем рехнулся?! Несколько минут Билл не двигался. Он гладил меня, говорил, что я полнейший идиот, целовал. В общем, пытался отвлечь от боли. - Двигайся, – прошептал я, смотря в его глаза. Вильгельм, так и не разрывая зрительный контакт, качнул бедрами. Я поморщился, но глаза не закрыл. Он начал медленно двигаться во мне, и я начал привыкать к этой наполненности внутри. Боль присутствовала, но по чуть-чуть отходила на второй план. Темп начал нарастать, и я притянул мага к себе, целуя. На этот раз поцелуй вышел нежным. Вильгельм как будто пытался забрать всю мою боль. Он поменял угол и прошёлся по комку нервов. Я застонал от наслаждения, крепче прижимаясь к парню. Билл улыбнулся и начал двигаться только под этим углом, с каждым толчком выбивая из меня стоны, которые становились всё громче. Становилось ещё жарче. Вильгельм стал двигаться быстрее и жёстче. Билл начал двигать рукой вверх-вниз по моему члену, в такт своим движениям. Я долго не смог так продержаться, кончил, устало откинувшись на подушки. Ещё пару раз толкнувшись, кончил и Вильгельм. Он отдышался и аккуратно вышел из меня. Парень лёг рядом со мной, обнимая одной рукой, а второй начал перебирать мои волосы. Я поднял голову и увидел улыбающегося Билла. В его глазах была видна радость и умиление. Смотря на это, я тоже начал улыбаться. Вильгельм наклонился ко мне и легко поцеловал в лоб. - Отдыхай, – прошептал он, прижимая меня к себе крепче. А я и не сильно-то против. Я уткнулся Биллу носом в шею, чувствуя, что начинаю засыпать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.