ID работы: 3347114

Спокойная жизнь? Не, не слышал

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 288 Отзывы 558 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Ненавижу утро! Особенно сегодняшнее! Как оказалось, кровать находилась рядом с окном, а закрыть шторы вчера никто не додумался. Как-то не до этого было. Но главная проблема была в том, что я не мог нормально двигаться. Любое движение отдавалось болью. Конечно, не такой уж и сильной, но всё же болью. А ещё рядом не было Вильгельма. И было такое чувство, что ушёл он уже давно. Я сел, матерясь сквозь зубы. Мои вещи лежали на пуфике, возле стола. Чёрт, доковылять бы до туда. Тут открылась дверь, и я замер в полнейшем шоке. На пороге стоял хмурый Вильгельм, держа в руках поднос. - Ты чего это вскочил? – спросил он, подходя ко мне. – Ложись! Вот взял, и испортил сюрприз! Я лёг обратно, начиная улыбаться. Билл поставил поднос рядом со мной, продолжая что-то бубнить. В этот момент он мне показался таким милым. И домашним. - Билл, спасибо, – сказал я и потянулся к нему с объятиями. – Мне очень приятно. Я и не знал, что ты можешь сделать что-то такое. - Да я и сам в шоке, – усмехнулся парень, садясь рядом. – И в шоке я не только из-за этого. - Из-за чего же ещё? – я взял в руки кружку и улыбнулся шире. – С малиной? - Ага, мне показалось, что тебе может понравиться. А в шоке я ещё и из-за того, что увидел тебя… Таким нежным и одновременно с этим страстным… Я бы никогда не подумал, что ты можешь быть таким. - Это комплимент? – я выгнул одну бровь, делая глоток. Хм, а чай-то и, правда, очень вкусный. - Да, комплимент, – Вильгельм приподнялся, пододвигаясь ближе и наклоняясь к моему уху. – И я очень рад, что смог тебя таким увидеть. А ещё я бы с радостью это повторил. Только не сейчас. Вот подлечишься, и обязательно повторим. И поверь мне, далеко не один раз. Маг отстранился, с улыбкой смотря на меня. А я что? А я ничего! Сейчас красный, как помидор, а так ничего особенного. - Кстати, я тут подумал немножко… Может, ты захочешь переехать сюда? Я не настаиваю, но было бы не плохо… Билл замолчал, смотря мне в глаза. Если честно, то я и сам хотел ему как-нибудь намекнуть на то, что теперь мы могли бы жить вместе, но парню это знать не обязательно. - Ну… – я поднял взгляд наверх, а потом покосился на Вильгельма. Было видно, что он волнуется. – Ладно, так уж и быть! Роис выдохнул, а я засмеялся и полез к нему за поцелуем. Билл поддался мне на встречу, обнимая и ласково целуя. - Только, ты должен знать! – воскликнул я, чуть отстраняясь. – Со мной спокойную и тихую жизнь ты не увидишь! - Да и хрен с ней, – усмехнулся Вильгельм. Теперь поцелуй уже стал более страстным. *** Прошло два месяца. И это было самое лучшее время! Вильгельм оказался очень весёлым и добрым человеком. Не при всех, конечно, только при мне, но всё же! Билл предложил мне встречаться. Я согласился, но не сразу. Так, чисто чуть-чуть помучил парня. Ну, чтобы не расслаблялся! Чуть ли не каждый вечер у нас были романтические прогулки. Теперь я знаю каждый уголок храма. Так же я продолжаю общаться с Ромеро и Карин. Ах, да! Сегодня праздник! Новый год! Да, да! Здесь тоже празднуют этот замечательный праздник! Скоро сюда приедут Стив, Талис, Чейн, Адалард, Магьер, Лаирасул и даже мистер Шассирфорд. Вильгельм их всех пригласил сюда, а мне про это сказал только несколько часов назад. Решил меня таким образом порадовать. И ведь порадовал! Он сказал, что это только начало, главный