ID работы: 3347114

Спокойная жизнь? Не, не слышал

Слэш
NC-17
Завершён
1120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
161 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 288 Отзывы 558 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Халлон поднялся с кровати и вышел из домика. И чего это демон так завёлся? Я просто высказал своё мнение. Встав на ноги, подошёл к окну. Адалард сидел на ступеньках, а рядом стоял Халлон и что-то ему говорил. Я что, ранил демона? Да это даже звучит смешно! И чем я мог его обидеть? Тем, что сказал, что однополые пары это ненормально? Но ведь это и правда ненормально! Может в этом мире это и является нормой, но в моем совсем по-другому. Я заметил, как демон пожал плечами на какую-то реплику старика, а потом встал и пошёл в дом. Я сразу же отбежал подальше от окна и удобно устроился на моей любимой печке. Адалард зашёл в домик и посмотрел на меня, тяжело вздохнув. Но тут же ухмыльнулся и подошёл ко мне. - Двигайся давай! А то развалился тут, – я пододвинулся, а демон сел рядом. Адалард посмотрел мне в глаза. – Слушай, извини меня. Что-то я чуть-чуть вспылил. - Да ладно, бывает. Я, наверно, задел тебя своими словами и поэтому, это ты прости меня. - Хех, да. Была одна не приятная история в моей жизни. - Расскажешь? – спросил я, с любопытством смотря на демона. Он чуть нахмурился и перестал улыбаться. – Если тебе тяжело это вспоминать, то не надо. Адалард опять ухмыльнулся и потрепал меня по волосам. - Был один очень хороший, добрый, красивый и умный человек. Чем-то был похож на тебя. Вот только характер у него был лучше, да и постарше тебя. Мы с ним встретились в городе, Эрик навещал своих друзей. Он был вейлом. Мы с ним познакомились, начали довольно часто общаться, а потом я понял, что просто напросто влюбился в него. Я предложил ему встречаться со мной, и он согласился. Мы были вместе три года, а потом я ему сделал предложение. Мы сыграли довольно тихую свадьбу и прожили вместе ещё восемь лет. Я жил вместе с ним в небольшой деревушке, в которой он родился и вырос. Там было спокойно, все друг друга знали и помогали друг другу. Но… Потом на эту деревню напали вампиры. Это произошло ночью, никто этого не ожидал. Тогда погибли многие вейлы… В том числе и Эрик. Мы с ним боролись вместе до самого конца. Когда мы уже подумали, что всё кончено, и мы выиграли, обнаружился один выживший вампир. Видимо, он всё время прятался до этого и… В общем, он отрубил голову Эрику… Это было очень неожиданно и ни Эрик, и ни я не смогли вовремя среагировать… - Оу… Мне очень жаль, не надо было мне вообще ничего спрашивать. - Ладно уж. Ты же не знал. И тем более это было давно, жизнь продолжается, – Адалард опять ухмыльнулся. – Ну так что, будешь спать со мной, с Халлоном или все же на полу? - На пол я не пойду! – сразу же воскликнул я. – Эх, ладно. Так уж и быть. Ты хотя бы молодой и красивый, а старикан… Старикан! - Эй! Не такой уж я и старый! – ой! Как не вовремя вошёл Халлон. - Но ты и не молодой, – тихо сказал я, а Адалард рассмеялся. - Чего ржешь, нечисть хренова? – Халлон вопросительно посмотрел на демона. - Да так, мелочи. Да, Дарен? - А я-то что? Я ни что, я просто. И вообще, как другие, так ничего, а как только я, то сразу что! Я сложил руки на груди и обиженно посмотрел на Адаларда, а потом на Халлона. Эти двое смотрели на меня и тупо хлопали глазками, пытаясь понять то, что я только что сказал. Хех, сюда бы сейчас камеру. Такой хороший бы кадр вышел! - Всё! Хватит тут удивленные моськи строить! Я до сих пор хочу жрать! – воскликнул я, когда мне надоело это молчание. - А мы тебе что, слуги? – первым очнулся Халлон. – Хочешь жрать, иди и готовь. - А? В смысле? Я? Готовить? Да я же тебе весь дом спалю! Останется только пепел! Я и готовка? Не, не, не! – я отрицательно помотал головой. – Никогда! - Но ты же как-то ел в своем мире. - Ага, тётя Люся мне обычно еду приносила. Во-первых, она знала, что я не умею готовить, во-вторых, она заботилась о моём здоровье… Ну