ID работы: 3347114

Спокойная жизнь? Не, не слышал

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 288 Отзывы 558 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я шокировано смотрел на Адаларда. Он что, совсем охренел?! Предлагать мне спать с ним! Но демона такая реакция только рассмешила. - Дарен! Оказывается, ты ещё тот извращенец! – Адалард громко рассмеялся. – Я в том смысле, что не собираюсь спать на полу. Там холодно! А на печке тепло и хорошо. Но если ты так категорично против того, чтобы я спал с тобой вместе, - после этих слов демон поиграл бровями. – То ты сам можешь лечь спать на пол. Твою же ж мать! Вот сразу он этого не мог сказать! Перед тем, как я уже начал представлять себе это всё! А фантазия у меня была ну очень богатая! - Дарен! Да ты реально извращенец! – воскликнул Адалард и засмеялся. – Хотя мне нравиться ход твоих мыслей! Продолжай в том же духе! Я покраснел, а демон опять заржал. Я посмотрел на Халлона и… И этот старый пердун тоже ржал! Я покраснел ещё сильнее и лёг на печь, отвернувшись от них. Всё, я обиделся! Ибо нехуй ржать над девственниками! Мы очень ранимые люди. Заплачем, из глаз будет идти Ниагарский водопад, зрение ухудшиться и лопатой можем не тому по голове херакнуть. И нет, я не злой. Я маленький ангелок, вот! Первый, кто заметил, что я обижен на весь мир, был Халлон. - Да ладно тебе. Можешь ко мне прийти… – я уже хотел повернуться обратно, но… – Со мной будешь спать! Мне кажется или дом и правда начало трясти из-за смеха этих удотов? Всё! Теперь я точно обижен на всех! - Да не дуйся ты! Мы же это, любя! – на печку рядом со мной сел Адалард. Я закрыл глаза, медленно начиная расчленять демона в своих фантазиях. – А вот это очень жестоко, – я опять промолчал. – Если не перестанешь меня расчленять и игнорировать, то опять наколдую смерч! – пф, меня этим уже не испугать. – Ах так! Тогда я… Хм… А, точно! Я воплощу все твои мысли в жизнь! – на это я усмехнулся. Давай, я с радостью тебя расчленю! – Э, нет. Не эти мысли. Те, которые у тебя были, когда я сказал, что хочу спать с тобой! Я резко открыл глаза и шумно сглотнул. Он же сейчас пошутил, да? Да?! Сзади послышался приглушенный смех. - Халлон, выйди, прогуляй часика два, – демон развернул меня к себе. А я что? - Отстань, нечисть пидарастическая! – я в считанные секунды перелез через Адаларда, подбежал к эльфу и спрятался за его спиной. – Халлон, он меня хочет! Закричал я прямо в ухо старика, показывая пальцем на офигевшего демона. Ну да. Я сам-то в шоке от того, как быстро убежал от него. Хех, в экстренных ситуациях я и не на такое способен! - Ну и что? Бывает, – Халлон поморщился из-за моих воплей, но потом хитро улыбнулся. – Или ты мне так намекаешь, что мне пока лучше всё же погулять где-нибудь? Так сказать, оставить голубков один на один. - Чего?! Нет! – теперь я отскочил как можно дальше от этого старого извращенца. – У вас совсем крыша поехала?! Во-первых, я парень! Ну, а во-вторых, у вас реально крыша поехала! - Ну парень ты и что? – пожал плечами Адалард. - И что?! – воскликнул я, передразнивая демона. - Дарен, хватит тут голосить. В этом мире очень часто встречаются однополые пары. В этом нет ничего противоестественного, – спокойно сказал Халлон, садясь на кровать, на которой до этого сидел Адалард. - Ебать! Вот это я попал, – тихо сказал я, садясь на стул. - Эй! Да ладно тебе! С твоей-то внешностью у тебя отбоя от поклонников не будет! – весело воскликнул демон. - Адалард, мне кажется, что Дарен именно этому и не рад, – подал голос эльф. – В его мире однополые пары считались чем-то ненормальным. - Ну, тогда у Дарена был какой-то дерьмовый мир. Вот, что плохого в том, что один парень встречается с другим? Они же это, любят друг друга, а это самое важное. На остальное вообще насрать. - Нет! Ты понимаешь, что это просто-напросто неправильно! Не должно быть так! Парень должен встречаться с девушкой, а девушка с парнем! Вот и всё! Это ненормально, когда парень встречается с парнем, а девушка с девушкой! Н-Е-Н-О-Р-М-А-Л-Ь-Н-О! – прокричал я. В эту же секунду я почувствовал, как меня прижала к полу чья-то рука с когтями. А когти были очень большие и острые. А ещё это самая рука меня сейчас пыталась задушить. Я поднял свой взгляд выше и увидел жуткую картину. К полу меня прижимал Адалард. У него на голове появились большие и внушающие ужас рога, волосы стали длиннее, на спине были чёрные крылья, а сам демон излучал тёмную ауру, которой невозможно было бы не подчиниться. Адалард внушал ужас, но одновременно с этим и уважение. - Да что ты, жалкий щенок, можешь знать? – от тихого голоса Адаларда у меня по спине побежали мурашки. – Я уверен, что ты даже ни разу и не встречался ни с кем. Не влюблялся ещё. И даже не смей отрицать мои слова, я знаю, что прав. Ты ещё слишком мелок для того, чтобы понимать, что нормально, а что нет. Я посмотрю на тебя, когда ты влюбишься в какого-нибудь парня. Сам поймешь, что слова, которые ты здесь сказал, полный бред. После этого Адалард поднялся с пола, принял свой человеческий облик и вышел из домика. Я удивленно посмотрел на Халлона, а тот лишь тяжело вздохнул. И что это, блять, только что было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.