сюрприз ждёт меня дальше. Ну ничего, у меня тоже для него есть не хилый такой сюрприз. Я сам от него был в глубоком ахуе. А вот что будет с парнем, я даже боюсь представить. Я ходил перед окном, иногда выглядывая на улицу. Я остановился, поморщившись от боли в животе. Чёрт… Вот угораздило же меня плюс ко всему ещё и приболеть именно сейчас! - Ты чего тут стоишь? – спросил Вильгельм, обнимая меня со спины. – Они уже скоро прибудут сюда. Не переживай ты так! - Ага, тебе легко говорить! – я посмотрел на Билла. Он улыбнулся мне, чмокнув в лоб. - Успокойся. Всё будет хорошо. В конце концов, это твои друзья. - Они могут стать и твоими друзьями. - Посмотри в окошко, – Вильгельм улыбнулся, отпуская меня. Я тут же перевёл взгляд и, запищав, побежал вниз. Так быстро я ещё никогда не бегал! - СТИВ! – закричал я, сжимая в объятиях эльфа. Он рассмеялся, также обнимая меня. - Эй! Я сейчас ревновать начну! – услышал я голос Талиса. Я отлип от Стива и с ухмылкой пошел к Рибсу. - А ну и ты иди сюда! – я обнял не сильно сопротивляющегося Талиса, а потом Магьер. Так же я поприветствовал Чейна и Адаларда. А вот мистера Шассирфорда и Лаирасула видно нигде не было. Потом Стив мне сказал, что мистер Шассирфорд остался в академии, чтобы следить за ребятами. И Лаирасула не было почти по той же причине. Он же правитель, ему надо присутствовать со своим народом на таком празднике. Мы поднялись в храм и прошли в столовую. Стол был празднично накрыт, поражая воображение разнообразием блюд. Ребята расселись, но меня волновало то, что Вильгельма не было. - Дарен, не стой. Садись давай! – он возник как по волшебству рядом со мной, подталкивая к столу. Все замолчали, смотря на Билла. - Ах, да, – протянул я. – Мы встречаемся. На меня устремились удивлённые взгляды ребят. Но потом послышался смех Стива. - А я говорил, что они будут вместе! – после этой фразы ребята расслабились и тоже засмеялись. Напряжение спало. Чуть позже к нам присоединились Ромеро и Карин. Друзья их тепло приняли. Осталось минут десять до полуночи. Вильгельм тоже хорошо влился в нашу компанию. После того, как я сказал, что мы встречаемся, ребята стали лучше к нему относиться. Ну или мне это просто кажется. Билл предложил мне шампанское, но я отказался, сказав, что пока нельзя. Парень удивился, но промолчал. Пять минут до полуночи, и я понимаю, что начинаю сильно волноваться. Две минуты. Ладно, сейчас! - Я тут хочу кое-что сказать, – я встал со своего места. Наступила тишина. Все смотрели на меня, с улыбками. Я выдохнул. – Я очень рад, что мы все встретились. И это классно, что мы встретились именно сегодня, в этот праздник. Я могу смело сказать, что вы все для меня родные. Каждый из вас многое значит для меня. Но я не смог придумать вам подарки, простите. - Ой, да и ладно! – воскликнул Стив. Я поднял руку вверх, прося замолчать. - Но у меня есть на это веская причина. Я стал рассеян, и мои мысли стали путаться. А ещё я был немного растерян, когда узнал кое-что. Хотя, я и сейчас не знаю, как к этому относиться… – я замолчал, собираясь с силами. Вильгельм взял меня за руку, смотря с любопытством и лёгким волнением. Я попытался улыбнуться, но получилось плоховато. – Я на первом месяце беременности. Тихо сказал я. Послышался бой колоколов. На улице начали пускать салют. Послышались поздравления... А здесь в зале стояла полнейшая тишина. Я смотрел в пол, не решаясь поднять взгляд на Вильгельма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.