ID работы: 3347401

Правда или Желание

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Может быть горячо.

Настройки текста
— Сильвия, что происходит? Почему я вдруг так…хочу тебя! — Вондер поднялся и подал руку Сильвии! — Не знаю, приятель! Это чьи-то проделки, и для кого-то они закончатся плохо! — девушка поняла все. Они молча стояли рядом. Тишина казалось вечной. -Сильвия, я хочу…тебе…сказать! — парень дрожал, ему было трудно сдерживать себя. Итак эта игра затянулась надолго.  — Моя люб… подруга — Вондер вздохнул. Голос предательски начинает дрожать. — я тебя люблю! — он закрыл глаза.- Прости меня за мою хладнокроность тогда! Честно, я не хотел этого! Я бы все, что угод… — Тише, дружище, все нормально! Ты мне тоже не безразличен! Но… Сейчас не лучшее время для соплей! Давай выбираться отсюда! Сильвия начала искать выход. Обойдя вокруг комнаты, если это вообще назовешь комнатой, она ничего не нашла. Девушка посмотрела на друга. «Странно я ничего кроме Вондера не вижу. Что это вообще за магия? Когда это закончится! Глупая игра! Вондер явно с трудом сдерживается. Бедный парень, и я буду бедная, если сейчас же не найду выхода» — Дружище, где твоя шляпа! Она очень бы сейчас пригодилась! Вондер? Вондер! — девушка закричала. Её друг исчез, словно провалился сквозь земле.Сильвия побежала искать его. Пробежав километра два, по крайней мере ей так показалось, девушка решила постоять и отдохнуть. Вдруг кто-то закрыл девушке глаза. — Вондер, прекрати! Это уже не смешно! Нам выход искать! — Сильвия пыталась убрать руки со своих глаз. — Вондер! Мысленно себя укорив, Сильвия поняла свою ошибку. (Для автора и не ошибка, впринципе) — Вондер, прошу тебя! Не надо этого делать! Я люблю тебя, но желаю это сделать без магии! Девушке показалось, что Вондер не слышит её. Он стоял сзади девушки и прижал к себе ближе. Парень стал сильнее. Намного.Руки медленно опускаются к животу и начинают гладить его. — Вондер! Нет, остановись! Это не ты! — Сильвия… — голос стал мягкий, сладостным и ласковым — я хочу тебя! — Вондер стал медленно целовать её шею. Руки парня стали аккуратно гладить бедро девушки. Срывается стон! — Вондер! Сейчас же прекрати! — Сильвия пыталась выбраться из рук парня. — Это уже не смешно! Парень продолжал целовать девушку. Начиная от шеи и заканчивая спиной, он исследует каждую точку своими поцелуями. — Не бойся, Сильвия это не больно будет, обещаю! Он аккуратно берет на руки девушку и несёт в неоткуда появившуюся кровать. Положив её, парень ложится сверху, опираясь на локти. Сильвия лежит под ним. Она пытается выбраться. Вондер держит её руки. « Сильвия держись. Это не Вондер помни! Да, ты знаешь, что он стал сильнее. Но ты же хитрее его! » Вондер целует девушку. Он гладит её по волосам, проводя дорожку от уха к губам пальцем, слегка оттягивая губу. Рука пошла ниже, доходя до её рубашки и начиная растегивать. Дрожь пошла по телу девушки от прикосновения. «Боже, Вондер, прекрати! Это слишком соблазняюще» Девушка продолжала сопротивляться. Не сейчас. Пусть он и такой желанный. Нет и не сегодня! Яркий свет озарил комнату. — Слава Богу, вы вернулись! Оу, Вондер! А что ты делаешь на Сильвии? — Пинки посмотрела на двоих. Все разом охнули. Вондер быстро поднялся и подал руку девушке. — Я…мы…вы не то подумали… — начал было оправдываться Вондер, но его перебила Алена. — Я знаю, в чем дело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.