и плюс ко всему она, скорее всего, больше переживала за целостность своей кухни. Ну а что? Если бы кухня сгорела, то это именно тётя Люся бы отвечала за её ремонт. - Ну хотя бы охотится-то ты умеешь? – тяжело вздохнув, спросил у меня Халлон. Я улыбнулся и отрицательно покачал головой. - Вот сейчас и научишься! – воскликнул Адалард, схватил меня за руку и побежал на улицу. - ЧТО? ХАЛЛОН! СОУЛ! КТО-НИБУДЬ! СПАСИТЕ! – на мои вопли эльф лишь улыбнулся и помахал мне ручкой. Вот гад! Я ведь ему верил! Доверял! А он! Пока я вопил, пытаясь выбраться из стальной хватки Адаларда, мы забежали в лес. Тёмный, страшный, пугающий. Ой, чего-то мне нехорошо. Тут же очень темно! И лес! Вывод очень прост – где-то здесь бродит какая-нибудь нечисть! Да, да, да. Сто процентов! Ведь это лес! Тёмный и ужасный! Бля, бля, бля. Все плохо! - Адалард, я сейчас от страха прям здесь подохну! – я развернулся к демону, а он… А его нет! – Ад-ад-адалард! Где ты, задница демоническая? Я начал вглядываться в темноту вокруг меня, но никак не мог найти Адаларда. Вдруг рядом со мной взлетела птица. Я этого не ожидал и поэтому закричал. Твою же ж мать! У меня чуть сердце не остановилось! Я-то уж подумал, что всё, кирдык. Сейчас здесь появиться какая-нибудь хренотень и мне пирдец. Так, это всего лишь мое воображение, не больше. Да, я здесь совершенно один. Один, в полной темноте, в лесу… Не, не, не! - Адалард! Тварина! Гнида! Выходи! Ладно, ладно, ты не тварь! Только выходи давай! Я же сейчас коньки отброшу! А я, между прочим, ещё жить хочу! Я столько всего в жизни не видел! Я ведь даже нигде не был, кроме дома своего! А я, вообще-то, в Германию хотел съездить! Создать собственную рок-группу! Или вообще можно было бы фильмы снимать! Хотя нет, рок-группа намного лучше! У меня же ни одна мечта пока не осуществилась, а их так-то много! Может, я вообще хотел семью! Хотел бы состариться вместе со своей жёнушкой, и чтобы у меня было много соплежуев! Ну, то есть детей! У меня было бы прекрасное будущее, но из-за тебя я прям здесь подохну! А потом я стану призраком и буду тебя доставать всю твою жизнь! И вообще, ты меня слушаешь? Или я зря здесь распинаюсь? Вдруг слева от меня послышалось шуршание листьев. Мне кажется, что сейчас я так сильно побледнел, что кровососы… ну то есть вампиры, приняли бы меня за своего. Я увидел, что возле моих ног валяется довольно большая палка. Я подобрал её и начал медленно подходить к кустам, за которыми слышалось шуршание. Вдох-выдох, я спокоен. Ха! Трижды! Я сейчас обосрусь здесь! Шуршание листьев снова повторилось, а ветки кустов чья-то рука начала раздвигать в стороны. - Подохни, хренотень невиданная! – и именно с таким воплем я хорошенько пизданул палкой по этой руке. Но на этом я не остановился. И даже маты за кустом меня не остановили. Я продолжил хуячить палкой по руке этой нечестии, а потом и по кусту. Когда из куста начал кто-то подниматься, я зажмурил глаза, но бить не перестал. - Сука, глазки открой! – прорычало нечто. Я аккуратно открыл один глаз и посмотрел на… Упс! Я резко открыл второй глаз и удивленно посмотрел на Адаларда. Хи-хи, как неловко-то получилось. - Так ты меня всё-таки не оставил здесь подыхать одного! – от радости я готов был запрыгать на месте. - Ага, подохнешь ты. Сам кого угодно приебнёшь. И хватит меня уже бить! Я перевел взгляд на свои руки. Ой! Хех, и, правда, ещё стою и хреначу его палкой. Я глупо захихикал и отбросил палку в сторону. - Извини, – сказал я и опять захихикал. – А я просто подумал, что это какая-нибудь хренотень из леса пришла за мной. - С тобой все хорошо? – спросил Адалард, серьёзно смотря на меня. Я отрицательно покачал головой, продолжая глупо хихикать. - Всё, пиздос мне, – сказал я, хихикая и чувствуя, что сейчас потеряю сознание. Ой, вокруг всё так весело закружилось! Так, так, так, а кто выключает свет? Не, не, не! Верните всё как было! Хотя… Не, не надо. Мне здесь больше нравиться. Всё, допиздился я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.