ID работы: 3347401

Правда или Желание

Смешанная
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 84 Отзывы 10 В сборник Скачать

Исчезли!

Настройки текста
-Кто это все сотворил? — повторила вопрос FreeFruit. Все начали нукать, невинно смотреть на нее. — Вообще-то, все начал Билл! — Диппер показал на парня. — Что? Не правда! Докажи сначала, потом язычком своим трепи! — Одноглазый закричал на мальчишку, попутно махая руками. — Билл, будь добра наколдуй обратно мою комнату. — Вежливо попросила автор. — Хорошо! Вместо красивого огромного зала с большой люстрой, появилась простая комната с мебелью и мягким ковром. Дом дышал уютом и свежестью. Билл явно переместил всех героев не в Аленину комнату. — Что это? — недоумевающее смотрела Алёна на демона. — Свежая обстановка, так сказать. Ведь у нас новый гость! В комнату зашла девушка невысокого роста в бело-розовом платье. Её имя было wite_rose. — Проходи, садись! Девушка села на мягкий ковер до других участников. — Чем больше, тем интереснее. — Подумала Катя. Девушка осмотрелась: Билл сидел рядом с Мейбл, о чем-то мило болтая с ней, Диппер, который сидел рядом с Britany Armstrong, косо смотрел и пытался уловить разговор их. Вондер что-то рассказывал Пинки Пай об его приключениях. Сильвия изучала новый любимый её комикс, и изредка смотря на своего друга. «Черт, когда же закончится игра! Хочу все расспросить у него». Мысли девушки прервал крик Кати. — А ДАВАЙТЕ СЫГРАЕМ В ТВИСТЕР! — девушка достала из сумки коробку с ярким названием «ТВИСТЕР». — Твистер? Все знают правила? — Настя посмотрела на всех. — Да! — все закричали. — Ну, начнем-с. Вместо мягкого ковра на полу лежала скатерть с цветными кружочками. Все были готовы. Настя подошла к рулетке. — Я буду судьей! — сказала Настя. — СТОП! — вдруг неожиданно для всех Билл превратил наряд Пиперса в костюм горничной. — Что? Зачем? — посмотрел на него ищейка. — Один человек подумал так тебе переодеть. Тебе идет. — Билл еле-еле сдерживал смешок. Флаттершай покраснела. Ей вдруг стало жарко. Пиперс в костюме подошел к ней. — Мисс Флаттершай, что случилось? Вам плохо? — парень приложил руку к её лбу. — Может вы посидите в кухне? — Да, пожалуй. — Девушка немного была удивлена предложением. Парочка пошла на кухню. — СВЯТОЙ ПЕЙРИНГ? — спросила FreeFruit у Насти. — Да-да-да. — закивала головой Кудрявая ТЮА. — Я пойду переоденусь? — Хорошо. А мы начнем играть… Что такое почему я в кимоно? — девушка посмотрела на других — Почему все в кимоно? Билл! — Девушка, по имени SparkleCola, предложила мне такой вариант. По-моему красиво! — Демон улыбнулся. — Кола, черт. — Хейтер был немного рассержен. — ТВИСТЕР! — Кричала Пинки Пай. Через пять минут Пинки Пай, Вондер, Сильвия, Рарити, ЭпплДжек, Хейтер стояли в таких позах, что Камасутра просто отдыхает.Остальные просто смеялись. Весело.Твистер был эротический. Неожиданно рука Рарити скользнула, и она упала на ЭппДжек, их губы соприкоснулись. — Извини, — покраснела Рарити. — Ничего! — ответила та. Она тоже покраснела. Вондер лежал снизу под Сильвией. Его это немного возбудило.Дзынь. -Сильвия, прости. — парень сильно раскраснелся. Пинки Пай слегка качнулась и все упали.Сильвия была сверху Вондера. Девушка сильно покраснела. Вдруг неожиданно два героя исчезли. — БИЛЛ! — Закричала Мейбл. — Где они! — Мейбл, солнце, я ничего не делал. — Демон ласково посмотрел на девушку. — Так, захотел автор! Будь он проклят! — кто-то крикнул из толпы. — Я не хотела этого. — Ален осмотрела место исчезновения. — похоже на магию. Надо их найти!

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

— Сильвия, где мы? — Вондер сильнее прижался к подруге. — Что это за местность? Тут так страшно. — Не знаю, тут так темно. Вондер ослабь хватку, дышать не могу. — Сильвия пыталась отцепить от себя друга. Вдруг ноги подкосились и рыжеволосый упал на свою подругу. На этот раз парень не терял времени и поцеловал её.Поцелуи пошли по шее. — Не надо, мы не знаем что за место.Это опасно. Во-о-ондер! — Я уже не смогу остановится, меня будто специально заставляют это делать, я тоже этого хочу! Сильвия-я-я-я!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.